Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

думал никогда мастера не получу.

трудно у меня с ними...

а тут в поражении.

.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
У этого *** танка пушка не пробивает почти ничего вообще:izmena:, помимо этого еще и косая как наверное у пт:deer:, например: су-152 фугасница, да и та поточнее будет, вводить танк с такими параметрами в игру просто издевательство над людьми:arta:. Чтобы эффективно пробивать броню своего или выше уровня надо зачастую в борт зайти, что с его динамикой не возможно вообще почти никогда:trollface:. Его корявый ствол дает разброс даже впритык, то есть снаряд летит абсолютно рандомно:trollface:, из-за чего часто сливаешься даже от целей которые имеют мин броню, например, АМХ30. В рубке с ним слился вообще смешно: стоя не подвижно по АМХ30 снаряд один прошел рандомно в рикошет(12 часов), это *** полная....... И тут об ВБР никаком речь идти и близко не может, если у машины 9 уровня пушка 7-8 уровня:deer:. Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
21 Мар 2016 - 16:10 пользователь XxRedDragonxX сказал:

У этого *** танка пушка не пробивает почти ничего вообще:izmena:, помимо этого еще и косая как наверное у пт:deer:, например: су-152 фугасница, да и та поточнее будет, вводить танк с такими параметрами в игру просто издевательство над людьми:arta:. Чтобы эффективно пробивать броню своего или выше уровня надо зачастую в борт зайти, что с его динамикой не возможно вообще почти никогда:trollface:. Его корявый ствол дает разброс даже впритык, то есть снаряд летит абсолютно рандомно:trollface:, из-за чего часто сливаешься даже от целей которые имеют мин броню, например, АМХ30. В рубке с ним слился вообще смешно: стоя не подвижно по АМХ30 снаряд один прошел рандомно в рикошет(12 часов), это *** полная....... И тут об ВБР никаком речь идти и близко не может, если у машины 9 уровня пушка 7-8 уровня:deer:.

нормально пушка пробивает. я голду включаю только для гарантированного пробития или против особо твердых (правда надо заранее прикидывать развитие событий)

никто же на деде (ис-3) не плачет о плохом пробое в том же лвл боев, на сабже пушка не хуже.

то, что часть выстрелов может быть мимо, так в этом нет ничего особого для барабанов, любой барабанщик может прокосить на дистанции 10м, хоть бульдог, хоть бачат, хоть 50б. такая у них селяви.

с другой стороны альфа у пушки очень приятная - демаг с трех выстрелов сабжа равен четырем-пяти выстрелам лорика, а он тоже весь барабан гарантированно не даст.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
21 Мар 2016 - 23:27 пользователь Kovis сказал:

нормально пушка пробивает. я голду включаю только для гарантированного пробития или против особо твердых (правда надо заранее прикидывать развитие событий)

никто же на деде (ис-3) не плачет о плохом пробое в том же лвл боев

Как бы ис3 танк уровнем ниже и как бы у него пробой выше, но не суть. Даже у льготных премов аля фцм пробой выше и у бб, и у голды.

Поэтому не надо рассказывать сказки, что ты всех пробиваешь

• Плюс 1

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
21 Мар 2016 - 20:27 пользователь Kovis сказал:

никто же на деде (ис-3) не плачет о плохом пробое в том же лвл боев, на сабже пушка не хуже.

то, что часть выстрелов может быть мимо, так в этом нет ничего особого для барабанов, любой барабанщик может прокосить на дистанции 10м, хоть бульдог, хоть бачат, хоть 50б. такая у них селяви.

с другой стороны альфа у пушки очень приятная - демаг с трех выстрелов сабжа равен четырем-пяти выстрелам лорика, а он тоже весь барабан гарантированно не даст.

Это называется пушкой? у которой снаряды летят непонятно куда, смотри и наслаждайся. У деда ствол точнее в разы по ощущениям, играя на деде я просто релаксюсь, а на этом ведре и пародии на танк можно посидеть просто, когда стреляешь с полным сведением по неподвижной цели и снаряды не дают ни одного пробоя, а попадают только в гусли и рикошетят, такого *** я еще не видел, но только на т49(это особый танк для тех у кого стальные нервы). С его пробоем в 210 у него должна быть одна из самых точных пушек в игре вообще.

http://wotreplays.ru/site/7627133

Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
22 Мар 2016 - 02:43 пользователь XxRedDragonxX сказал:

смотри и наслаждайся.

Глянул результаты, вам удалось почти невозможное - реализовать половину выстрелов! Супер результат для Хомяка!

ЗЫ: Я со своими :crab:, отстреляв пару барабанов, частенько в ангар с нулем дамага ухожу... 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Мар 2016 - 00:34 пользователь SubwayBike сказал:

Как бы ис3 танк уровнем ниже и как бы у него пробой выше, но не суть. Даже у льготных премов аля фцм пробой выше и у бб, и у голды.

Поэтому не надо рассказывать сказки, что ты всех пробиваешь

ну, я привел ис-3 как танк воюющий с десятками.  чаще всего в лоб.

сабж же не должен воевать с танками типа е100 в лоб.

ок, ис-3 как пример неочень. возьмем лору. пробития у нее больше, но что-то я не видел чтобы данный танка врывался на тт. точнее такие врывы кончаются потерей половины хп.

а для войны с пт, с ст и с лт пробоя хомяка более чем, а альфочка позволяет их крошить в винегрет.

если же задаться целью именно набивать демаг, то фуллголда и прочие пайки. исключениями могу стать япесто, е3 и т.п.  только ведь они создают проблемы даже для лучших пушек 10лвл.

для "повседневной" игры ствол вполне годный. даже против тт, если у противника не фуллпх и рядом есть союзник, просто дождался пока враг разрядился, проехал в борт и дал барабан в борт в упор.

а так-то согласен - снайперить накидывая в лоб ягтигру с 300м не получится...

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
22 Мар 2016 - 13:23 пользователь Kovis сказал:

если у противника не фуллпх и рядом есть союзник, просто дождался пока враг разрядился, проехал в борт и дал барабан в борт в упор.

Если у противник не фуллхп, один и его никто не прикрывает, а нас как минимум двое... и еще он к нам спиной и еще на картонном танке и еще у него патроны кончились...

Да, Хомяк он такой.:)

ЗЫ Чтобы "дать барабан" даже в упор и не промахнуться(про непробития молчу) нужно сводится по 5 сек... За это время слоупочный слоупок два раза в ответку навалит...

ЗЫ ЗЫ Хоть бы ктонить из нагибателей на Хомяке выложил серию реплеев, посмотреть как это делается. 

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
724 публикации
71 655 боёв
22 Мар 2016 - 09:06 пользователь kot100300200 сказал:

ЗЫ ЗЫ Хоть бы ктонить из нагибателей на Хомяке выложил серию реплеев, посмотреть как это делается. 

Реплеев нет, но подтверждаю-Хомяк хорош.

Хочешь заходи в борта и корму, хочешь тупо разменивайся хп с противником. Он тебе выстрел - ты ему четыре. Почти всегда размен в нашу пользу. Главное заранее определить, куда уйти на кд.

Хотя бывает конечно всего одно пробитие из всего барабана. А бывает и ни одного. Особенно на дистанции. Но вообще танк очень понравился. Голду не вожу вообще, ибо идейный недонатер.

На десятки в лоб и на толпу врагов да, лучше не лезть.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
22 Мар 2016 - 14:37 пользователь rinatzakirov сказал:

На десятки в лоб и на толпу врагов да, лучше не лезть.

Реплеев нет...

Я бы как раз хотел взглянуть на бои - где десятки спиной и враги по одному.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Мар 2016 - 12:45 пользователь kot100300200 сказал:

Реплеев нет...

Я бы как раз хотел взглянуть на бои - где десятки спиной и враги по одному.

мне наоборот хотелось бы посмотреть Ваши реплеи.

вот пара моих

http://wotreplays.ru/site/7628991#promzona-kovis-t54e1

http://wotreplays.ru/site/7628994#hayvey-kovis-t54e1

как видно вполне пробивается и попадается даже если не статист-скилл

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
22 Мар 2016 - 16:16 пользователь Kovis сказал:

вот пара моих

Спасибо, обязательно посмотрю.

Хотя, не в обиду, я хотел бы посмотреть СЕРИИ реплеев - от игроков с 2500-3500 среднего.

22 Мар 2016 - 16:16 пользователь Kovis сказал:

мне наоборот хотелось бы посмотреть Ваши реплеи.

А что там интересного? По стате все видно...

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

Так раки сливают бой, на фланге(слева) 100% преимущество, дают работать вражеским 9-кам и расстреливать 10-ки от башен, вместо того чтобы прорваться под гору сразу и решить исход боя на данном участке.

http://wotreplays.ru/site/7629480

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Мар 2016 - 16:04 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Так раки сливают бой, на фланге(слева) 100% преимущество, дают работать вражеским 9-кам и расстреливать 10-ки от башен, вместо того чтобы прорваться под гору сразу и решить исход боя на данном участке.

http://wotreplays.ru/site/7629480

а теперь объясни мне как связаны стрельба по самой дальней мишени в первом барабане, 10сек затупом перед выездом со втором барабане (поехал все равно), стрельбой в лоб 430 вместо выезда в ему борт (поехал все равно), попытками перестреливаться с еписью (он практически полностью закрыт) и ПЛОХОЙ пушкой сабжа?

ты может и не виноват на 100% в поражении, но и спихивать вину за свои ошибки на союзников нельзя, ты сам был в толпе "раков".

и да, никто тебя не толкал под вафлепазика, о котором ты знал, в шотном состоянии.

был бы ты на лоре - слился бы еще быстрее...

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
22 Мар 2016 - 14:37 пользователь Kovis сказал:

а теперь объясни мне как связаны стрельба по самой дальней мишени в первом барабане, 10сек затупом перед выездом со втором барабане (поехал все равно), стрельбой в лоб 430 вместо выезда в ему борт (поехал все равно), попытками перестреливаться с еписью (он практически полностью закрыт) и ПЛОХОЙ пушкой сабжа?

ты может и не виноват на 100% в поражении, но и спихивать вину за свои ошибки на союзников нельзя, ты сам был в толпе "раков".

и да, никто тебя не толкал под вафлепазика, о котором ты знал, в шотном состоянии.

был бы ты на лоре - слился бы еще быстрее...

Чтобы бошка целая осталась(безопасно было, как только бошка бы засветилась, стала бы первой целью), не в лоб , а в нлд с ходу, если бы не вышел так, то меня бы слил от башни т 62, я знал что там вафля.  Рубка с е50 затуп согласен, пушка 54 вообще бесполезна в таких случаях поскольку снаряды летят не в центр а рандомно. Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Мар 2016 - 20:15 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Чтобы бошка целая осталась(безопасно было, как только бошка бы засветилась, стала бы первой целью), не в лоб , а в нлд с ходу, если бы не вышел так, то меня бы слил от башни т 62, я знал что там вафля.  Рубка с е50 затуп согласен, пушка 54 вообще бесполезна в таких случаях поскольку снаряды летят не в центр а рандомно.

дружище, молодец что конструктивно.

но продолжим дискуссию.

на ходу стрелять на барабанщиках нельзя - половина выстрелов будет в молоко. пытаться попасть в нлд 430 на ходу фантастика, думаю, что даже на ст-советов типа т62 или об140 в половине случаев попасть не получится.

учитывая кд барабана, каждый выстрел пущенный наудачу может стать слишком дорогим. поэтому если уж поехал на врага, стрелять надо только наверняка.

перестрелка с еписью была неочень по той причине что ты играл в качели пытаясь попасть в лоб башни и комлюк (что теоретически правильно), но т.к. твоя башня танковать не может практически никак, а епись в половине случаев УЖЕ стоял готовый к выстрелу, то можно сказать повезло выжить. в конце концов уже видя с кем и где придется стреляться можно было зарядить голду, если возишь в бк надо использовать.

чтобы не умереть от "финальной" т62, надо было всего-лишь отъехать назад, склончик там не позволяет стрелять вниз через башню, нлд пришлось бы ему показать или встать за дот - в обоих случаях не входить в прострел пазика.

но последний момент был уже неважен, т.к. команда практически уже проиграла, но можно было сделать пару выстрелов и выжить с перспективой зарядиться на еще один барабан.

рассуждения походу теоретические, я сам часто такие же ошибки совершаю. просмотры реплеев, особенно своих, хорошо показывают что сделал не так...

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Мар 2016 - 21:58 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Танк пройден......:great: без мастера.......

будь мужиком, получи.

надо всего-лишь около 5к демага с победой и несколькими фрагами.

миссия вполне выполнима.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 Мар 2016 - 00:01 пользователь Kovis сказал:

надо всего-лишь около 5к демага с победой и несколькими фрагами.

Для мастера нужен опыт, а не дамаг, победа и фраги. 

22 Мар 2016 - 23:58 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Танк пройден......:great: без мастера.......

Поздравляю и очень завидую вашей возможности сбросить этот шлак. 

Изменено пользователем kot100300200

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://wotreplays.ru/site/7632644#redshir-kovis-t54e1

------------------

сегодняшние бои на сабже (есть сливы и есть настрелы), все соло, 5/8, 2.9к

много голды там где она была не нужна - это просто признак паники.

https://yadi.sk/d/1KE4ZukaqRb5u

п.с.

выкладываю по просьбе трудящихся, которые хотели посмотреть игру среднестатистического хомяка (ну, немного лучше среднего ;) )

это последняя серия, т.к. ничего фантастического нет, поразить общественность нечем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...