Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
65 121 бой

до 100к боев-% побед на нем был выше 70..-затем серия(непрекращающаяся)сливов...-у бота лучше.

Сам танк отличный-ему бы сведение апнуть и разброс.

Скока надо на мастера..?-ни как взять не могу-6663 урона...

shot_005.jpg

Игроки
5 062 публикации
110 191 бой
22 Окт 2016 - 13:10 пользователь mityaba сказал:

Скока надо на мастера..?-ни как взять не могу-6663 урона...

3 хп тебе до Мастера не хватило:)

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
22 Окт 2016 - 09:10 пользователь mityaba сказал:

Птшкам мало опыта дают. да еще и проиграли

Игроки
218 публикаций
13 046 боёв

Двоякое впечатление от танка. Вроде барабан норм, вливаться комфортно и все такое, даже более менее б хватает в большинстве случаев.

Но до чего косой он и не едет от слова совсем. Апнуть бы сведение и\или точность, да пробоя чутка накинуть. А то тот же бат 9лвл выглядит куда лучше, динамика есть чтобы ворваться и уехать и дажки в барабане больше.

Игроки
6 325 публикаций
69 295 боёв

Взял Мастера:

Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Эль-Халлуф
Танк: T54E1
Опыт / экипажу: 2 912 / 3 640   
Свободный опыт: 72  

Кредиты: 19 071   

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Игроки
81 публикация
65 121 бой
22 Окт 2016 - 16:32 пользователь Dal_Kiano сказал:

Птшкам мало опыта дают. да еще и проиграли

Опыта мало..?Больше,чем у победителей!

А про урон желательно не высказываться тем,кто более 5,5к по всему акку не набил...Судя по сообщениям любишь демагогствовать-ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬ

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

какой хороший танк

перки правда дурацкие, но это потому что эти же люди ездят еще и на Супе

но я вроде как начал постигать дзэн хомяка, так что сброшу при первой же акции

Игроки
5 062 публикации
110 191 бой
23 Окт 2016 - 03:53 пользователь mityaba сказал:

Ну так если действительно мало - в твоем случае (поражение + герой битвы) нужно около 840-860 чистого опыта. При победе - 1250-1280. Потому и не взял мастера - опыта маловато:)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
81 публикация
65 121 бой
23 Окт 2016 - 05:51 пользователь Gorbey сказал:

Ну так если действительно мало - в твоем случае (поражение + герой битвы) нужно около 840-860 чистого опыта. При победе - 1250-1280. Потому и не взял мастера - опыта маловато:)

фраза звучала кокретно,с наездом:"Птшкам мало опыта дают",типо я кустодрот.,да,наверное,на половину)))

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
22 Окт 2016 - 23:53 пользователь mityaba сказал:

А про урон желательно не высказываться тем,кто более 5,5к по всему акку не набил...Судя по сообщениям любишь демагогствовать-ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬ

Я написал, что птшкам мало опыта дают, применительно к данному бою. по сути есть что возразить? Причем тут "демагогство" и "трольство"? Вот причем тут мой акк и мой настрел? Я вас чем-то оскорбил? Что за комплексы? У вас 3000 урона на дистанции свыше 300 метров, значит делили опыт со светляком. Нежные пошли все, ужас какой-то.

Напишите где в этой фразе демагогство и трольство, дабы не прослыть балаболом-обижняком. То что вы во фразе увидели наезд это сугубо ваше восприятие и ваши проблемы

Изменено пользователем Dal_Kiano
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
65 121 бой
23 Окт 2016 - 11:53 пользователь Dal_Kiano сказал:

Я написал, что птшкам мало опыта дают, применительно к данному бою. по сути есть что возразить? Причем тут "демагогство" и "трольство"? Вот причем тут мой акк и мой настрел? Я вас чем-то оскорбил? Что за комплексы? У вас 3000 урона на дистанции свыше 300 метров, значит делили опыт со светляком. Нежные пошли все, ужас какой-то.

Напишите где в этой фразе демагогство и трольство, дабы не прослыть балаболом-обижняком. То что вы во фразе увидели наезд это сугубо ваше восприятие и ваши проблемы

Эрленберг-я у моста,вместо светляка-какое ПТ???

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
23 Окт 2016 - 11:48 пользователь mityaba сказал:

Обнаружено машин противника: 2

урон с вашей помощью: 615

:facepalm: странные представления о свете. Теперь понятно почему вы сразу о стате заговорили. Дело ваше, простите, что указал на ваши недочеты в данном бою. Хотя смысл было спрашивать про мастера на форуме если не хотели получать ответа

Игроки
23 публикации
81 207 боёв

танк с ужасным разбросом! из касеты  с полным сведением 1 из 4 попадает даже со средней дистанции

.......да и пробития не хватет ...доходность  очень слабая ! с премом победа с домагом  2600 минус 2-6к..........после акции продать и забыть

Игроки
81 публикация
65 121 бой
23 Окт 2016 - 14:00 пользователь Dal_Kiano сказал:

Обнаружено машин противника: 2

урон с вашей помощью: 615

:facepalm: странные представления о свете. Теперь понятно почему вы сразу о стате заговорили. Дело ваше, простите, что указал на ваши недочеты в данном бою. Хотя смысл было спрашивать про мастера на форуме если не хотели получать ответа

РЕАЛЬНЫЙ ДЕМАГОГ...у моста по-центру,где обычно лт трутся,не значит что я свет выполнял!

урон с моей помощью..-а ВЫ видите урон моей команды кроме моего..?

а на вопрс о мастере до ВАС ответили-не стоило замарачиваться

Изменено пользователем mityaba

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
23 Окт 2016 - 21:14 пользователь mityaba сказал:

РЕАЛЬНЫЙ ДЕМАГОГ...у моста по-центру,где обычно лт трутся,не значит что я свет выполнял!

урон с моей помощью..-а ВЫ видите урон моей команды кроме моего..?

а на вопрс о мастере до ВАС ответили-не стоило замарачиваться

вам просто ткнули в то, что я ответил. я же не знал, что вы такой нежный. По сути ничего не смогли, а я демагог. Норм что сказать. вы сами написали:

23 Окт 2016 - 11:48 пользователь mityaba сказал:

Учите тогда русский язык. Правильно писать не "вместо светляка", а в месте где лт. А то знаний ноль, даже мысль свою выразить не можете.

И еще раз для тех кто в подвале: урон вашей команды и ваш урон никак не связан. Вы нанесли урон заработали плюшки. Но если вы птшили пол боя, то нефига возмущаться. 

Изменено пользователем Dal_Kiano

Игроки
81 публикация
65 121 бой
23 Окт 2016 - 23:27 пользователь Dal_Kiano сказал:

Учите тогда русский язык. Правильно писать не "вместо светляка", а в месте где лт

Знаете,Уважаемый,в место того что бы "вату на форуме катать"к  словам цепляться-играл бы..-может бы и научился,-Донышко ясное:crab:.Ответил бы чел имея "мастера"-но тебе до него далеко,так что проходи мимо(яйца курицу учат,так сказать-сознание люмпена-самомнение гегемона)

P.S."Учите тогда русский язык"-"просто ткнулА в то, что я ответил"-вопросов не надо....

Изменено пользователем mityaba

Игроки
436 публикаций
149 654 боя
20 Окт 2016 - 07:35 пользователь Gorbey сказал:

А ты попробуй с тяжами покатайся. Там ты почувствуешь преимущество в динамике и маневренности. Конечно изи ломать  иса-7 хомяк не станет, но кроме  там по-любому будет в кого засандалить 1600. Опять же, на всяких открытых картах хомяк нестабилен в настреле (по себе сужу, естественно:)), но там, где можно поджаться и пострелять накоротке аппарат радует. Главное почувствовать грань - кд долгое и можно просто слиться после первого:)

А я уже почувствовал! Этот СТ с самым огромным количеством рикошетов(плевать чем стреляешь ББ или БП) Заехал в корму е100 начинаю вести огонь с 80м БП: рикошет, промах, 2 с уроном(промах- при полном сведении,  рикошет произошел от попадания в крышу моторного отсека) Другая ситуация: стреляю по м103 БП с расстояния 130м: 2 рикошета, 2 не пробития. стрелял конечно в НЛД-2 рикошета, 2 непробития от промахов в ВЛД. всё сделано при полном сведении.
PS
Наверно, я обязан целовать ноги разрабам за то, что они решили дать этому танку БП а не кумулятивы.

Игроки
436 публикаций
149 654 боя
Я не говорю что танк плохой. Я говорю что он относительно своих сверстников худший. Относительно! Потому что не имеет явных плюсов. Изменено пользователем MTZee_80

Игроки
5 062 публикации
110 191 бой
24 Окт 2016 - 06:16 пользователь MTZee_80 сказал:

Я не говорю что танк плохой. Я говорю что он относительно своих сверстников худший. Относительно! Потому что не имеет явных плюсов.

Я бы сравнил его с ису - даже если ты 100% должен пробить/добрать, то ты не можешь просто так этого сделать:) Просто либо привыкаешь к этой фишечке, либо пройти и забыть. С 9 уровня у машинок уже появляется некая индивидуальность и у хомяка тоже есть своя ниша. Но если говорить об абсолютных результатах, то хомяк не про это - долгое кд и так себе точность/стабилизация делают из него не универсального бойца. В тоже время, если приспособиться, то удовольствие достовляет

Игроки
3 283 публикации
55 617 боёв

Пацаны реально имеют по 20-40к боев и до сих пор не вкурили что ли что мастера не дают за дамаг?а дают за опыт!:facepalm:при поражении как заметили выше опыта нужно больше чем набил товарищ mityaba. При победе он примерно равен 1200 и выше, при поражении не знаю сколько точно,но то что  750+ явно маловато это факт, хоть ты 10К набей, опыт роляет.))так что ребята сбивайте захваты, по своему засвету работайте больше и тогда мастеросик придет обязательно:)

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...