Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 850 публикаций
51 325 боёв

Удивительное дело, но играя всего на 48% и даже не имея мастера, считаю Хомяка имбой, как и большинство барабанщиков в игре. 1949 среднего дамага (по-моему мой лучший показатель из всех СТ9 - не играл пока только на Т50), без голды, сыграл всего 130 боев выкачивая со стока почти без свободки - думаю, что к открытию Хэви показатели будут получше. При 48% 2,47 уничтожил/убит, 1,47 нанесено/получено урона.

Не могу сказать про Шкоду но Хомяк наголову лучше Лоры и в целом очень хороший СТ (вообще из всех СТ9 не понравился только Лора).

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Окт 2016 - 17:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Удивительное дело, но играя всего на 48% и даже не имея мастера, считаю Хомяка имбой, как и большинство барабанщиков в игре. 1949 среднего дамага (по-моему мой лучший показатель из всех СТ9 - не играл пока только на Т50), без голды, сыграл всего 130 боев выкачивая со стока почти без свободки - думаю, что к открытию Хэви показатели будут получше. При 48% 2,47 уничтожил/убит, 1,47 нанесено/получено урона.

Не могу сказать про Шкоду но Хомяк наголову лучше Лоры и в целом очень хороший СТ (вообще из всех СТ9 не понравился только Лора).

Чехи как по мне имбоваты через чур....во первых пробитие на ББ у них впечатляет, а во вторых супер стабилизация и барабан они откидывают за 4,5 секунды, как тебе? конечно в каждой машине умелый игрок найдет свои плюсы, в т54Е1 их мало, но танк навсегда в моем ангаре по любому)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
172 публикации
164 490 боёв
07 Окт 2016 - 11:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

после покупки т95, все что едет выше 13км/ч, для меня, вполне реально может что-либо изменить в конкретном бою:teethhappy:

Замечательный тонкий юмор,спасибо-потешили на славу.

С уважением , игрок GNY.

Изменено пользователем GNY

Игроки
8 850 публикаций
51 325 боёв
07 Окт 2016 - 14:34 пользователь DJAKAR888 сказал:

Чехи как по мне имбоваты через чур....во первых пробитие на ББ у них впечатляет, а во вторых супер стабилизация и барабан они откидывают за 4,5 секунды, как тебе? конечно в каждой машине умелый игрок найдет свои плюсы, в т54Е1 их мало, но танк навсегда в моем ангаре по любому)))

На чехе надо поиграть. Против грамотного игрока на чехе играть как минимум неприятно. Но сам пока Т50 не катал и не знаю насколько он комфортен. 54Е1 называть ведром странно - на фоне других СТ9 он вполне себе норм. Да, чех откидывает барабан на 960 урона за 4,5 секунды. Но 54Е1 выпиливает в лоб ИС-3 за 7. Да, не самый быстрый и компактный СТ, не самый точный СТ. Но я бы не сказал, что он страдает, например, от низкого пробития. И вообще от чего-либо. Т69 откатал на ББ до апа ему пробития - он норм. 54Е1 катаю на ББ - он вообще, впрочем как и другие СТ9. Повторюсь, что мне не нравился только Лора, на БЧ 9тке не катал, но похоже он крут. Остальные СТ9 весьма хороши.

Игроки
8 850 публикаций
51 325 боёв
07 Окт 2016 - 14:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

после покупки т95, все что едет выше 13км/ч, для меня, вполне реально может что-либо изменить в конкретном бою:teethhappy:

То же самое думаю про Ягтигра, катая параллельно Тортойз и Т95. Вообще вчера на Т95 встретил на банане Е3. Я его два раза не пробил в ведро, он меня два раза пробил в мое ведро. А добил меня Е5 по которому я не попал с 30м а он меня просто напросто закрутил на своих 30 или 35км/ч - даже не гуслил и не притирался а просто объехал по радиусу и дал шот в борт на ходу.

В целом да, скорость у 54Е1 слаба как для СТ. Но я и не играю в классического СТ. Например, активно на нем светить проблематично не смотря на большой обзор. К тому же я уже отыграл Центуриона 7/1 с максималкой 40. И у меня есть Суперперш и 4202. Еще раз скажу, что как-то приспособился играть на Т69 и у меня от него не особо горело. А 54Е1 наголову лучше.

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
07 Окт 2016 - 15:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

То же самое думаю про Ягтигра, катая параллельно Тортойз и Т95. Вообще вчера на Т95 встретил на банане Е3. Я его два раза не пробил в ведро, он меня два раза пробил в мое ведро. А добил меня Е5 по которому я не попал с 30м а он меня просто напросто закрутил на своих 30 или 35км/ч - даже не гуслил и не притирался а просто объехал по радиусу и дал шот в борт на ходу.

В целом да, скорость у 54Е1 слаба как для СТ. Но я и не играю в классического СТ. Например, активно на нем светить проблематично не смотря на большой обзор. К тому же я уже отыграл Центуриона 7/1 с максималкой 40. И у меня есть Суперперш и 4202. Еще раз скажу, что как-то приспособился играть на Т69 и у меня от него не особо горело. А 54Е1 наголову лучше.

Более менее активно катаю хомяка и батчата 9 уровня. Вот светить на батчате милое дело, хомяк - нееее. Потихоньку подъехал, подловил, всадил барабан и отъехал на кд. На край впитал 1 снаряд в ответ. 

А батчат критосборник, вообще мне не пошел, несмотря на 4 перковый экипаж. Каждое второе попадание крит двигателя, боеукладки, контузия кого-то из экипажа. В него надо 2 аптеки + 2 ремки минимум) И играть крайне осторожно, никакого бтр и рубилова, только инвиз. 

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
07 Окт 2016 - 14:38 пользователь GNY сказал:

- боевое братство прокачивать в первую очередь (личное мнение )

С недавних пор, перк боевое братство вообще качаю первым перком "по умолчанию", на всех танках :)

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
07 Окт 2016 - 16:20 пользователь DedoDriver сказал:

С недавних пор, перк боевое братство вообще качаю первым перком "по умолчанию", на всех танках :)

То есть от с нуля до 100? Может есть смысл качать какую-то маскировку или ремонт, а по достижению 100% переучить на ББ? 

Игроки
172 публикации
164 490 боёв
08 Окт 2016 - 12:39 пользователь Dal_Kiano сказал:

То есть от с нуля до 100? Может есть смысл качать какую-то маскировку или ремонт, а по достижению 100% переучить на ББ?

Доброго времени всем.

Да, именно так я и делаю, по достижению 100% переучиваю за голду на бб. Проблема в том , что не все готовы тратить голду на это.Но это самый рациональный путь.

С уважением , игрок GNY

• Плюс 1

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
08 Окт 2016 - 15:39 пользователь Dal_Kiano сказал:

Методов много. В основном делаю так: сажаю пустой экипаж на прем машину, быстро выкачиваю ББ, пересаживаю куда нужно, играю дальше с уже прокачанным первым перком. 

Игроки
1 103 публикации
73 312 боёв
Можно установить топ орудие на стоковую ходовую, с оборудованием привод-стаб-вентиль? 

Игроки
4 202 публикации
10 Окт 2016 - 11:03 пользователь DedoDriver сказал:

Методов много. В основном делаю так: сажаю пустой экипаж на прем машину, быстро выкачиваю ББ, пересаживаю куда нужно, играю дальше с уже прокачанным первым перком. 

Их, действительно много, но рациональных всего пара-тройка.

Для СТ имхо:

Первым перком: Всем ремонт, после прокачки Командиру сбросить на Лампу, т.к. СТ без ремонта - это грустно.

Вторым перком - ББ.

Третьим - профильные перки на обзор, стабилизацию, проходимость.

10 Окт 2016 - 14:42 пользователь Fugas_Kaput сказал:

Можно установить топ орудие на стоковую ходовую, с оборудованием привод-стаб-вентиль? 

Нит! Не влезет!

Меняйте что-нибудь из оборудования на Усиленные торсионы. Я бы выбросил "Приводы на вотку". :great:

• Плюс 1

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
10 Окт 2016 - 14:53 пользователь k_v_m сказал:

Их, действительно много, но рациональных всего пара-тройка.

Для СТ имхо:

Первым перком: Всем ремонт, после прокачки Командиру сбросить на Лампу, т.к. СТ без ремонта - это грустно.

Вторым перком - ББ.

Третьим - профильные перки на обзор, стабилизацию, проходимость.

Нит! Не влезет!

Меняйте что-нибудь из оборудования на Усиленные торсионы. Я бы выбросил "Приводы на вотку". :great:

Такой набор у меня идет для ТТ :)

Для СТ использую: ББ, Лампа, Маскировка, Все на стабилизацию, следом на обзор и ремонт. 

Все таки СТ стоять на гусле и ждать ремонта - как-то не то, брони-то нет, отбивать нечем. Сразу использую ремку. А на тт можно и поремонтироваться) 

А вообще у меня экипаж на хомяка пришел с Т49, там уже было все прокачано и на стабилизацию и на обзор с маскировкой :)

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
4 202 публикации
10 Окт 2016 - 16:08 пользователь DedoDriver сказал:

Такой набор у меня идет для ТТ :)

Для СТ использую: ББ, Лампа, Маскировка, Все на стабилизацию, следом на обзор и ремонт. 

Все таки СТ стоять на гусле и ждать ремонта - как-то не то, брони-то нет, отбивать нечем. Сразу использую ремку. А на тт можно и поремонтироваться) 

В том-то и дело, что СТ нечем отбивать болванки, стоя на гусле.

Хотя, на Хомяке и с полным ремонтом у всего экипажа гусля не оденется раньше перезарядки совко-СТ.

Вот почему французы умеют за 4 секунды обуть танк, а все остальные не умеют? :D

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
10 Окт 2016 - 16:23 пользователь k_v_m сказал:

В том-то и дело, что СТ нечем отбивать болванки, стоя на гусле.

Хотя, на Хомяке и с полным ремонтом у всего экипажа гусля не оденется раньше перезарядки совко-СТ.

Вот почему французы умеют за 4 секунды обуть танк, а все остальные не умеют? :D

Может быть, потому что получая в гуслю французы еще приниают на двигатель, башню и командира?  Гуслю одел, а тут еще и двиг чинить :)

Игроки
264 публикации
34 489 боёв
Господа подскажите неофиту, не предвидится ли ап сего корыта в обозримом будущем? Страдать уже мочи нет. Удачной охоты!  

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Продолжение саги о корыте..."Корыто 8".Если завтра будут такие бои,тупо открою за свободку,страдать на этом шлаке нету терпения,желания и нервов,сами катайте своё недоразумение картошка.

http://wotreplays.ru/site/8997217#aerodrom-xmenn-t54e1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2016 - 17:06 пользователь XMeNN сказал:

гляжу посасываешь... может, дело не в танке, а в клешнях? :facepalm:

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
11 Окт 2016 - 19:15 пользователь jekant730 сказал:

гляжу посасываешь... может, дело не в танке, а в клешнях? :facepalm:

Для начала на свои посмотри.:sceptic:

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...