ya_lublu_RANETKI Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 27 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Привет модерам такая проблемаЯ сейчас нахожусь в армии, и недавно зайдя на свой акаунт в приложении увидел, что танков в ангаре стало на много меньше!Могли бы вы в личным сообщением скинуть мне, какие танки стоят в ангареИ если они удАлены можно ли их восстановить?Заранее спасибо, надеюсь на понимание! Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 24 сентября, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 21:09 пользователь SL95 сказал: Привет модерам такая проблемаЯ сейчас нахожусь в армии, и недавно зайдя на свой акаунт в приложении увидел, что танков в ангаре стало на много меньше!Могли бы вы в личным сообщением скинуть мне, какие танки стоят в ангареИ если они удАлены можно ли их восстановить?Заранее спасибо, надеюсь на понимание!Никто на ваш аккаунт заходить не станет и писать тоже никто ничего не будет.Если есть сомнения относительно безопасности своего аккаунта, можно обратиться в Центр Поддержки. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 21:09 пользователь SL95 сказал: Привет модерам такая проблемаЯ сейчас нахожусь в армии, и недавно зайдя на свой акаунт в приложении увидел, что танков в ангаре стало на много меньше!Могли бы вы в личным сообщением скинуть мне, какие танки стоят в ангареИ если они удАлены можно ли их восстановить?Заранее спасибо, надеюсь на понимание! Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Вопросы по внутриигровому имуществу". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации