Перейти к содержимому

вопрос разрабочикам

AlekseuDan

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 178 боёв

Здравствуйте разработчики почему вы не не могу на прямую задать вопрос и получить конкретный ответ от создателя игры?

почему вбр всегда выбирает команду которая сливается и по этому с 50% побед скатилься до 46% и не вижу противника ближе 50 метров до него а меня видят все и каждый и попадают даже за укрытием когда я в 90% промахиваюсь с аналогичных танков

Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
Можно задать конкретный вопрос,по нормальному?А то у меня чёто мозги закипели
Игроки
806 публикаций
39 974 боя
26 Сен 2015 - 14:01 пользователь AlekseuDan сказал:

Здравствуйте разработчики почему вы не не могу на прямую задать вопрос и получить конкретный ответ от создателя игры?

почему вбр всегда выбирает команду которая сливается и по этому с 50% побед скатилься до 46% и не вижу противника ближе 50 метров до него а меня видят все и каждый и попадают даже за укрытием когда я в 90% промахиваюсь с аналогичных танков

почему когда люди просят Бога, он не отвечает им, то же и здесь... улавливаешь суть?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия©Joker3Dfx

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Сен 2015 - 09:01 пользователь AlekseuDan сказал:

На форуме есть разделы, в которых можно создавать темы, только при соблюдении некоторого ряда условий.

Команды для каждого боя подбираются случайным образом. Немного о работе балансировщика можно узнать отсюда:

А о принципах Маскировки отсюда:

Пользователь сказал:

я в 90% промахиваюсь с аналогичных танков

Может в этом проблема? Нужно немного лучше подходить к игре? Полностью сводится на танк противника, научится стрелять на упреждение и овладеть прочими нюансами при игре. Смотрите обучающие видео\текстовые руководства по игре, благо их множество на просторах интернета.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-53360900-1443259463.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...