Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
21 207 боёв
Всем доброго времени суток. Прошу скинуть файл последнего микропатча.(6,6 мб) Лоунчер категорически отказывается обновить сам. Пляски с бубном ни к чему не приводят. Перепробовал всё, что было можно. SOS! (ТАМ E25 ПРОСТАИВАЕТ БЕЗ ДЕЛА)
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Тоже самое было: клиент завис и все тут. Бросил его открытым висеть, а сам ушел телик смотреть, через часок вернулся и он обновился...

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
10 публикаций
21 207 боёв
26 Сен 2015 - 01:17 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Тоже самое было: клиент завис и все тут. Бросил его открытым висеть, а сам ушел телик смотреть, через часок вернулся и он обновился...

А файлик????
Игроки
3 публикации
10 544 боя
Здравствуйте подскажите пожалуйста как решить проблему.  Пробовал всё: чистил кэш, чистил папку updates, модов нет, переключал в настройках лаунчера разрешить торрент и т.д. WoTLauncher_SD.bat тоже не помогает.... не могу докачать микропатч на 63% выдаёт ошибку - Критическая ошибка. не удалось загрузить обновление через HTTP, продолжение работы не возможно. Подробная информация доступна в файле журнала
Игроки
10 публикаций
21 207 боёв
26 Сен 2015 - 01:59 пользователь Gooopyyy сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста как решить проблему.  Пробовал всё: чистил кэш, чистил папку updates, модов нет, переключал в настройках лаунчера разрешить торрент и т.д. WoTLauncher_SD.bat тоже не помогает.... не могу докачать микропатч на 63% выдаёт ошибку - Критическая ошибка. не удалось загрузить обновление через HTTP, продолжение работы не возможно. Подробная информация доступна в файле журнала

Я не знаю как решить..У меня такая байда через 2 раза на третий случается...Я, дабы мне спокойнее было, прошу что б кто нить соблаговолил скинуть этот самый файлик.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
Игроки
3 публикации
10 544 боя
26 Сен 2015 - 05:33 пользователь ziggitarius сказал:

не поверишь....при попытке скачать первый файл на 4.2 мб зависает как и в лаунчере

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
26 Сен 2015 - 10:29 пользователь Gooopyyy сказал:

не поверишь....при попытке скачать первый файл на 4.2 мб зависает как и в лаунчере

На вирусы не мешало бы проверится, у кого проблема с микро обновой.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Сен 2015 - 04:15 пользователь svizzera сказал:

Всем доброго времени суток. Прошу скинуть файл последнего микропатча.(6,6 мб) Лоунчер категорически отказывается обновить сам. Пляски с бубном ни к чему не приводят. Перепробовал всё, что было можно. SOS! (ТАМ E25 ПРОСТАИВАЕТ БЕЗ ДЕЛА)

Приветствие.

На каком месте лончер отказывается дальше обновлять и что при этом пишет?

Опишите проблему подробнее.

Игроки
3 публикации
10 544 боя
27 Сен 2015 - 01:35 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Здравствуйте на 63% скачивания файла обновления.... конкретней на 4.2 мб так же пытаюсь скачать по ссылке с форума  wot_9A.6769_9A.6684_client.rar.... через некоторое время выдаёт ошибку  "критическая ошибка. не удалось загрузить обновления через http" и т.д. перепробовал всё что только можно
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Сен 2015 - 01:56 пользователь Gooopyyy сказал:

Здравствуйте на 63% скачивания файла обновления.... конкретней на 4.2 мб так же пытаюсь скачать по ссылке с форума  wot_9A.6769_9A.6684_client.rar.... через некоторое время выдаёт ошибку  "критическая ошибка. не удалось загрузить обновления через http" и т.д. перепробовал всё что только можно

«Критическая ошибка. Не удалось загрузить обновления через http. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступна в файле журнала»

1. Запустите лончер, нажмите кнопку с изображение гаечного ключа в правом верхнем углу.
  2. В настройках лончера поставьте галочку напротив «Разрешить использовать торрент», впишите порт 6881 для входящих соединений.
  3. Нажмите ОК. Лончер перезапустится.
  4. Дождитесь автоматического обновления клиента.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Сен 2015 - 04:15 пользователь svizzera сказал:

27 Сен 2015 - 01:35 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ответ не предоставлен, дальнейшая диагностика затруднительна.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...