Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
08 Янв 2017 - 23:14 пользователь Crusher134 сказал:

Для ТТ у него почти нет брони.

причем тут бронь)))))

амх50 100 или любой француз или швед с броней???:teethhappy:

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
Ему пушку надо апать: стабилизацию на 20% всю, точноть на 0,02, и сведение до 2,4 сек хотя бы!

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
09 Янв 2017 - 06:58 пользователь KlNG_Midas сказал:

Ему пушку надо апать: стабилизацию на 20% всю, точноть на 0,02, и сведение до 2,4 сек хотя бы!

+++

ПС..

не понимаю о какой стабилизации было ранее заявлено автором этого топика,если в действительности она отвратительная....в лт попасть почти не возможно,разброс большой и сведение ужасное.Экипаж у меня 3 перка но прибавки к стабилизации не заметно совсем.

Представляю какая будет *** с 57Хевик,там такое же сведение правда чуток меньше разброс.

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
09 Янв 2017 - 10:55 пользователь Tpay3eP сказал:

+++

ПС..

не понимаю о какой стабилизации было ранее заявлено автором этого топика,если в действительности она отвратительная....в лт попасть почти не возможно,разброс большой и сведение ужасное.Экипаж у меня 3 перка но прибавки к стабилизации не заметно совсем.

Представляю какая будет *** с 57Хевик,там такое же сведение правда чуток меньше разброс.

Да пушка явно не снайперская. Но 2-3 к можно настреливать, лишь бы союзнички быстро не дохли. А в топе можно и пятерочку накидать.

Игроки
22 публикации
32 444 боя
Перед тем как покупать танк прочитал кучу комментов здесь, испортилось настроение, но, купив его и откатав около 150 боев могу с уверенностью сказать - не читайте нытиков в этих чатах, танк достайный, очень понравился. Набил на нем 2700 среднего и 72% побед, катать приятно и весело. Взводом гнули рандом "нещщадно". Танк "может". Если ты не дно с 49% побед и ниже, то тебе танк понравится. Не хотелось его продавать, хорошие впечатления оставил. Такие же впечатления оставляет т-10, АМХ 30...Способен тащщить бои из за своей альфы и барабана, нужно только хорошо подобрать момент для выхода и раздачи. Еще раз повторяю - только взводом. Не слушайте нытиков которые не смогли.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

3 звезды берётся просто, даже и не заметил. при этом можно было взять их на боёв 15-20 раньше, но сам виноват, ибо нужно было играть аккуратней и меньше упарываться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-33133033-0-45049200-1483957021_thumb.jpg

ps и на хомяке почему-то реально не везёт с союзниками, за 105 боёв винка 50% при далеко не самом плохом среднем уроне, лол. на всех остальных ст9 60%+ в соло.

shot_219.jpg

• Плюс 1

Игроки
405 публикаций
32 844 боя
09 Янв 2017 - 11:55 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Перед тем как покупать танк прочитал кучу комментов здесь, испортилось настроение, но, купив его и откатав около 150 боев могу с уверенностью сказать - не читайте нытиков в этих чатах, танк достайный, очень понравился. Набил на нем 2700 среднего и 72% побед, катать приятно и весело. Взводом гнули рандом "нещщадно". Танк "может". Если ты не дно с 49% побед и ниже, то тебе танк понравится. Не хотелось его продавать, хорошие впечатления оставил. Такие же впечатления оставляет т-10, АМХ 30...Способен тащщить бои из за своей альфы и барабана, нужно только хорошо подобрать момент для выхода и раздачи. Еще раз повторяю - только взводом. Не слушайте нытиков которые не смогли.

Танк может, но он далеко не для всех. На бронебойных играть можно, но против толстых противником будет очень тяжело играть, учитывая плохую стабилизацию, долгое сведение и в довершении херовое пробитие.

Хомяк слишком рандомен. Можно один бой нещадно тащить, другой слиться с нулём, можно попадать в пиксель, а можно с полным сведением мазать чуть ли не на ближней дистанции.

Изменено пользователем Lines193
  • Плюс 2

СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, СУ-152, Churchill, Объект 261, Mk VII Tetrarch; Германия: Löwe, Dicker Max, PzKpfw IV Schmalturm, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Е-75, E-50M, Maus, E-100, JagdTiger; США: Т1Е6, T29, M103, T30, M26 Pershing, T20, M24 Chaffee; Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX50 100, AMX50 120, AMX AC Mle. 1946.

Игроки
28 публикаций
18 986 боёв
08 Янв 2017 - 12:54 пользователь hop07 сказал:

ну если на порядок лучше, то почему средний урон почти одинаковый? может дело не в танке?

может и не в танке просто покатал на аналогах и такое сложилось впечатление, я написал почему.

Игроки
22 публикации
32 444 боя
09 Янв 2017 - 14:22 пользователь Lines193 сказал:

Танк может, но он далеко не для всех. На бронебойных играть можно, но против толстых противником будет очень тяжело играть, учитывая плохую стабилизацию, долгое сведение и в довершении херовое пробитие.

Хомяк слишком рандомен. Можно один бой нещадно тащить, другой слиться с нулём, можно попадать в пиксель, а можно с полным сведением мазать чуть ли не на ближней дистанции.

Если дорого здоровье и нервы, то лучше переключать на голду. Как я заметил, снаряды не очень дорогие. В боях с "толстыми" десятками сразу жал "2" и вперед. В результате 3-4 к урона и в минус по 20-40 к серебра (это без прем акка). Это не так уж и много. Рекомендую хорошо пофармить перед прохдом данной машины и играть на голде...фул голде даже. Нервы дороже чем серебро. Это мое личное мнение, 210 пробоя это мизери  для кривой пухи очень мало...не жалейте голды и тогда хомяк будет радовать своими показателями. Это имбищще. 

Игроки
22 публикации
32 444 боя
09 Янв 2017 - 14:22 пользователь Lines193 сказал:

и, знаешь, я не заметил отвратительность пушки. Играл без боевого братства и попадал. Даже на дистанциях, как ни странно. В сравнении с недобатом пушка даже точна, я бы сказал. Высказал свое мнение в ответ на 99% нытья в данной теме, ни разу не писал на форуме этом, тут просто не удержался. Читая комменты до выкатки танка, был уверен,что страдать буду неистово). А оказалось, что и продавать жалко танк было. И, кстати, не берите топовый двигатель, не нужен он. Сэкономите  много опыта.

Игроки
405 публикаций
32 844 боя
09 Янв 2017 - 16:54 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Если дорого здоровье и нервы, то лучше переключать на голду. Как я заметил, снаряды не очень дорогие. В боях с "толстыми" десятками сразу жал "2" и вперед. В результате 3-4 к урона и в минус по 20-40 к серебра (это без прем акка). Это не так уж и много. Рекомендую хорошо пофармить перед прохдом данной машины и играть на голде...фул голде даже. Нервы дороже чем серебро. Это мое личное мнение, 210 пробоя это мизери  для кривой пухи очень мало...не жалейте голды и тогда хомяк будет радовать своими показателями. Это имбищще. 

Есть загвоздка, что даже на голде пробивается далеко не всё. Имхо, пробитие на ст и должно быть таким, чтобы не шить тт в лоб на вылет. Но вот в реалиях текущего рандома его не хватает.

Не спорю, на голде намного лучше и проще играть, но это явно не имба, уж простите, но даже рядом не имба ;)

09 Янв 2017 - 17:05 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

и, знаешь, я не заметил отвратительность пушки. Играл без боевого братства и попадал. Даже на дистанциях, как ни странно. В сравнении с недобатом пушка даже точна, я бы сказал. Высказал свое мнение в ответ на 99% нытья в данной теме, ни разу не писал на форуме этом, тут просто не удержался. Читая комменты до выкатки танка, был уверен,что страдать буду неистово). А оказалось, что и продавать жалко танк было. И, кстати, не берите топовый двигатель, не нужен он. Сэкономите  много опыта.

Пушка середнячок, не более. Танк неплохой, я сильного негатива не испытываю. Огорчает лишь рандомность.

Нытьё мне тоже не нравится, но ваше сообщение уж сильно гиперболизировано. Хотя может это танк для вас, всё таки 2,7к среднего, тут разве что стоит попросить у вас реплеи, тоже хочется гнуть на этом пепелаце :playing:

СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, СУ-152, Churchill, Объект 261, Mk VII Tetrarch; Германия: Löwe, Dicker Max, PzKpfw IV Schmalturm, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Е-75, E-50M, Maus, E-100, JagdTiger; США: Т1Е6, T29, M103, T30, M26 Pershing, T20, M24 Chaffee; Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX50 100, AMX50 120, AMX AC Mle. 1946.

Игроки
356 публикаций
70 802 боя

что за бред творится одни сливы на этом СТ ..... каждый день 2-3 слива кряду просто не прёт и всё....

Победы  0 / 3  - 0%

Опыт  1 959  - 653

Урон  11 947 -  3 982

Фраги  8 -  2.7

Кредиты  2 035  2 035

Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв

мастерок ) если бы не медаль пackyды, не выкладывал. так приятно коричневых драть)

http://wotreplays.ru/site/9484395#peschanaya_reka-ogonkoff-t54e1

Изменено пользователем ogonkoff

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
09 Янв 2017 - 21:05 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

абсолютно согласен. Хомяка продал только из за его голдозависмости, а так в топе на городской карте это ИМБИЩЕ.

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Жаль, не мой гейплей. Предтоп слишком косой для меня. Реализовывать его у меня не получается. Танк интересный, но для скилованных игроков. В топ явно не выведу, пусть ждет лучших времен....

Блин, предтоп орудие я вообще реализовать не могу, пока сведусь.... недавно 54 с касеты ни разу не пробил.

Да, многие пишут что танк очень голдозависим....

Игроки
197 публикаций
37 918 боёв
для меня хомяк-сплошной кусок страдания с очень редкими просветлениями.Если это Ст-то где подвижность?Если ТТ-где броня?Если дамагер-где точность и пробой?Все что есть у танка-барабан и альфа.Все,остальное полное ***.Хоть и брал мастера и воинов не раз и один раз умудрился 7200 накидать на ББ,но танк по сравнению с другими СТ 9 слабый.
  • Плюс 1

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
И самое главное переходить с т49 не рекомендуется, ибо вы проклянете все. Совсем другая тактика игры.....
  • Плюс 1

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
09 Янв 2017 - 11:55 пользователь CJIADKuu__TyMaH сказал:

Скорее всего ты похож на нытика.

Что можно сказать по этому поводу...,игра взводом и везение,и к тому же,скорее всего ты катал его сразу топовым не прокачивал модули,потому что в стоке он еще ужаснее.

Мои мучения уже закончиличь,сегодня я уже выкачал т57Хевик,и вот что скажу,этот танк можно отнести скорее к тт и с пушкой от ст:)

Пушка меня разочаровала,долгим сведением,большим разбросом и плохим пробитием.

Когда попадаешь к 10лвл то можешь сразу же заряжать голду и то не всегда она помогает.Для меня Е100 был и ис7 были проблемными танками,в лоб их просто этой пушкой не возможно пробить,а если расстояние 150 и свыше метров то очень хорошо если один снаряд попадет в то место которое ты целишь.А если стреляешь не дождавшись полного сведения то первый снаряд как всегда в землю

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ап точности стабилизации и сведения скоро? И голду бы апнуть на 10мм по пробою.

Всё, что есть у этого "ст" - барабан, реализовать который сложно, ибо сведение и точность никакие.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
22 публикации
32 444 боя
10 Янв 2017 - 20:03 пользователь Tpay3eP сказал:

Что можно сказать по этому поводу...,игра взводом и везение,и к тому же,скорее всего ты катал его сразу топовым не прокачивал модули,потому что в стоке он еще ужаснее.

Мои мучения уже закончиличь,сегодня я уже выкачал т57Хевик,и вот что скажу,этот танк можно отнести скорее к тт и с пушкой от ст:)

Когда попадаешь к 10лвл то можешь сразу же заряжать голду и то не всегда она помогает.Для меня Е100 был и ис7 были проблемными танками,в лоб их просто этой пушкой не возможно пробить,а если расстояние 150 и свыше метров то очень хорошо если один снаряд попадет в то место которое ты целишь.А если стреляешь не дождавшись полного сведения то первый снаряд как всегда в землю

Мнение человека, катающего 9 лвл со средухой в 1600-1800 и процентом побед 48-50%, не интересно вообще. Не всем дано просто понять танк. Арта смотрю пошла хорошо. Дак вот и катай на ней .

10 Янв 2017 - 20:03 пользователь Tpay3eP сказал:

Захотел агрессии - получи, если не умеешь с людьми разговаривать. Нытье как раз таки я описывал таких комментов, как твои). Танк попадает и пробивает, а если ты в лоб ТТ 10 бьешь), это твои проблемы. Я писал про грамотный выход и раздачу. И насчет "повезло"))...у меня на всех 9 лвл % не менее 70 побед, дело не в везении.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...