Перейти к содержимому

как работает засвет?

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
50 842 боя
Не могу понять как так происходит. Нечасто но тем не менее. Вот последний случай. В Химках мчит е-25 по железке. Я стою метрах в 70 от угла здания из-за которого вражеская ешка должна неизбежно выскочить. Мой танк такая же ешка, стоит неподвижно с включенными трубами с сеткой с прокаченной 100% маскировкой с камуфляжем. При подъезде к углу засвет пропадает и через несколько секунд снова засвечивается но уже после выстрела по мне. Вот и неясно как она выехала развернулась свелась выстрелила а ее не видел
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Засвет в игре как пробил не пробил работает что бы помочь одной из команд и пока менять ничего не будут а то слабые игроки не будут играть в игру не получая удовольствие короче кибер спорт одним словом.

Игроки
4 публикации
62 363 боя
Стою в городе за углом метрах в ста светится т29. Жду когда он выедет. Он конечно выползает стреляю и ни фига ни урона ни пробития я в шоке 100 метров этож почти в упор. А через секунду слышу цель уничтожена между мной и Т29 появлется труп М6(38%). Вот так работает механика засвета!!!!!!
Игроки
124 публикации
26 149 боёв

"Вот и неясно как она выехала развернулась свелась выстрелила а ее не видел"

Проскочила между тактами, наверно?

Игроки
73 публикации
3 233 боя

Может в Е-шке и дело кстати.

Там прикол такой, что когда едешь показатель скрытности уменьшается на 50%, а стоит остановится - сразу начинает медленно вверх бежать (разработчики об этом рассказывали же в видео!)

А заметили или нет высчитывается из пропорций машины и этого пляшущего коэффициента. Могло получится так, что даже при движении на максимальной дистанции обзора (твоей):

- низкая заметность машины по факту (коэффициент) - пусть даже при движении пониженный на 50%

- низкий профиль (могло быть не видно даже за холмиком высотой в метр)

- прокачанный экипаж на маскировку (который дает бонус даже в движении)

- камуфляж-цвет (тоже дает бонус в движении)

- шоколадки + вентиляция, влияющие вообще на все

- твой низкий профиль, и точка наблюдения находящаяся ниже уровня движения противника (любой камень - для него укрытие)

Таким образом общий коэффициент незаметности на твоем расстоянии обзора оказался ниже, чем твой коэффициент обнаружения на этом расстоянии. И вуаля - держи шот из невидимости. В момент выстрела коэффициент незаметности падает почти до 0, вот ты ее и увидел сразу.

Правильно ли это - черт знает. Иногда мне кажется, что танк можно без оптики увидеть на расстоянии 300 метров, если в жизни то. А тут другой раз "приборы повреждены" и из танка с открытой рубкой дальше 100 метров ничего не видно. Хотя вопрос там - встать сапогом на педаль и выглянуть вверх.

Я бы вообще сделал возможность открыть люки и ценой повышенной травмоопасности командира экипажа увеличивать дальность обзора. Типа первое попадание - и все, уноси контуженного, но зато видит далеко.

Изменено пользователем Gzhegow
gzhegow
Minsk BY

PHP/JS Fullstack

9+ years

Игроки
1 048 публикаций
14 199 боёв
Бывает вообще круто) Стоишь. Из-за угла метров за 300 выезжает ПТ, светится. Ты стреляешь. Он стреляет. Потом так хоп... и он пропал из засвета. НО! Продолжает тебя видеть и стрелять по тебе. Не светясь при выстреле. Без кустов, без холмиков (Руинберг, на улице).
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

от калибра вашего танка  

вот только я не пойму почему когда арта стреляет в кустах она не светится 

Изменено пользователем efesk2000

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...