svarog_x_hard Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Значит, какая ситуаия у меня возникла: Начал в эту игру играть лет в 15, те уже года как 4, за это время много раз менял привязку к телефону и так получилось, что она была утрачена(причина потеря телефона), пришел я в обшем восстановить сим карту, мне сказали извините, но прошло больше пол года,мы не сможем это сделать, написал в суппорт, тк мыло осталось, привязка к вк, пароли, паспорт на крайняк(Мыло на прямую связанос моими данными), а у меня попросили чеки от платежей, хотя в игру я не заходил около 1-1.5 года, тут наклевывается вопрос забить и делать новый аккаунт? Ссылка на комментарий
anonym_lBCsUKkGuVsf Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 3 104 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 зачем? опиши подробно все в цпп, расскажи на словах когда, какими суммами и где (хотя бы примерно) пополнял счет в игре, обязательно помогут Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Если АКК твой - не проблема это доказать. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
svarog_x_hard Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 13 645 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Им нужно текстовое или скриншотное подтверждение зачисления платежей, но как им достать такое спустя года 2 я хз) Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 6 380 публикаций 128 120 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 19:06 пользователь svarog_x_hard сказал:Им нужно текстовое или скриншотное подтверждение зачисления платежей, но как им достать такое спустя года 2 я хз) На почте поищи. 1 Ссылка на комментарий
svarog_x_hard Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 13 645 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 22:10 пользователь devochka_v_tanke2 сказал: а вот за это ты можешь сейчас улететь в банhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ну если я в него вкладывался неплохо, для меняон дорого стоит и пусть он лучше у меня будет, чем где то в астрале, я читал правила о купле продаже аккаунтов Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 21:57 пользователь svarog_x_hard сказал:Значит, какая ситуаия у меня возникла: Начал в эту игру играть лет в 15, те уже года как 4, за это время много раз менял привязку к телефону и так получилось, что она была утрачена(причина потеря телефона), пришел я в обшем восстановить сим карту, мне сказали извините, но прошло больше пол года,мы не сможем это сделать, написал в суппорт, тк мыло осталось, привязка к вк, пароли, паспорт на крайняк(Мыло на прямую связанос моими данными), а у меня попросили чеки от платежей, хотя в игру я не заходил около 1-1.5 года, тут наклевывается вопрос забить и делать новый аккаунт? 27 Сен 2015 - 21:59 пользователь Invite_Code_Testing сказал:зачем? опиши подробно все в цпп, расскажи на словах когда, какими суммами и где (хотя бы примерно) пополнял счет в игре, обязательно помогут 27 Сен 2015 - 21:59 пользователь HUDAS сказал:Если АКК твой - не проблема это доказать. Продолжайте общаться с сотрудниками WGG и Вам обязательно помогут.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации