leon_012 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 47 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем leon_012 2 url=http://wot-noobs.ru/...?nick=leon_012][/url] Ссылка на комментарий
leon_012 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 47 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 про взводный и клановый вообще молчу 4 url=http://wot-noobs.ru/...?nick=leon_012][/url] Ссылка на комментарий
anonym_bXhOtsZ7NZPs Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 34 публикации 29 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Какой еще мат фильтрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif я такого не замечал))) как хочу так и пишу один раз всего был забанен! Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 10 158 публикаций 132 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 всегда кидаю жалобу на неадекватов..даже если оскорбляют не меня.. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 35 141 публикация 77 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) 27 Сен 2015 - 21:01 пользователь leon_012 сказал:буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?псы подскажите еще что за несправедливость Предупреждение есть в Пользовательском соглашении, куда ты ткнул "Принимаю", не читая Изменено 27 сентября, 2015 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
anonym_DOn0DDBOlY2g Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 1 944 публикации 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 16:01 пользователь leon_012 сказал:буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?псы подскажите еще что за несправедливость 1.Предупреждение содержится в правилах игры: там предупреждается о недопустимости оскорбления игроков - что непонятно? 2. Мат-фильтр нужен для фильтрации мата. В игре есть дети, да и взрослые - из числа уважающих себя - часто просто не желают читать оскорбления и маты. Так что бан за маты - это справедливо. Я б еще при систематическом нарушении и аккаунт банил. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 19:01 пользователь leon_012 сказал:буду благодарен если кто подскажет насколько сложно сделать предупреждения прежде чем банить чат.И вообще вести приостановку прем ака так как я не хочу играть в урезанную версию игры.И зачем в игре мат фильтр?Уважаемый пользователь!Согласно установленным Правилам игры, раздел 1, пункт 1 запрещает использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников.Как Вы понимаете, оскорбить можно и без использования нецензурной лексики. Поэтому рекомендую проявлять сдержанность и не терять самообладания. Также согласно данным правилам (раздел 3, пункт 3) Модераторы чата не обязаны предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. Приостанавливать действие активированного премиум аккаунта в момент ограничений учетной записи пользователя нет в планах.Все в Ваших руках. Можно не нарушать установленных правил и следовательно не испытывать неудобств от применяемых (при нарушении установленных правил) ограничений. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации