Перейти к содержимому

e-25 прем танк акция

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
52 127 боёв

Почему у тех у кого есть е-25 по акции не могут получить золото по окончанию, а не серебро? Я счетаю это не справедливо по отношению к тем кто влаживал деньги!!!

• Плюс 4
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
25 Сен 2015 - 12:35 пользователь dimmoon сказал:

Почему у тех у кого есть е-25 по акции не могут получить золото по окончанию, а не серебро? Я счетаю это не справедливо по отношению к тем кто влаживал деньги!!!

СОУ СЛОУ
Игроки
1 560 публикаций
31 бой

жизнь несправидливая штука!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок прочесть о правилах компенсации за получаемый игроками подарок вы можете В НОВОСТИ. Хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что в случае покупки премиумного танка, который уже есть у него в ангаре, игрок получит компенсацию в игровом золоте по текущей стоимости танка на момент покупки. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...