Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
27 503 боя
Такс, откатал вчера 9 боев, не распробовал пока еще. Но за эти бои получил удовольствие. 210 пробития оказалось более-менее достаточно, ожидал что будет хуже. По поводу стабилизации, что-то я начитался, что она унылая до жути, но мне показалось, что она лучше чем на т69. Кд барабана, ну не быстрое да, но и не 50 сек, как у 50 100 француза, вроде у БЧ младшего тоже столько же. В общем буду вечером дальше выкатывать, пока впечатления вполне хорошие.  

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Мар 2017 - 14:07 пользователь aKa_KaZe сказал:

Такс, откатал вчера 9 боев, не распробовал пока еще. Но за эти бои получил удовольствие. 210 пробития оказалось более-менее достаточно, ожидал что будет хуже. По поводу стабилизации, что-то я начитался, что она унылая до жути, но мне показалось, что она лучше чем на т69. Кд барабана, ну не быстрое да, но и не 50 сек, как у 50 100 француза, вроде у БЧ младшего тоже столько же. В общем буду вечером дальше выкатывать, пока впечатления вполне хорошие.  

красава :great:покатай и потом выложи что вышло у тебя в среднем по дамагу и ПП боев так за 100 и пусть Petrazelekaps еще раз убедится какое он дно, которое в свою голову только ест видимо:trollface:он за 400 боев только 2 степень взял на сабже....но че то тут кудахтал и ржал в голос какая машина у него плохая, вот же рачина, боже чем же он играет а, страшно представить просто.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
501 публикация
27 503 боя
07 Мар 2017 - 08:15 пользователь DJAKAR888 сказал:

красава :great:покатай и потом выложи что вышло у тебя в среднем по дамагу и ПП боев так за 100 и пусть Petrazelekaps еще раз убедится какое он дно, которое в свою голову только ест видимо:trollface:он за 400 боев только 2 степень взял на сабже....но че то тут кудахтал и ржал в голос какая машина у него плохая, вот же рачина, боже чем же он играет а, страшно представить просто.

На счет среднего, не уверен, что он у меня будет высоким, он у меня на всех танках донный, да и голду я не использую, так что у меня это не будет показателем того, что танк плох, но если средуха будет в районе 2к+, то явно танк не хуже того же е50 или Лео ПТА.  Да даже по тем 9 боям, я уже понял, что танк хорош, особенно после т69. 

Единственное, в пару боях вчера были курьезы, барабан расстрелял, а продолжаю жать на ЛКМ, хочется прям стрелять и стрелять, а снарядов всего 4 в барабане. =)) Но давать 5 снарядов и больше - это жирно будет. 

А еще приятно, когда барабан отстрелен, но делаешь вид, что еще что-то осталось и на тебя боятся выехать, на т69 такого не было, все же альфы в 390 побаиваются =)

Немного напишу про перки и модули.

Танк взял уже почти в топовом состоянии, благо была накоплена свободка, не хватило только на топ движок. 

Модули установил следующие - оптику/стабилизатор/усиленные приводы. Возможно позже сменю оптику на вентиль.

Перки у экипажа следующие:

1) Командир - лампа, ББ, ремонт (пока еще качается);

2) Наводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт (пока еще качается);

3) Мехвод - ББ, плавный ход, ремонт (пока еще качается);

4) Заряжающий - ББ, ремонт, бесконтактная боеукладка (пока еще качается).

К слову, экипаж пока еще не 100% :Р. Но повторюсь, стабилизация вполне сносная. К слову, у Лео ПТА, без стаба, она хуже. 

Изменено пользователем aKa_KaZe

Игроки
637 публикаций
44 002 боя
Косое ведро с болтами. Думал 50100 косой, ахаахаха, та это ЦАРЬ по точности, по сравнению с хомяком. Хомяк только первая линия и только голда. Вообще посредственный танк. Огорчился очень, когда распробовал. ту же цикуличку взять девятого уровня. Та на ней можно крутить на стволе всю команду противника, на голде. А тут....

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
08 Мар 2017 - 23:32 пользователь Kpucka сказал:

Косое ведро с болтами. Думал 50100 косой, ахаахаха, та это ЦАРЬ по точности, по сравнению с хомяком. Хомяк только первая линия и только голда. Вообще посредственный танк. Огорчился очень, когда распробовал. ту же цикуличку взять девятого уровня. Та на ней можно крутить на стволе всю команду противника, на голде. А тут....

еще один:facepalm: ну ты вроде посильней предыдущего оратора но видимо все туда же. Начнем с того что ты с чего то решил сравнить ТТ и СТ, да еще и разных уровней,  во вторых у тебя всего 55 боев, мало для выводов я считаю, откатай пару сотен тогда будет видно, потому что на том же 50100 у тебя уже 600+ боев, как бы несправедливо согласен нет? ну и в третьих, почему у меня процент попадания больше на сабже чем у тебя на твоей хваленной 50100 (раз уж ты их начал сравнивать то че уж теперь) и средний на голову выше? как же так получается то расскажи? и это при том что у меня не 55 боев на хомяке как у тебя, а 1000+. Вывод: кто то явно готовит сабж неправильно или подгоняет его под стиль игры на 50100 пытаясь уровнять два абсолютно разных класса техники ТТ и СТ причем разных уровней 8ку и 9ку не учитывая куда кто чаще попадает по сетапу, че сказать тебе еще умник?

Игроки
501 публикация
27 503 боя

На 57 или 58 бою взял мастера и первую отметку. Голды вожу только 1 барабан, пускаю его редко, в основном против е100 и Мауса, их даже в борта сложновато пробивать без голды =(, а так чисто бб.

За 65 боев общее впечатление от танка не поменялись, танк годный. Да он не про третью линию. Да он сложнее чем тот же е50, но хуже он от этого не становится.

Правда процент побед ушел на дно, но тут не вина танка. Во первых: я устал видимо от игры. Во вторых: начались дикие сливы, т.е. кидает в донные команды. В третьих: надоело уже воевать командой СТ против команды ТТ. 

Так что возьму отпуск от игры, потом стату на этом танке выправлю. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
09 Мар 2017 - 13:29 пользователь aKa_KaZe сказал:

На 57 или 58 бою взял мастера и первую отметку. Голды вожу только 1 барабан, пускаю его редко, в основном против е100 и Мауса, их даже в борта сложновато пробивать без голды =(, а так чисто бб.

За 65 боев общее впечатление от танка не поменялись, танк годный. Да он не про третью линию. Да он сложнее чем тот же е50, но хуже он от этого не становится.

Правда процент побед ушел на дно, но тут не вина танка. Во первых: я устал видимо от игры. Во вторых: начались дикие сливы, т.е. кидает в донные команды. В третьих: надоело уже воевать командой СТ против команды ТТ. 

Так что возьму отпуск от игры, потом стату на этом танке выправлю. 

все у тебя нормально, делай перерывы, старайся не катать сессии длительные на одной машине пример 10-20 боев к ряду на одном танке....чередуй, тогда не будет приедаться машина.

Игроки
1 140 публикаций
49 417 боёв
Наконец - то нараковал мастера на бб!!! Дали воина и калибр в топе за 5200 дамага, 250 ассиста, 1700 блока, 6 фрагов и 1350 опыта.

Игроки
69 публикаций
13 090 боёв

Не знаю как кому, но мне Т54Е1 кактус, кроме альфы там ничего нету. криты на ура ловит, почти все обгоняют, точность хуже чем у кв2:) но лучше чем у союзной арты:teethhappy:

Игроки
301 публикация
54 249 боёв

Вот ругают в теме хомяка 9. А почему? Он в разы точнее, по моим ощущениям, того же Емели 2, который отчаяно мажет и вроде бы бронированный, но шьется почему-то с завидной регулярностью. Понимаю, аналогия не совсем корректная, с тт сравнивать, но все же. Всё-таки барабан и обзор хомяка - великое дело. Из медленных барабанщиков, швед 8 и амер 9 оч хорошо зашли.
Еще один мастерос (перед этим был бой на две отметки, но его, увы, не писал)
http://wotreplays.ru/site/9795005#peschanaya_reka-mushketeer82-t54e1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 публикации
73 916 боёв
разработчики, прошу вас усовершенствовать хомяка. прибавить скорость, пробиваемость 240 хотя бы или перезарядку ускорить, интервал 1,2 секунды. пожалуйста!!!! невозможно играть!!!! или же пускай кидает его всегда в топ.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
Купил для лбз, и началось... Какой же это классный танк! Хевик мне не зашел как и другие 10 ранги... но хомяк, хомяк вещь! думал написать уже с 2 отметками, но увы... на 84.95%  1 союзник убил другого ему дало бан и его взводник разбился... иииии не взял я отметку) Но танк годный!!! играть легко нет у меня чувства что снаряды в воздухе пропадают... На хевике я постоянно задаюсь вопросом куда полетел снаряд, на хоме такого у меня нет. Играю в основном на голде вожу только 2 барабана бб. Вчера еще столкнулся с странной штукой я голдой не смог пробить мауса никуда... НЛД,борт, в корму... вот прям сам ВБР велел не пробить, раньше я такого не замечал (маусов в рандоме не видел), а теперь понимаю что Маус ОЧЕНЬ плохой противник для нас.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
Посмотрите на вашего хомяка ,и на Шкоду t 50  . Еще разок,на шкоду t50 и на хомяка .Слезы на глаза наворачиваются,правда ? Изменено пользователем DieNachtDesRaven

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
16 Мар 2017 - 17:46 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

Посмотрите на вашего хомяка ,и на 50 120 . Еще разок,на 50 120 и на хомяка .Слезы на глаза наворачиваются,правда ?

и че на него смотреть?

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
16 Мар 2017 - 14:52 пользователь DJAKAR888 сказал:

и че на него смотреть?

я неккоректно сравнил ,ст с тт .Исправил .Шкода т 50 лучший ст 9 в игре,хомяк худший .Брони нет ,динамики нет,стабилазации нет,скорости нет,пробития нет .У шкоды т 50  норм пробитие ,отличная динамика ,отличная скорость ,отличная стабилизация .

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
16 Мар 2017 - 17:55 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

я неккоректно сравнил ,ст с тт .Исправил .Шкода т 50 лучший ст 9 в игре,хомяк худший .Брони нет ,динамики нет,стабилазации нет,скорости нет,пробития нет .У шкоды т 50  норм пробитие ,отличная динамика ,отличная скорость ,отличная стабилизация .

я рад за шкоду, сам ее скоро выкуплю, но хомяк машина "особая" и готовить ее надо то же уметь, я бы не сказал что он плох, скорее имеет свои минусы как и все танки в игре, в умелых руках он по 3-4к за бой вывозит нормально, правда пробой на ББ снарядах печалит всего 210мм, но учитывая как апают броню многим тт и ст сейчас, жду скорый ап ББ снаряда.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
16 Мар 2017 - 15:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

я рад за шкоду, сам ее скоро выкуплю, но хомяк машина "особая" и готовить ее надо то же уметь, я бы не сказал что он плох, скорее имеет свои минусы как и все танки в игре, в умелых руках он по 3-4к за бой вывозит нормально, правда пробой на ББ снарядах печалит всего 210мм, но учитывая как апают броню многим тт и ст сейчас, жду скорый ап ББ снаряда.

Ну вот я его ща выкатил в рандом .2-3к накидываешь и все ,либо враги кончаются либо вся команда сливается за 3 минуты .Боев дольш 4 минуты сегодня у меня нет ,а кд барабана 32 сек На шкоде же 3к накидать можно в любом бою и не напрягаясь,просто благодаря тому что везде успеваешь,барабан меньше урона наносит ,но и реализовывать его в разы проще . Изменено пользователем DieNachtDesRaven

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
16 Мар 2017 - 14:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

Я бы и голду апнул, против 10 рангов как-то не совсем комфортно... Меткость так себе кд долгое пробитие низкое...Выезжает Маус и с барабана 1 снаряд только пробивает все остальное рикошет/не пробил/убил землю, аналогично с японцами. Радует что не так часто я против них выезжаю, так что жить и так можно но хотелось бы получше =)

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Хомяку нужно только пробой апнуть, все остальное у него более менее в балансе. Но пробой нужно апать и еще нескольким СТ 9 лвла. Т.к. сейчас пошла тенденция вводить новые СТшки с нормальным пробитием, то для старых танков это как-то обидно выглядит. 

Но кое-как на ББ я справляюсь, сложно, но справляюсь. 

Откатал уже чуть больше 100 боев, мнение своего не поменял, вполне хороший танк, удовольствие он мне приносит. 

Со второй отметкой застрял пока на 81% =(, интересно получится ли ее взять без голды. На е50 пока не удается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...