Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
63 165 боёв

Стаб, сведение, оптика или труба, с чем же ещё. Я с маскировкой поиграл и почувствовал разницу (экипаж пришёл с Thunderbolt, где кроме ББ и маскировки ничего не было). Сбросил маску на профильные быстро, ибо без стабилизации не в каждом бою противник даст тебе сыграть (чуть качнули тебя и круг сведения разлетается в хлам, все знают). Расходники - ремка,  аптечка, огнетух, все обычно. Качай ремонт однозначно, повторяюсь, если ты на Хэвик экипаж пересадишь.

Изменено пользователем 71M7_50RU

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
Это не танк. Это ***** на гусельках. Абсолютно нет плюсов, ни брони, ни скорости, ни точности и пробития, ни стабилизации орудия - ничего этого нет. Может быть разве что из плюсов - барабан, но с такой точностью он **** на этом куске *** не нужен.
  • Плюс 2

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
03 Июл 2017 - 07:32 пользователь Akvavit сказал:

Это не танк. Это ***** на гусельках. Абсолютно нет плюсов, ни брони, ни скорости, ни точности и пробития, ни стабилизации орудия - ничего этого нет. Может быть разве что из плюсов - барабан, но с такой точностью он **** на этом куске *** не нужен.

Вы обманщик и дезинформатор. 

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
не был бы хомяк таким пожирателем серы (катаю его только на голде):)я бы его чаще выкатывал, пока коплю серу он для меня непозволительная роскошь, но то что этот танчего может ломать лица, это факт, у кого то мимо там все летит, у других не пробивает, у третьих еще что нибудь не так, а у четвертых он вполне себе неплох, я так же считаю, хомяк со своим изюмом. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
03 Июл 2017 - 10:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

не был бы хомяк таким пожирателем серы (катаю его только на голде):)я бы его чаще выкатывал, пока коплю серу он для меня непозволительная роскошь, но то что этот танчего может ломать лица, это факт, у кого то мимо там все летит, у других не пробивает, у третьих еще что нибудь не так, а у четвертых он вполне себе неплох, я так же считаю, хомяк со своим изюмом.

Если бы не  было паттона и е50 в игре это был бы из тройки лудших ст. Хотя он больше как тяж канает.

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
Катаю на ББ, голду заряжаю очень редко. Не катал его долго, совсем рачил раньше на нем. Сейчас иногда стало лучше получаться. Думаю, из-за того, что Т30 перед ним катал - там со сведением и стабилизацией еще хуже, да и точность такая же отвратительная.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Зашёл в игрушку, что бы купить сие чудо по скидке. Показатели на нём вроде неплохие, но танк совсем печален. Даже в ближнем бою трудно полностью реализовать барабан бб. Поставил топ двигатель, думал будет быстрее, а на деле - разница вообще не чувствуется, так что можете даже не ставить. Так и катаем.. еле едет, попадает только у себя перед носом, ещё и огромный сарай, благо иногда танчит что-то Веселит конечно ситуация, порой у танков которые совсем не катят, очень даже хорошая статистика, а другие, которые нравятся глазу, хороши в управлении и использовании - 47% побед) Картошка такая картошка, полоса белая, полоса чёрная. Можно и дальше устроить себе перерыв в этом мире ВБР. Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
Мой Хомяк заболел арторандомностью: Грилль 15 в упор меня дважды не пробил (я забрал его с барабана, когда откдшился(благо, у него двигло подгорело). Через пару боёв жёсткая расплата - с 2 барабанов только 1 раз пробил Шкоду 50 - танчит башней и бортом не хуже Мауса, прям (именно не пробил все разы). Игра все больше и больше напоминает рулетку :( Шкода так нагло перла на меня, как будто чит на броню, не иначе как. Изменено пользователем 71M7_50RU

Игроки
696 публикаций
66 196 боёв

А танк не так уж плох, как его тут описывают.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Танк неплохой. Пробития, да, не хватает, даже голдой, но снаряды неожиданной предсказуемо летят в цель, землю не роем.

Мой Мастер, где мне не дал доиграть союзник с ником velka9, убивший меня по собственной инициативе, после того, как я его нечаянно подпёр, на реплее можете это увидеть.

T54E1 - Основной калибр; Мастер

Очень хочется, чтобы этому игроку со статистикой меньше 48% указали на его некорректное поведение в бою.

А танк неплохой :)

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
29 Июн 2017 - 21:55 пользователь 71M7_50RU сказал:

Нет, не хлам. Я с ней покатался немного, очень даже помогает. Потом сбросил её на профильные перки, ибо стабилизация - наше все (вернее, её отсутствие). Буду после профильных качать маску, а только потом ремонт. (Хэвик с норм экипажем у меня уже есть). Если экипаж с Хомяка будете пересаживать на Хэви, то маскировка, конечно, не нужна, после профильных - ремонт однозначно!

Господи.... ты не задумывался над тем что твоя днищенская статистика, это как раз таки результат вот подобных днищенских решений? Послушай людей которые что-то знают, не качай на него максировку.

Все ТТХ данного танка подразумевают ближний бой в котором маскировка тебе не поможет абсолютно никак.

Я не могу себя записать в ультранагибаторы, но этот танк... этот танк просто рвёт всё что видит при этом даже без голды.

Вчера взял на нём 3 отметки, это пожалуй были самые простые 3 отметки лично для меня ( хотя их у меня не много, танка 4-5 всего с тремя).

Голды за  всё время отстреляно... наверное не более 100 снарядов, даже вчера в бою где накидал 4300 и как раз взял третью отметку- голдой даже не пользовался.

Катаю так:

Кола+стаб+вентиль+оптика

Экипаж новый на хомяка брал, так что он всего с 1 перком, правда сейчас уже и не помню что там стоит, наверное на стабилизацию да обзор, либо ремонт.

За последние 50-70 боев средний урон около 3к.

Что делает этот монстр с экипажем в 4-5 перка я вообще боюсь представлять.

Вообще странно, читаю я форум и не понимаю.. Мы вообще об одном танке говорим? :)

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
751 публикация
55 045 боёв

Омерзительный танк. Не качал ТВП ВТУ,но даже на стоковом Тайпе 4 и АМХ 30 я не матерился так сильно,как на данном аппарате. Сейчас поясню почему.

Пробитие ББ. Для 9 лвл оно просто никакое. 215 мм не всегда хватает для уверенной борьбы с ТТ 8 уровня лоб-в-лоб,а с учётом того,что нас кидает почти всегда к тяжам 9-10 лвл,оно попросту бесполезно. Для "папок" выше,утверждающих,что на ББ уничтожают всё живое: скиньте сюда парочку ваших реплеев,где вы играете против Типов 4,Тапков,Е-75,Маусов и прочих на ББ. Уверен,что таких у вас не найдётся. А на аргумент,что только нубы прутся на СТ в лоб к тяжам: извините,а где вы видели в этой игре карты,позволяющие спокойно,без засвета и последующего уничтожения,заходить в борт/корму ТТ и успешно их обстреливать?

Пробитие подкалиберами. С полной уверенностью можно сказать,что заявленные в ттх 250-255 (точно не помню,а смотреть лень) мм - завышенная цифра. Реальная где-то 230 мм. Много раз был свидетелем того,как Деды 3 и Т-10 не пробивались в лобовую проекцию с 50-100 м,а то и совсем в упор (и даже не в шов между ВЛД и НЛД),да и не только они.

Разброс и стабилизация снарядов. Пожалуй,самый главный минус,на корню убивающий данный танк. Стрелять по цели дальше 300 м - 90% гарантия не попасть в неё или попасть куда-нибудь в гуслю,даже при полном сведении. При стрельбе на более близкие дистанции постоянно происходит ситуация,когда из 4 снарядов одним вы промахиваетесь,второй не пробивает,третий уходит куда-то в гуслю и только ЧЕТВЁРТЫМ вы наносите урон. И то если повезёт. Причём ситуацию слабо исправляют прокачанные перки на стабилизацию и плавный поворот башни.

Как итог,мы имеем танк,созданный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ближнего (20-100 м) боя,который,к тому же,не имеет практически НИЧЕГО,чтобы успешно этот самый бой вести. Слабореализуемый барабан со слабым пробитием,убогая точность и разброс,отсутствие брони. При этом в каждом втором бою по 2 раза критуется боеукладка,что полностью выводит танк из боеспособного состояния. У меня всё. Конструктивная критика приветствуется.

• Плюс 4

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
13 Июл 2017 - 13:10 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Омерзительный танк. Не качал ТВП ВТУ,но даже на стоковом Тайпе 4 и АМХ 30 я не матерился так сильно,как на данном аппарате. Сейчас поясню почему.

Пробитие ББ. Для 9 лвл оно просто никакое. 215 мм не всегда хватает для уверенной борьбы с ТТ 8 уровня лоб-в-лоб,а с учётом того,что нас кидает почти всегда к тяжам 9-10 лвл,оно попросту бесполезно. Для "папок" выше,утверждающих,что на ББ уничтожают всё живое: скиньте сюда парочку ваших реплеев,где вы играете против Типов 4,Тапков,Е-75,Маусов и прочих на ББ. Уверен,что таких у вас не найдётся. А на аргумент,что только нубы прутся на СТ в лоб к тяжам: извините,а где вы видели в этой игре карты,позволяющие спокойно,без засвета и последующего уничтожения,заходить в борт/корму ТТ и успешно их обстреливать?

Пробитие подкалиберами. С полной уверенностью можно сказать,что заявленные в ттх 250-255 (точно не помню,а смотреть лень) мм - завышенная цифра. Реальная где-то 230 мм. Много раз был свидетелем того,как Деды 3 и Т-10 не пробивались в лобовую проекцию с 50-100 м,а то и совсем в упор (и даже не в шов между ВЛД и НЛД),да и не только они.

Разброс и стабилизация снарядов. Пожалуй,самый главный минус,на корню убивающий данный танк. Стрелять по цели дальше 300 м - 90% гарантия не попасть в неё или попасть куда-нибудь в гуслю,даже при полном сведении. При стрельбе на более близкие дистанции постоянно происходит ситуация,когда из 4 снарядов одним вы промахиваетесь,второй не пробивает,третий уходит куда-то в гуслю и только ЧЕТВЁРТЫМ вы наносите урон. И то если повезёт. Причём ситуацию слабо исправляют прокачанные перки на стабилизацию и плавный поворот башни.

Как итог,мы имеем танк,созданный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ближнего (20-100 м) боя,который,к тому же,не имеет практически НИЧЕГО,чтобы успешно этот самый бой вести. Слабореализуемый барабан со слабым пробитием,убогая точность и разброс,отсутствие брони. При этом в каждом втором бою по 2 раза критуется боеукладка,что полностью выводит танк из боеспособного состояния. У меня всё. Конструктивная критика приветствуется.

Конструктивная критика? Я считаю что ты не прав, мои результаты на данном танке( к слову говоря самые высокие среди всех девяток) это наглядно показывают, вот тебе и конструктивная критика. Нет, я не называю этот танк самым лучшим, отнюдь, тот же Епись лучше( и я думаю что на нём я средний сделаю больше, вот только вчера топ орудие поставил), но он однозначно хорош и может  настреливать дамаг.

Я кстати папку реплеев не чистил уже давно, будешь смотреть и заливать на вотреплейс все 170 боев? Могу одним архивом скинуть.

Кстати, а где я говорил что против особо бронированных противников я играю не на голде?

У танка кстати 210мм пробития, чего впринципе хватает, ровным счётом как и 201 Т-54ке и об. 430 вар.2, 220 Е-50, 218 Паттону. Это просто кто-то уже зажрался иметь на СТ9 по 260 пробоя. К слову говоря, одновременно с хомяком играл на 50-120... всего лишь 2000 среднего на нём, танк по-моему мнению хуже хомяка несмотря на то что броня +- такая же, подвижность лучше, пробой выше. А почему? ДА всё просто. Потому что время перезарядки внутри барабана 3.33 сек, а у хомяка 2.22 и это его главное преимущество.

Забавный факт- ты говоришь что танк никчемный, а имеешь на нём самый большой средний урон не то что среди ст 9 уровня, даже среди СТ 10 уровня. А так же лучше всех ТТ 9 уровня, лучше 113, который, на секундочку, огого! И на уровне/лучше чем на ПТ 9 уровня.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

А пока- вот 5 боев которые были сыграны в этом патче, все остальные были сыграны в других патчах.

http://wotreplays.ru/site/10258059#tihiy_bereg-chaoticone-t54e1

http://wotreplays.ru/site/10258064#zimniy_himmel_sdorf-chaoticone-t54e1

http://wotreplays.ru/site/10258070#layv_oks-chaoticone-t54e1

http://wotreplays.ru/site/10258073#har_kov-chaoticone-t54e1

http://wotreplays.ru/site/10258077#tundra-chaoticone-t54e1

А вот за пару дней до патча мастер на бб

http://wotreplays.ru/site/10258334#stats

Игроки
751 публикация
55 045 боёв

Посмотрел ради интереса первый реплей. Вырубил не доходя по середины. У ФВ и 62 была куча возможностей безнаказанно добить Хомяка,но они этим не воспользовались. Типичное везение с алеханами в команде противника.

И да,я говорил про реплеи против типичных нынешних сетапов - с Маусами,Типами,Дедами 7,Е-75 и Тапками,против которых даже голда Хомяка бесполезна в 80% случаев.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
14 Июл 2017 - 17:39 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Посмотрел ради интереса первый реплей. Вырубил не доходя по середины. У ФВ и 62 была куча возможностей безнаказанно добить Хомяка,но они этим не воспользовались. Типичное везение с алеханами в команде противника.

И да,я говорил про реплеи против типичных нынешних сетапов - с Маусами,Типами,Дедами 7,Е-75 и Тапками,против которых даже голда Хомяка бесполезна в 80% случаев.

вы рассуждаете однобоко, по вашему мнению вы побеждаете и берете редкие награды потому что вас в бою переигрывают что ли?по моему на оборот, вы побеждаете благодаря ошибкам противников, ошибки есть и будут всегда, за счет ошибок вы разбираете противника, за счет ошибок вы вытаскиваете бои, так что ваше замечание довольно таки странное)))в бою у каждого есть реальная возможность вас убрать, но по какой то причине порой противник этого не делает и таких боев 90% в рандоме текущем, на любой машине, на любой карте вы тащите только благодаря ошибкам противника и никак иначе.Так что досматривайте реплей до конца или выложите свой реплей, а мы глянем, возможно танк вам не заходит потому что вы сами делаете кучу ошибок, глянем посмотрим, скажем как есть))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Июл 2017 - 13:39 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Ога, один хомяк а у врага 10 мовсов, 5 дидов и 4 японца на сдачу. Прохладные былины, сча треть команды свет,  половина полнейший картон остального.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
14 Июл 2017 - 14:39 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Извини, но это единственные реплеи которые есть. Такие сетапы, а толпы бронированных танков ты себе навыдумывал, они не так часто встречаются и их 1-3 на весь сетап противника, так что нахожу себе другие цели как правило. А уж если надо пробить такого бронированного монстра то есть такое слово- ТАКТИКА, можно объехать цель с любой из 4-х сторон, танку даны гусеницы и двигатель, двигатель от слова- двигаться. Изменено пользователем Chaoticone

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
Танк худший среди 9 ст имхо. Играется чисто на голде, и ее не всегда хватает. Брони нет. Динамики как таковой тоже нет. Сведение почти как у кв2. Единственный плюс это барабан и альфа.  Ему апп нужен.

Игроки
751 публикация
55 045 боёв
14 Июл 2017 - 17:54 пользователь Chaoticone сказал:

А уж если надо пробить такого бронированного монстра то есть такое слово- ТАКТИКА, можно объехать цель с любой из 4-х сторон, танку даны гусеницы и двигатель, двигатель от слова- двигаться.

Без обид,чувак,но ты явно в какую-то другую игру играешь. А не в картошкину,где в игре одни коридорные карты без возможности флангового манёвра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...