Kapitan_Okynb Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 75 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 26 Сен 2015 - 00:34 пользователь Debosh_now сказал: Бан за троллинг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну ясно же,почему ты так переживаешь за эту карту,достаточно заглянув в твой профиль,расслабся не вернут эту карту-хоть и я не согласен с разрабами,но логика в их действиях очевидная Ссылка на комментарий
Debosh_now Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 63 публикации 46 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 Собственно тема раскрыта. Нет только мнения новых игроков. Но за них думает отдел маркетинга. Видимо все на этом. Закрываю тему. Ссылка на комментарий
Debosh_now Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 63 публикации 46 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 21:42 пользователь Kapitan_Okynb сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну ясно же,почему ты так переживаешь за эту карту,достаточно заглянув в твой профиль,расслабся не вернут эту карту-хоть и я не согласен с разрабами,но логика в их действиях очевидная Вот конкретно для вас - очевидный вы наш) Мой профиль вам "возле птички" (переведите на английский и прочитайте), а мне ваш - тем более. Либо вы профильный троль, либо форумный. Одно другое не исключает. И поэтому большой вам и с приветом. 25 Сен 2015 - 21:11 пользователь bogfilologii сказал: Карта Миттенгард - это отстой, это вот те самые выражения, которые употребил Шторм про Провинцию. Только Провинция - это отличная карта. Вот и я думаю. Что может человек про карту говорить, который в игру не играет? Я про Шторма.Да пусть про меня хоть что эти трололошки трындят, но карту убрали прикольную. 1 Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 21:59 пользователь Debosh_now сказал: Вот и я думаю. Что может человек про карту говорить, который в игру не играет? Я про Шторма. Шторму надо чтобы ты донатил на прем для того чтоб играть на десятках. А первые уровни ему до лампочки, как и мнение игроков об эффективности его работы и о том что он говорит. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Debosh_now Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 63 публикации 46 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 22:09 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Шторму надо чтобы ты донатил на прем для того чтоб играть на десятках. А первые уровни ему до лампочки, как и мнение игроков об эффективности его работы и о том что он говорит. А я, кстати, принципиально девятки и десятки не качаю ибо убыточны. Еще и восьмерки - семерки брошу скоро, ибо ценники на снаряды повысили.Да и удовольствия убить десятку из восьмерки гораздо больше, чем шотнуть восьмерку из десятки. Подвожу к теме - прикольные карты убирают. Удовольствия от игры все меньше. И смысл донатить? Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 26 сентября, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2015 Провинция отличная карта .. только там можно играть одной левой ногой имея какой либо запрещенный прицел - автозахват и го пиу-пиу ,чем собственно и занимаются пескорезы имея хороший экипаж + оборудование + голд. расходники - отличный скиловый наджиб )))Спасибо вам, слоупоки лоу-лвл, за то что вы есть - благодаря вам и выпиливают эту карту .. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 сентября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 22:51 пользователь Debosh_now сказал:Собственно сабж. По какой причине карту убрали? И заменили картой Митя-мясо? (Митенгард). На карте Провинция было хоть какое-то подобие обучения тактики игры. По сути - для 1-2 уровней (и даже для 3-х уровней) карта достаточно сбалансирована. На ней можно подумать, поездить, пострелять. С какой целью ее убрали? То, что вместо нее предложили - Митенгард - да это просто взрыв мозга! Что новые игроки смогут понять на этой карте? Скатился с горки - внизу убили - плохая игра! Не скатился - наверху убили - плохая игра! Когда ввели Провинцию - она была для начальных уровней НЕПРИВЫЧНА, но НЕ НЕПРИЯТНА. Просто непривычна. Для высоких уровней - да. Неприятна - все светятся сразу. Но для 1-2-3 уровней карта приемлема и даже интересна. Карта Митенгард тоже имеет право на существование, но не так часто, как на нее кидает нынче. Ну раз в 5-6 боев было-бы достаточно. Прошу высказывать мнения по теме. Очевидно, что Разработчики имеют другое мнение по этому поводу, учитывая, что они имеют гораздо более обширную статистику по данной карте.Пользователь сказал: То, что вместо нее предложили - Митенгард - да это просто взрыв мозга! Что новые игроки смогут понять на этой карте? Скатился с горки - внизу убили - плохая игра! Не скатился - наверху убили - плохая игра! А разве на Провинции было не так же? На моей памяти, все точь-в-точь одинаково.Миттенград - карта относительно новая, когда игроки поймут как лучше действовать на ней, то играть будет проще для тех, кто не понимал ранее как это делать. Почитайте\посмотрите обучающие материалы по этой карте, что бы лучше понять принципы игры на ней.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-53360900-1443259463.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации