Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
44 698 боёв

ввиду того, что вышло небольшое дополнение к основному патчу игры, нужно учесть, что в этом случае не нужно в окне сборщика указывать номер этого дополнения.

смотри подробнее под спойлером "Дополнения к видеоинструкции - Микропатч"

Изменено пользователем BrutHunt
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
17 177 боёв

МОЛОДЧИНА!!!!!!! Я сам программист, знаю каково это, но твои старания на самом деле достойны  всяческих оваций!!!!

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Игроки
501 публикация
44 698 боёв
Написал утилиту для массового изменение имен папок. К примеру, была версия патча 0.9.14, а стала 0.9.14.1, если моды подходят под следующую версию, то с помощью этой программы можно быстро изменить имена папок и использовать для создания нового модпака.
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
65 213 боёв

хорошая прога. даже скачать хотел но как подумал что при обновах уйдёт время на скачевание готовых модов а потом ещё и переделку модпака_ передумал, тут не всегда время поиграть то хватает а так то прога очень полезная как стану безработным так скачаю обязательно :)

• 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
1 664 боя
05 Апр 2016 - 03:19 пользователь BrutHunt сказал:

Написал утилиту для массового изменение имен папок. К примеру, была версия патча 0.9.14, а стала 0.9.14.1, если моды подходят под следующую версию, то с помощью этой программы можно быстро изменить имена папок и использовать для создания нового модпака.

каждая версия  JMPack 1.8.1 от 23.03.2016 под определенный клиент игры? К примеру версией 1.7 уже не создать модпак?
Игроки
501 публикация
44 698 боёв

программа писалась не под версию клиента. в каждой  новой версии JMPack изменялись функции (улучшались), в последней версии было убрано копирование оригинальных звуков для WoT

на ресурсе res-mods.ru приходится указывать версию клиента игры. по другому не зальешь файл :)

Игроки
501 публикация
44 698 боёв

Программа обновлена до версии 1.9. 

Изменения не критичны для ваших конфигурация

Игроки
501 публикация
44 698 боёв

записал новый видеообзор программы с озвучкой. смотри первое сообщение темы, 

Игроки
30 публикаций
57 878 боёв
Рубятки подскажите плиз! безмозговому)) вот создал я мод ну там папки все есть а вот как в эти папки сами моды запихнуть я никак ни въеду!!! и для чего нужен конфигуратор!?
Игроки
501 публикация
44 698 боёв
15 Май 2016 - 13:36 пользователь _SEREGA646_ сказал:

Рубятки подскажите плиз! безмозговому)) вот создал я мод ну там папки все есть а вот как в эти папки сами моды запихнуть я никак ни въеду!!! и для чего нужен конфигуратор!?

к примеру, мод ангара: путь - World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\default\

утилита  editconfig для редактирования файлов в моде xvm в папке default. указывается путь к этой папке, потом путь к создаваемой папке - https://www.youtube.com/watch?v=44RvgVjcxrg  смотри с седьмой минуты

это если я правильно понял вопрос про "конфигуратор". если нет, то поясни, что ты имел ввиду

Игроки
30 публикаций
57 878 боёв
Сразу извиняюсь за тупость) вот я создал мод красивый все прям круто! но папки в нем все пустые как мне к примеру в папку _прицелы_ засунуть сам прицел ятак и не понял это через что делаеться просто туда перетягиваю скачиный прицел из инета он туда ни лезит а разархивировать туда его тоже ни как!
Игроки
501 публикация
44 698 боёв

добавил полный сброс параметров при смене конфигурации модпака + небольшая доработка ошибок.

не критично для ваших конфигураций

скачать можно с Яндекса, на Res-mods файл будет доступен позже

Игроки
501 публикация
44 698 боёв

Нет такой возможности. Нужен грамотный перевод.

Я не особо в языках :)

Да и зачем  многоязычность интерфейса? 

Игроки
5 публикаций
51 553 боя
Доброе время суток, программа очень хорошая и удобная,спасибо, а как насчет обновления 0.9.15,"программа работает для всех версий WoT"- так написано,пробую установить (ставлю один мод,для проверки,который был проверен на версии 9.15 лично), пишет что не соответствует ваша версия мод-пака с версией wot,  будет ли обновление для самой программы?  Изменено пользователем TaHkucT_33_rus
Игроки
501 публикация
44 698 боёв

в программе справа вверху две строки для заполнения: версия игры и версия патча

все пишется в формате Х.Х.Х.Х ,  без пробелов

если версия игры совпадает с версией патча, то строку "Версия патча" можно не заполнять. 

в программе есть всплывающие подсказки. наведите курсор на строчку - во всплывающем сообщении будет расширенное пояснение как вписывать данные

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...