Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
26 окт 2017 - 02:57 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

1600 среднего фуллбб на т69

2550 среднего на т54е1 на фуллбб

это лучшие результаты по моим ст8 и ст9, так что нормально все будет.

Как??? Как ты это делаешь???  Снаряды летят в землю, гусли, экраны, то только не в слабые точки, да и сетапы сегодня так себе, треть команды базу дефят 

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
26 Окт 2017 - 18:05 пользователь Terkin25rus сказал:

Как??? Как ты это делаешь???  Снаряды летят в землю, гусли, экраны, то только не в слабые точки, да и сетапы сегодня так себе, треть команды базу дефят 

кто-то тут советовал идти в размен. мол, получи 1 плюху и откинь 4 снаряда, ну так вот: я не лезу в размен. пусть врага разражает тот, у кого есть броня, я могу по 10 минут кататься с 2-3тысячами урона абсолютно фуловый. у меня выживаемость на машине около 45%. 45% карл! я выживаю почти в каждом втором бою, потому что НЕ лезу в размен. я просто напоминаю: нам на кд нужно отступать, и чем больше у вас хп на момент начала кд, тем больше шансов убежать. мы не батчат какой-то, нам убегать очень проблематично, всякие т10 и вз-111-4 легко нас догоняют, так что главное на этих машинах - нещадное оберегание собственных хп. чем дольше живешь, тем больше накидаешь. плевать, что танк косой, могу и на 500м кидать, 1-2 снаряда зайдут. но если так пихать целый бой, то тыщи 3 наковыряешь. конечно, это танк ближнего боя, и я катаюсь на вменяемых картах с тт, они принимают урон, я откидываю барабан на халяву. но если карта//сетап подразумевает выгребание люлей от САУ, то я превращаюсь в танк 2 линии, кидаю по чужому свету и опять же берегу свои хп. т54е1 я еще не прошел, остались 24к опыта, завтра добью под задачки, а пока вот результаты по пройденному т69 и "почти" пройденнмоу хомяку:

ЗЫ: кумулями в этой игре не воюю из принципа, орудия косые, чуть гусля или экран - серебро в помойку. ббшки наше все!

• Плюс 1

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
26 Окт 2017 - 02:57 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

1600 среднего фуллбб на т69

2550 среднего на т54е1 на фуллбб

это лучшие результаты по моим ст8 и ст9, так что нормально все будет.

Есть реплеи? 

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
26 Окт 2017 - 18:28 пользователь Terkin25rus сказал:

Есть реплеи? 

не записываю за ненадобностью. но если сильно нужно - пока буду добивать остаток в 24к опыта могу записывать

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
27 окт 2017 - 02:40 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

не записываю за ненадобностью. но если сильно нужно - пока буду добивать остаток в 24к опыта могу записывать

Пожалуйста, посмотреть как надо делать дамаг. 

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
28 Окт 2017 - 10:50 пользователь Terkin25rus сказал:

Пожалуйста, посмотреть как надо делать дамаг. 

я сегодня умирал как полное днище, 10 боев со средним 1900 и добил весь оставшийся опыт.
получилось 251 бой со средним уроном 2536 и 62% побед

купил хевика, за первые пару десятков боев около 2900 среднего урона, но из-за скорости хомяк для меня был гораздо комфортнее

Игроки
105 публикаций
27 322 боя
Купил, сразу качнул пушку. Провел 10 боев, 9 раз поражение. Пока не заходит

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
28 Окт 2017 - 22:06 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

я сегодня умирал как полное днище, 10 боев со средним 1900 и добил весь оставшийся опыт.
получилось 251 бой со средним уроном 2536 и 62% побед

купил хевика, за первые пару десятков боев около 2900 среднего урона, но из-за скорости хомяк для меня был гораздо комфортнее

А реплеи есть? 

Игроки
7 244 публикации
60 360 боёв

Гы. Я узнал много интересного. Например, что хомяк - СТ. А я тут катаю его со стоковым орудием как ТТ, танкую е75 и матерюсь потому что не танкуется.

Это же СТ, карл! Теперь я прозрел, спасибо форуму, поеду петрушить СТ и ЛТ.

Я уже был близок к тому, что из 5 снарядов в НЛД ББ-шкой пробивать е75 2 раза.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
31 Окт 2017 - 21:46 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Гы. Я узнал много интересного. Например, что хомяк - СТ. А я тут катаю его со стоковым орудием как ТТ, танкую е75 и матерюсь потому что не танкуется.

Это же СТ, карл! Теперь я прозрел, спасибо форуму, поеду петрушить СТ и ЛТ.

Я уже был близок к тому, что из 5 снарядов в НЛД ББ-шкой пробивать е75 2 раза.

Ты ббшками е75 в нлд пробиваешь??? Я кумами, в борт, только одним снарядом пробиваю с альфой в 183)))) и я не в экраны стреляю. 

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
01 Ноя 2017 - 15:49 пользователь Terkin25rus сказал:

Ты ббшками е75 в нлд пробиваешь??? Я кумами, в борт, только одним снарядом пробиваю с альфой в 183)))) и я не в экраны стреляю. 

мой совет задонатить на топ пуху, поставить торсионы, накинуть стаб+вентиль, и выкачивать все остальное. Играю на нем плохо, надо учиться реализовывать барабан, а ето не так тривиально как кажется, особенно с изобилием ст и лт. Думаю играя сейвово можно получать удовольствие) К хевику надо приспособится, иначе будет вынос мозга.

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Танк не о чем. Недобат лучше этого корыта в разы. У танка нет брони, огромные размеры, никакая подвижность (как у недобата без двигла), косое орудие, высокая критуемость, долгое кд барабана. Плюс только один: неплохой урон с барабана (который все равно не реализовать 4/4 из-за косости и низкого пробития бб снарядом). 2 снаряда из 4 заходит - нормально.

Скоро закончу с кактусней твп вту, возьму шкоду50 и будет ещё с чем сравнить.

Изменено пользователем Hyjal

Игроки
652 публикации
57 982 боя

Был тут эпичный бой на карте Карелия. У противника остались - Эмиль 2,арта б-чат и т-49.Я один остался. Зашкерился на горе,расстрелял Эмиля и б- чата которые низинкой ломились базу захватывать. Т-49 тем временем базу начал уже брать. Ну думаю,пока барабан перезарядится спущусь с горы и сгоню Т-49 с захвата(у того 11 проц хп всего оставалось). 

Дык вот прикол,я не успел на этом корыте поднятся на собственную базу за почти минуту времени . Когда заехал уже произшел захват базы. Вроде и набил 4000 дамагу в том бою,а чуство ущербности этого недо-ст недо-тт еще только усилилось.

Апнули ну хоть бы проходимость уж,вязнет ведь как Т-34 амер в кишке Лассвиля.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв

АААААА...аапните ему уже что-то! Орудие хомяка - самое отвратительное из всех, что я встречал. Не спорю, приятно выдать барабан на ~1600 урона, но для этого надо впритык его реализовать. Зашло 3 снаряда из 4 на средней дистанции - я уже рад! Зашло 2 - обыденность. Зашел 1 - ну что ж, всё равно спешить некуда. Однако когда весь барабан уходит в холостую я действительно расстраиваюсь. А на дальние дистанции стреляю если уж совсем подставились, иначе снаряд улетит в башню\гуслю\экран.

Есть у меня грешок - я очень не люблю ждать полного сведения, т.к. у Хомяка оно занимает 3-4 секунды. Частенько оставляю 0,2 секунды, или около того, танк соперника полностью в прицеле, и все равно мимо. Каким образом? Чем это компенсируется? У Эмиля почти непробиваемая башня, у Бата динамика, у 50 120 сарайная динамика, Шкода тоже со стороны выглядит лучше... В чем же фишка Хомяка? Дайте ему хоть что-то. Добавьте брони в башню или пробитие хотя бы...

Пока что Хомяк - отличный тренажер для любого игрока. На нем крайне важна выдержка, надо думать и просчитывать каждый шаг наперед. В итоге, после Хомяка, на другой технике играется намного легче. И удовольствия от других танков больше.

Игроки
26 публикаций
58 723 боя
Танк хорош, да точность хромает, да медленный, и уж долгое сведение, но возможность забрать равного ст с барабана того стоит. Сделал лбз на т55 на нем, теперь на 260 пытаюсь.

Игроки
3 066 публикаций
86 898 боёв
06 Ноя 2017 - 21:09 пользователь FierDes сказал:

АААААА...аапните ему уже что-то! Орудие хомяка - самое отвратительное из всех, что я встречал. Не спорю, приятно выдать барабан на ~1600 урона, но для этого надо впритык его реализовать. Зашло 3 снаряда из 4 на средней дистанции - я уже рад! Зашло 2 - обыденность. Зашел 1 - ну что ж, всё равно спешить некуда. Однако когда весь барабан уходит в холостую я действительно расстраиваюсь. А на дальние дистанции стреляю если уж совсем подставились, иначе снаряд улетит в башню\гуслю\экран.

Есть у меня грешок - я очень не люблю ждать полного сведения, т.к. у Хомяка оно занимает 3-4 секунды. Частенько оставляю 0,2 секунды, или около того, танк соперника полностью в прицеле, и все равно мимо. Каким образом? Чем это компенсируется? У Эмиля почти непробиваемая башня, у Бата динамика, у 50 120 сарайная динамика, Шкода тоже со стороны выглядит лучше... В чем же фишка Хомяка? Дайте ему хоть что-то. Добавьте брони в башню или пробитие хотя бы...

Пока что Хомяк - отличный тренажер для любого игрока. На нем крайне важна выдержка, надо думать и просчитывать каждый шаг наперед. В итоге, после Хомяка, на другой технике играется намного легче. И удовольствия от других танков больше.

че вы ноете ?  апнуть орудие, может еще добавит пробития,скорости ?  )) тогда все будут только на хомяках ездить. ты об этом подумал. тут я совершенно согласен с разрабами. следят за статистикой всех танков, и стоит какому то танку скажем так приподняться, как его нерфят. и правильно делают. используй сильные стороны хомы. 

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
07 Ноя 2017 - 18:45 пользователь Artist_0960 сказал:

че вы ноете ?  апнуть орудие, может еще добавит пробития,скорости ?  )) тогда все будут только на хомяках ездить. ты об этом подумал. тут я совершенно согласен с разрабами. следят за статистикой всех танков, и стоит какому то танку скажем так приподняться, как его нерфят. и правильно делают. используй сильные стороны хомы. 

ну хз, двоякое очущение от танка. 

Почему?Почему всегда 1 снаряд с барабана улетает куда то, но не на вражеский танк? То в гуслю, то вверх куда то и это при полной сводке! Мне интересно у всех так или ето болезнь всех барабанов?
Мне кажется не хватает бронепробития, 220 я бы накинул, что бы пробивать того же защитника в нлд.
Кстати, как мастера взять!?
уже 2 отметки, ни одного мастера

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

недавно станлок на стриме брал 3 отметки на хомяке, это было нечто:teethhappy:

через бой плевался на пушку, мол самое косое ***:)вроде то ли 5 то ли 7 часов на фулл голде мучался, могу кинуть ссылку на стрим,гг)))

Игроки
3 066 публикаций
86 898 боёв
08 Ноя 2017 - 00:24 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

ну хз, двоякое очущение от танка. 

Почему?Почему всегда 1 снаряд с барабана улетает куда то, но не на вражеский танк? То в гуслю, то вверх куда то и это при полной сводке! Мне интересно у всех так или ето болезнь всех барабанов?
Мне кажется не хватает бронепробития, 220 я бы накинул, что бы пробивать того же защитника в нлд.
Кстати, как мастера взять!?
уже 2 отметки, ни одного мастера

да вроде пробивает в нлд Защитника. вот суперперш если встречает защитника, то у меня нервы сдают. приходится голдой палить. я уже раз 5 по меньшей мере писал разрабам заявки и просил нерфить и бой всегда прикреплял.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
07 ноя 2017 - 17:45 пользователь Artist_0960 сказал:

че вы ноете ?  

Я говорю очевидные вещи. 
Пользователь сказал:

апнуть орудие, может еще добавит пробития,скорости ?  ))  

Не надо вырывать из контекста, я говорю что нужен ап хотя бы чего-то.

Пользователь сказал:

тогда все будут только на хомяках ездить. ты об этом подумал. 

Тогда будут играть на сбалансированном танке, а не на гадком утенке. Если его немного апнуть, все на него не пересядут, просто играть станет приятнее.

Пользователь сказал:

тут я совершенно согласен с разрабами. следят за статистикой всех танков, и стоит какому то танку скажем так приподняться, как его нерфят. и правильно делают. 

По статистике он худший среди ст-9, еще раз повторяю. Тут это можно увидеть: https://kttc.ru/wot/ru/top/server/

Пользователь сказал:

используй сильные стороны хомы.

Использовал. 62%, 2333 ср.урон, я не статист, для меня это норм показатель. Но характеристики Хомяка давно пора пересмотреть. Хотя бы потому, что они устаревшие. Он появился 5 лет назад, и с тех пор изменили лишь его модельку на HD. За это время ввели еще кучу новых танков, пересмотрели характеристики кучи старых танков, а Хомяк остается всё тем же. По-вашему это правильно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...