Перейти к содержимому

Это бред товарищи!!

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
39 419 боёв
У меня тут от в 100 раз слитой игры пригорело!!!Товарищи никого не смущает шляпа на башне у амх30 и 30б????Это просто ужас. Пока выехал из за горки или еще чего нибудь получил в скворечник,я конечно понимаю исторически сделан танк но все же,нельзя ли ее побронявей сделать или поменьше что ли!!!
Игроки
118 публикаций
2 боя

Представь владельцев 59 паттон потративших риал  деньги за такую же башенку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
26 Сен 2015 - 08:54 пользователь Shadowollker сказал:

У меня тут от в 100 раз слитой игры пригорело!!!Товарищи никого не смущает шляпа на башне у амх30 и 30б????Это просто ужас. Пока выехал из за горки или еще чего нибудь получил в скворечник,я конечно понимаю исторически сделан танк но все же,нельзя ли ее побронявей сделать или поменьше что ли!!!

Дно не умеющее тащить , побеждать не должно !

Количество боёв 109 66,97% +0,06

Спасибо вам за   то что  позволяете   себя нагибать и отдавать мне победы !

• Плюс 1

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

играй от кустов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
692 публикации
107 749 боёв
Автор , наверное, не вкурсе , что амх 30 и амх 30 б это танки для мазохистов. Надо ещё на 10 уровне ввести танки тоже без брони , токо , что бы ещё орудие имело пробитие 203 мм , что бы прям ваще надо было в борт заезжать с ним и с голду стрелять.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 419 боёв
26 Сен 2015 - 09:20 пользователь Vladislav36 сказал:

Автор , наверное, не вкурсе , что амх 30 и амх 30 б это танки для мазохистов. Надо ещё на 10 уровне ввести танки тоже без брони , токо , что бы ещё орудие имело пробитие 203 мм , что бы прям ваще надо было в борт заезжать с ним и с голду стрелять.

Непонимаю ваши заумные речи товарищ!!
Игроки
692 публикации
107 749 боёв
26 Сен 2015 - 09:25 пользователь Shadowollker сказал:

Непонимаю ваши заумные речи товарищ!!

Чё тут непонятного. АМХ 30 - это танк - картон , помойка. Обрати свой взор лучше на ст других наций. У СССР т62а например. Вот на каких ст играть надо , а не на этих картонах. Нафига их ввели ваще непонятно ...  Такие танки всегда обуза для команды. Не потому что кривые ручки и т.д. , а потому что сам танк ни о чём!
Игроки
1 публикация
60 852 боя
Давно пора понять, что не от игроков тут зависят победы или сливы, и не от брони и не от вида техники... Если WG решила тебя сливать, то просто смерись!!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Сен 2015 - 10:54 пользователь Shadowollker сказал:

Это крайне маловероятно.
О любых изменениях в моделях танков/новостях/акциях и прочих изменениях Вы сможете узнать на портале игры.
Следите за новостями.

Удачного Вам дня!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-31188200-1443343777.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...