anonym_GSQRJ6Lf1ylg Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 78 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Не могу понять как так происходит. Нечасто но тем не менее. Вот последний случай. В Химках мчит е-25 по железке. Я стою метрах в 70 от угла здания из-за которого вражеская ешка должна неизбежно выскочить. Мой танк такая же ешка, стоит неподвижно с включенными трубами с сеткой с прокаченной 100% маскировкой с камуфляжем. При подъезде к углу засвет пропадает и через несколько секунд снова засвечивается но уже после выстрела по мне. Вот и неясно как она выехала развернулась свелась выстрелила а ее не видел Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Торвальд научит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Засвет в игре как пробил не пробил работает что бы помочь одной из команд и пока менять ничего не будут а то слабые игроки не будут играть в игру не получая удовольствие короче кибер спорт одним словом. Ссылка на комментарий
Achieved_Jaguar Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 62 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Стою в городе за углом метрах в ста светится т29. Жду когда он выедет. Он конечно выползает стреляю и ни фига ни урона ни пробития я в шоке 100 метров этож почти в упор. А через секунду слышу цель уничтожена между мной и Т29 появлется труп М6(38%). Вот так работает механика засвета!!!!!! Ссылка на комментарий
Rhtcnjrhsk Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 124 публикации 26 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 "Вот и неясно как она выехала развернулась свелась выстрелила а ее не видел" Проскочила между тактами, наверно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1137300 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 73 публикации 3 233 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Может в Е-шке и дело кстати.Там прикол такой, что когда едешь показатель скрытности уменьшается на 50%, а стоит остановится - сразу начинает медленно вверх бежать (разработчики об этом рассказывали же в видео!) А заметили или нет высчитывается из пропорций машины и этого пляшущего коэффициента. Могло получится так, что даже при движении на максимальной дистанции обзора (твоей): - низкая заметность машины по факту (коэффициент) - пусть даже при движении пониженный на 50%- низкий профиль (могло быть не видно даже за холмиком высотой в метр)- прокачанный экипаж на маскировку (который дает бонус даже в движении)- камуфляж-цвет (тоже дает бонус в движении)- шоколадки + вентиляция, влияющие вообще на все- твой низкий профиль, и точка наблюдения находящаяся ниже уровня движения противника (любой камень - для него укрытие) Таким образом общий коэффициент незаметности на твоем расстоянии обзора оказался ниже, чем твой коэффициент обнаружения на этом расстоянии. И вуаля - держи шот из невидимости. В момент выстрела коэффициент незаметности падает почти до 0, вот ты ее и увидел сразу. Правильно ли это - черт знает. Иногда мне кажется, что танк можно без оптики увидеть на расстоянии 300 метров, если в жизни то. А тут другой раз "приборы повреждены" и из танка с открытой рубкой дальше 100 метров ничего не видно. Хотя вопрос там - встать сапогом на педаль и выглянуть вверх. Я бы вообще сделал возможность открыть люки и ценой повышенной травмоопасности командира экипажа увеличивать дальность обзора. Типа первое попадание - и все, уноси контуженного, но зато видит далеко. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Gzhegow gzhegowMinsk BY PHP/JS Fullstack 9+ years Ссылка на комментарий
Komati Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 1 048 публикаций 14 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бывает вообще круто) Стоишь. Из-за угла метров за 300 выезжает ПТ, светится. Ты стреляешь. Он стреляет. Потом так хоп... и он пропал из засвета. НО! Продолжает тебя видеть и стрелять по тебе. Не светясь при выстреле. Без кустов, без холмиков (Руинберг, на улице). 12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 (изменено) от калибра вашего танка вот только я не пойму почему когда арта стреляет в кустах она не светится Изменено 28 сентября, 2015 пользователем efesk2000 БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации