Перейти к содержимому

Вот какой вопрос комрадс

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
13 645 боёв
Значит, какая ситуаия у меня возникла: Начал в эту игру играть лет в 15, те уже года как 4, за это время много раз менял привязку к телефону и так получилось, что она была утрачена(причина потеря телефона), пришел я в обшем восстановить сим карту, мне сказали извините, но прошло больше пол года,мы не сможем это сделать, написал в суппорт, тк мыло осталось, привязка к вк, пароли, паспорт на крайняк(Мыло на прямую связанос моими данными), а у меня попросили чеки от платежей, хотя в игру я не заходил около 1-1.5 года, тут наклевывается вопрос забить и делать новый аккаунт?
Игроки
3 104 публикации
13 боёв
зачем? опиши подробно все в цпп, расскажи на словах когда, какими суммами и где (хотя бы примерно) пополнял счет в игре, обязательно помогут
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
Если АКК твой - не проблема это доказать.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
271 публикация
13 645 боёв
Им нужно текстовое или скриншотное подтверждение зачисления платежей, но как им достать такое спустя года 2 я хз)
Игроки
6 380 публикаций
128 120 боёв
27 Сен 2015 - 19:06 пользователь svarog_x_hard сказал:

Им нужно текстовое или скриншотное подтверждение зачисления платежей, но как им достать такое спустя года 2 я хз)

На почте поищи.
  • Плюс 1

Игроки
271 публикация
13 645 боёв
27 Сен 2015 - 22:10 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

а вот за это ты можешь сейчас улететь в банhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

ну если я в него вкладывался неплохо, для меняон дорого стоит и пусть он лучше у меня будет, чем где то в астрале, я читал правила о купле продаже аккаунтов

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
27 Сен 2015 - 21:57 пользователь svarog_x_hard сказал:

Значит, какая ситуаия у меня возникла: Начал в эту игру играть лет в 15, те уже года как 4, за это время много раз менял привязку к телефону и так получилось, что она была утрачена(причина потеря телефона), пришел я в обшем восстановить сим карту, мне сказали извините, но прошло больше пол года,мы не сможем это сделать, написал в суппорт, тк мыло осталось, привязка к вк, пароли, паспорт на крайняк(Мыло на прямую связанос моими данными), а у меня попросили чеки от платежей, хотя в игру я не заходил около 1-1.5 года, тут наклевывается вопрос забить и делать новый аккаунт?

27 Сен 2015 - 21:59 пользователь Invite_Code_Testing сказал:

зачем? опиши подробно все в цпп, расскажи на словах когда, какими суммами и где (хотя бы примерно) пополнял счет в игре, обязательно помогут

27 Сен 2015 - 21:59 пользователь HUDAS сказал:

Если АКК твой - не проблема это доказать.

Продолжайте общаться с сотрудниками WGG и Вам обязательно помогут.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...