Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
65 071 бой
19 Окт 2016 - 00:45 пользователь Justice_m3 сказал:

Почему такое пробитие?  15 минут ада на Прохоровке

Похожая история была сегодня на Руинберге- барабан ББ в корму 57хеви метров с 350 2мимо, 2 рикошета, следующий барабан ББ в лицо 704 метров со 150- 4 непробития, барабан ББ в борт ис7 метров со 150- 4 рикошета/непробития. Пушка топ. Из-за слоупочности и убогой пушки катаю только х2.

Изменено пользователем Amimitle
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
20 Окт 2016 - 04:16 пользователь Amimitle сказал:

Похожая история была сегодня на Руинберге- барабан ББ в корму 57хеви метров с 350 2мимо, 2 рикошета, следующий барабан ББ в лицо 704 метров со 150- 4 непробития, барабан ББ в борт ис7 метров со 150- 4 рикошета/непробития. Пушка топ. Из-за слоупочности и убогой пушки катаю только х2.

Ща бы повайнить, что ис7 в борт не пробивается, а 704 в лицо. Как-будто на другом танке ты бы их изи продырявил:)

Игроки
436 публикаций
149 654 боя

Танк страшно не понравился! Из всех СТ 9лвл это явно худший танк! 

У лепарда есть    мобильность\точное орудие\бронепробитие;
У Е50 есть    броня\фановый таран\отлично стабилизированное орудие;
У советских и китайских танков есть    броня\ДПМное орудие;
У японца(я езжу с предтоповым орудием) есть    УВН\мегаскорострельное орудие; 
У паттона есть    УВН\отлично стабилизированное орудие;
На новом французе и чехе ещё не ездил.
У всех перечисленных танков по умолчанию не плохая мобильность!

Что есть у "Хомы"? Барабан- всё!!
И то, наличие барабана нивелирует точность орудия. К этому прибавляется низкое бронепробитие орудия, что говорит, что ты должен атаковать с фланга противника. Но у танка максималка 43 км\ч!

Как итог. Что меня бесит в танке? Ходовые качества танка- я никуда не успеваю на нем. Орудие-я не могу реализовать ДПМ. Если бы хоть что-то из этого исправили танк был бы не плох.

• Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Окт 2016 - 03:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

если вы ставите рога, значит хотите работать на нем с дистанции, а учитывая его стабилизацию, на расстоянии попадать гораздо хуже на хомяке, это танк средней и ближней дистанции, считаю что лучше поставить стабилизатор + приводы+ досылатель вентиль конечно же и все это дело приправить шоколадом и узученым перком у всего экипажа ББ, вот тогда он станет в самый раз.

Он без шоколада..даже в моих  кривых руках... может..  http://imglink.ru/show-image.php?id=210066e6e5b59b181ebd5e69d52a8ba9   радовать..во всяком случае сегодня..но есть проблемма..не хватает снарядов..в одном бою даже пришлось последнего противника тараном добить..выстреливаю весь без остатка..и  голдовые барабаны тоже..кстати броня есть..на нём..

Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

Вот и мастер подоспел...танкчик радует)))...http://imglink.ru/show-image.php?id=6e08a0e1ef5a5411cffb09921149cd8a

• Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
20 Окт 2016 - 06:15 пользователь MTZee_80 сказал:

Как итог. Что меня бесит в танке? Ходовые качества танка- я никуда не успеваю на нем. Орудие-я не могу реализовать ДПМ. Если бы хоть что-то из этого исправили танк был бы не плох.

А ты попробуй с тяжами покатайся. Там ты почувствуешь преимущество в динамике и маневренности. Конечно изи ломать  иса-7 хомяк не станет, но кроме  там по-любому будет в кого засандалить 1600. Опять же, на всяких открытых картах хомяк нестабилен в настреле (по себе сужу, естественно:)), но там, где можно поджаться и пострелять накоротке аппарат радует. Главное почувствовать грань - кд долгое и можно просто слиться после первого:)

• Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв

Взял мастера ))) танк своеобразный (читать на любителя)

• Плюс 3

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
20 Окт 2016 - 05:22 пользователь twinc9fy сказал:

Вот и мастер подоспел...танкчик радует)))...http://imglink.ru/show-image.php?id=6e08a0e1ef5a5411cffb09921149cd8a

ни ... се радость.... -51 К с премаком....

чот не вкуриваю в этот танчик... по мне так 50/100 в тыщу раз лучше, хоть и уровнем ниже, но с его пухой чувствуешь себя куда как уверенней, чем на этом корыте. походу первый танк, который очень хотелось купить, а теперь очень хочется продать.... только вот в песочнице хевика покатал - придется из-за него это УГ колупать... ну куда это - 2 барабана в 110е5 с близкого расстояния - 0 дамага. придется голду походу заряжать....

а главное сколько свободки в модули вкачано, экипаж переобучен.... слов нет, одни слюни, и те матом....

видос постом выше добавил уныния... 60% голды в БК (причем вся ушла за бой)- ппц..., рикошет от афкашной шкоды - ппц... 2 промаха по артобату со средней дистанциии ... - и этот кактус я собираюсь грызть :(

upd. все верно, зарядил пока три барабана голды - совсем другой танк. начал ногебать пробивать, держать направление и т.п..... пичалька...

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
20 Окт 2016 - 08:12 пользователь _3aMnoTex сказал:

ни ... се радость.... -51 К с премаком....

чот не вкуриваю в этот танчик... по мне так 50/100 в тыщу раз лучше, хоть и уровнем ниже, но с его пухой чувствуешь себя куда как уверенней, чем на этом корыте. походу первый танк, который очень хотелось купить, а теперь очень хочется продать.... только вот в песочнице хевика покатал - придется из-за него это УГ колупать... ну куда это - 2 барабана в 110е5 с близкого расстояния - 0 дамага. придется голду походу заряжать....

а главное сколько свободки в модули вкачано, экипаж переобучен.... слов нет, одни слюни, и те матом....

видос постом выше добавил уныния... 60% голды в БК (причем вся ушла за бой)- ппц..., рикошет от афкашной шкоды - ппц... 2 промаха по артобату со средней дистанциии ... - и этот кактус я собираюсь грызть :(

upd. все верно, зарядил пока три барабана голды - совсем другой танк. начал ногебать пробивать, держать направление и т.п..... пичалька...

Я выше написал что выстреливаю весь БК...четыре барабана голды..Обычные ББ против тяжей... не комфортно..непробилы по четыре снаряда подряд....а подкалиберы и ТТ 10 уровень дырявят..Экипаж на нём с нуля по третьему перку качается..да чёрт с ней..с серой..главное бои тянет..причём прилично..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
20 Окт 2016 - 08:00 пользователь 1984kot сказал:

Взял мастера ))) танк своеобразный (читать на любителя)

​Видео очередной раз доказывает про не умение думать..собственно про  борща....на восьмой минуте....который мог забрать 54е1...за бой плюсую))) Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
719 публикаций
65 071 бой
20 Окт 2016 - 01:51 пользователь Gorbey сказал:

Ща бы повайнить, что ис7 в борт не пробивается, а 704 в лицо. Как-будто на другом танке ты бы их изи продырявил:)

Нет ничего сложного пробить в борт ис-7, как и 704 в лицо из всех ст 9 лвл на этом споткнулся только хомяк. Странно что ты упустил из виду мою попытку пробить 57хеви в корму, но я продолжу твою мысль: Ща бы повайнить, что 57хеви в корму не пробивается. Как-будто на другом танке ты бы его изи продырявил:).  

Совершенно согласен с мнением что 54е1 худший ст из девяток, как и с мнением что 50-100 будет заметно получше.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 Окт 2016 - 15:50 пользователь Amimitle сказал:

Нет ничего сложного пробить в борт ис-7, как и 704 в лицо из всех ст 9 лвл на этом споткнулся только хомяк. Странно что ты упустил из виду мою попытку пробить 57хеви в корму, но я продолжу твою мысль: Ща бы повайнить, что 57хеви в корму не пробивается. Как-будто на другом танке ты бы его изи продырявил:).  

Совершенно согласен с мнением что 54е1 худший ст из девяток, как и с мнением что 50-100 будет заметно получше.

"Нет ничего сложного пробить в борт ис-7, как и 704 в лицо" -  Научи плз обходить черные дыры в маске 704 и фальшбортах деда7.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
20 Окт 2016 - 16:24 пользователь TerrorHound сказал:

"Нет ничего сложного пробить в борт ис-7, как и 704 в лицо" -  Научи плз обходить черные дыры в маске 704 и фальшбортах деда7.

Сегодня рандом это цирк , а в цирке возможно всё.

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
20 Окт 2016 - 20:24 пользователь TerrorHound сказал:

Учитывая, что успешному алешке куда не стреляй, все летит в маску/фальшборт. 

У меня этим летом был выдающийся бой - на т62 я не мог сбить захват с е75 на прохоровке с 400м. Я потратил 12 попыток, в том числе 3 оф и еще, как минимум 3 союзника по нему стреляли так же безуспешно. 44% играчелло просто обязан был взять базу (счет был и без того разгромный, но сам факт такого программного буста меня взбесил)

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
20 Окт 2016 - 19:50 пользователь Amimitle сказал:

Нет ничего сложного пробить в борт ис-7, как и 704 в лицо из всех ст 9 лвл на этом споткнулся только хомяк. Странно что ты упустил из виду мою попытку пробить 57хеви в корму, но я продолжу твою мысль: Ща бы повайнить, что 57хеви в корму не пробивается. Как-будто на другом танке ты бы его изи продырявил:)

Ты давай меня не передергивай. Я про корму хэви ничего не имел ввиду (ты просто не должен был его пробить, вот и всё):)

Твои успехи на хомяке примерно равны твоим успехам на других ст9, хоть ты и вайнишь, что он не ок, тем временем хомяк не проседает-то.

Игроки
3 публикации
37 066 боёв
Читаю отзывы о танке, много негативных, а мне пока танк нравиться (правда только купил, боев очень мало), катаю на стоке, КД барабана устраивает. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
21 Окт 2016 - 11:44 пользователь Serg356 сказал:

Читаю отзывы о танке, много негативных, а мне пока танк нравиться (правда только купил, боев очень мало), катаю на стоке, КД барабана устраивает. 

есть такое, много негатива, у танка есть минусы никто не спорит, но как то на нем все равно кайфно играть, есть в нем что то:teethhappy:
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
70 публикаций
72 917 боёв

Танк отличный, взял вторую отметку где-то ещё на пол пути к Т57 Хеви, знак классности мастер.

Барабан расстреливается быстрее чем у французов, при этом альфа каждого отдельного шота больше, поэтому та же лора, оставшись шотной при перестрелке из-за укрытия, будет недоумевать, почему успела снять с вас лишь половину хп. Не редко танкует. Был случай, когда в клинче с суперпершом не получил ни одного пробития полностью перезарядив барабан, хоть противник последние два снаряда и поменял на голдовые. Плюха от Т49 в лоб для "Хомяка" не так страшна, как для французского или чешского одноклассника.

Отличный обзор- с просветленкой светится всё вокруг. Прокачав маскировку и накинув камуфляж- перестал сам светится.

Одна большая проблема- пробитие у голдовых снарядов 255мм всё же не всегда позволяют пробить те места, которые "привычно" пробиваются голдой. К примеру, у Е100 лоб башни 250мм, но он под небольшим вертикальным углом ( / )- приведенки 270. Чуток- да не хватает, так что если сотка где то на химках спрятала НЛД, то выловить момент когда она повернёт на вас башню, чтобы дать ей шот голдой, не имеет смысла, надо менять позицию.

Заметил такую особенность- он гораздо легче ставит противника на каток, нежели другие барабаны.

Динамика весьма посредственная. Стабилизация неплохая, но вот разброс оставляет желать лучшего.

Общая оценка 9 из 10. Фановый танк, повышающий средний урон и процент побед на аккаунте.

Изменено пользователем BBEPX_HOrAMu
  • Плюс 2

Игроки
6 321 публикация
69 211 боёв
Прошёл танк давно, при чём тогда он был в порядке, но теперь, когда пошли СТ9 с пробитием 260мм, когда появился чех, он уже не так актуален, теперь надо некоторые хар-ки поднять, допустим пробитие до 230-240мм, разброс и сведение чуть апнуть. 

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
21 Окт 2016 - 10:51 пользователь GrimGarry сказал:

Прошёл танк давно, при чём тогда он был в порядке, но теперь, когда пошли СТ9 с пробитием 260мм, когда появился чех, он уже не так актуален, теперь надо некоторые хар-ки поднять, допустим пробитие до 230-240мм, разброс и сведение чуть апнуть. 

Согласен по всем пунктам, плюс подвижность после тех же чехов и французов удручает.
Никак не могу перестроится, выкатился дал шот, но увы не успел закатиться обратно и словил плюху.
В данном его состоянии очень тяжело играбелен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...