Перейти к содержимому

любимая казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
51 025 боёв
соучастники,почему чтобы освободить одно место в казарме я должен чистить её от непонятных тел которые заполнили все свободные места,при этом вводя непонятные цифры(взрыв мозга),их всё больше и больше с каждым патчем.донесите кто-нибудь до разработчиков о необходимости сделать малюсенькую галочку для акционных экипажей в казарме,а то я с 30К боями не достоин их внимания(4,5 года в игре).Кстати как относитесь к ребалансу оборудования на 1-3 уровнях в сторону увеличения их процентной значимости,ведь экипажи там не у всех прокачаны даже до 100%.вроде всё1
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Ну, если опустить чувство собственной важности из-за стажа в игре автора, то плюсую, ибо хоть у меня и была Е25, я был вынужден встречать с распростёртыми объятиями её 50% экипаж у себя в ангаре по выполнению марафона. Ну и от стальной ярости и прочего накопилось.

No. Base. Captures.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
Подтверждение на дембеля ввели ?  Хорошая штука - нужная ..  Экипаж - наше все !

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Сен 2015 - 01:03 пользователь schwarznegr сказал:

соучастники,почему чтобы освободить одно место в казарме я должен чистить её от непонятных тел которые заполнили все свободные места,при этом вводя непонятные цифры(взрыв мозга),их всё больше и больше с каждым патчем.донесите кто-нибудь до разработчиков о необходимости сделать малюсенькую галочку для акционных экипажей в казарме,а то я с 30К боями не достоин их внимания(4,5 года в игре).Кстати как относитесь к ребалансу оборудования на 1-3 уровнях в сторону увеличения их процентной значимости,ведь экипажи там не у всех прокачаны даже до 100%.вроде всё1

Это акционные экипажи, если они вам не нужны, то выделите ~30 сек. времени, чтобы удалить их из казармы, тем более, если Вы в них не нуждаетесь, то не следует говорить за всех игроков, не все ведь имеют 30к боев, кому то эти экипажи необходимы. 
Ребаланса оборудования на низких уровнях техники не будут, ровно потому, что это оборудование унифицированное, т.е. подходит для всех танков в игре (а не только 1-3 уровней).
Низкие уровни предназначены для получения базовых игровых навыков в игре, обучение базовым аспектам игровой механики и игрового процесса.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-53360900-1443259463.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...