Перейти к содержимому

Ув.варгеийминг

leon_012

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
47 053 боя
буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр? Изменено пользователем leon_012
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
29 761 бой

Какой еще мат фильтрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif я такого не замечал))) как хочу так и пишу один раз всего был забанен!

Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв
27 Сен 2015 - 21:01 пользователь leon_012 сказал:

буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?псы подскажите еще что за несправедливость

Предупреждение есть в Пользовательском соглашении, куда ты ткнул "Принимаю", не читая Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
27 Сен 2015 - 16:01 пользователь leon_012 сказал:

буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?псы подскажите еще что за несправедливость

1.Предупреждение содержится в правилах игры: там предупреждается о недопустимости оскорбления игроков - что непонятно? 
2. Мат-фильтр нужен для фильтрации мата. В игре есть дети, да и взрослые - из числа уважающих себя - часто просто не желают читать оскорбления и маты. 
Так что бан за маты - это справедливо. Я б еще при систематическом нарушении и аккаунт банил. 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Сен 2015 - 19:01 пользователь leon_012 сказал:

буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?

Уважаемый пользователь!

Согласно установленным Правилам игры, раздел 1, пункт 1 запрещает использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников.

Как Вы понимаете, оскорбить можно и без использования нецензурной лексики. Поэтому рекомендую проявлять сдержанность и не терять самообладания.

Также согласно данным правилам (раздел 3, пункт 3) Модераторы чата не обязаны предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры.

Приостанавливать действие активированного премиум аккаунта в момент ограничений учетной записи пользователя нет в планах.

Все в Ваших руках. Можно не нарушать установленных правил и следовательно не испытывать неудобств от применяемых (при нарушении установленных правил) ограничений.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...