Перейти к содержимому

что за беспредел??

_WORMS

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
74 324 боя
На счет бана, Уважаемые, разработчики или кто там за этот пункт отвечает, если кому то кидают бан другие игроки, за оскорбление и т.п может сначала надо выяснить кто прав,а кто виноват а потом банить. Играю, тут подача от своего же союзника в бочину, говорит ты мне тут стоишь мешаешься, хотя я и не близко стоял. А потом начинает мягко говоря рассказывать кто и что. я в ответ тоже не молчу, кому такое понравиться. В итоге я забанен, где справедливость?
  • Плюс 2
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Обжалуйте через ЦПП, если есть доказательства, то приложите их к сообщению в ЦПП.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
27 Сен 2015 - 21:12 пользователь alisa_cherenkova сказал:

справедливость в ЦПП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Алиса оптимист....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв

А по поводу стрельбы по союзникам - попмоему самое простое это чтоб с тебя снялось столько же ХП сколько снял ты. Ты бах на на 450 и у тебя автомат ХП снизилось на 450. И не надо банов.

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
2 209 боёв
27 Сен 2015 - 21:11 пользователь Kaukko сказал:

Обжалуйте через ЦПП, если есть доказательства, то приложите их к сообщению в ЦПП.

Наказание за стрельбу по союзникам не может быть обжаловано ни коим образом. Подсказки игры при загрузке карт©
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Сен 2015 - 23:06 пользователь _WORMS сказал:

На счет бана, Уважаемые, разработчики или кто там за этот пункт отвечает, если кому то кидают бан другие игроки, за оскорбление и т.п может сначала надо выяснить кто прав,а кто виноват а потом банить. Играю, тут подача от своего же союзника в бочину, говорит ты мне тут стоишь мешаешься, хотя я и не близко стоял. А потом начинает мягко говоря рассказывать кто и что. я в ответ тоже не молчу, кому такое понравиться. В итоге я забанен, где справедливость?

Извини братюнь,но вини в своем бане только самого себя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1638866-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/page__p__39585756#entry39585756

Игроки
635 публикаций
23 844 боя
27 Сен 2015 - 22:06 пользователь _WORMS сказал:

будьте выше- не опускайтесь до оскорблений. А если невмоготу- отключите в настройках чат и играйте спокойно ;-)

Игроки
206 публикаций
50 048 боёв
27 Сен 2015 - 19:17 пользователь Fragov_net сказал:

будьте выше- не опускайтесь до оскорблений. А если невмоготу- отключите в настройках чат и играйте спокойно ;-)

вот вот вот...Вот пусть все кому не нравится что то в чате его отключают...А баны на 2-3 недели-это как малыши которым дали власть
  • Плюс 2
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
27 Сен 2015 - 21:06 пользователь _WORMS сказал:

Уважаемый игрок, не имеет значения кто начал первый. Вы нарушили правила игры, за что и понесли наказание.

Обжаловать полученное наказание Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...