Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
14 Янв 2016 - 21:40 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Короче, не нужно ныть, что танк не играбелен без голды. Оставил только два барабана голды, на всякий пожарный, остальное — ББ. Как видно, фармит нормально даже без према, и урон нормально наносится. Короче, хомяк — это прелесть, а не танк.

У Муразора, кстати, 3к чисто на ББ, часто на стримах/в видосах хвастался

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
15 Янв 2016 - 05:43 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Такие товарищи как вы всегда найдутся, вот из-за таких именно апа танка и не будет никогда, которые *** называют медом. По-поводу игры на нем, каждый бой наношу стабильно от 2.5к и более, ср урон растет с каждым боем. Но речь для особо одаренных говорю, идет не о том, кто как играет на нем(я играю на любом нормально), а о том , что этот танк имеет самые поганые характеристики, ниже чем у всех своего уровня СТ-к. Обьяснить это д...... нереально, вы когда пишите хоть думайте , что вы пишите, обсуждение идет о танке, самой машине(какая она), а вы говорите, кто на нем как играет......... писец полный, детский сад колокольчик рулит.

Да нормальные характеристики у этого танка, нормальные.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
15 Янв 2016 - 13:50 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Ну если вы плохо видите характеристики пушки, это сугобо ваши проблемы, просто для интереса сравните его ствол с др ст 9-го уровня, особенно с барабанами: чехом и францом, может глядишь все поймете.

Где-то про нытье слышал свыше, ну сравнивать технику одного уровня дает достаточно объективное представление о ней. Просто машины своего уровня должны стоять не далеко друг от друга по хар-м, тут исключение.

Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
15 Янв 2016 - 16:50 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Ну так-то он прав. Пробития у пушки маловато будет для современных реалий. Понавводили имб с свперпробитием, а старые машины апнуть забыли. Оно конечно играется нормально на бб, но обидно быть слабейшим среди равных.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
16 Янв 2016 - 13:11 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну так-то он прав. Пробития у пушки маловато будет для современных реалий. Понавводили имб с свперпробитием, а старые машины апнуть забыли. Оно конечно играется нормально на бб, но обидно быть слабейшим среди равных.

Если не лезть на бронированные танки в лоб, то пробития достаточно. С сотками и маусами, конечно, будут проблемы, но на этот случай можно возить барабан голды.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
16 Янв 2016 - 17:12 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Если не лезть на бронированные танки в лоб, то пробития достаточно. С сотками и маусами, конечно, будут проблемы, но на этот случай можно возить барабан голды.

Так и делаю. И даже не сотки с мяусами напрягают. Ст1 вымораживает, с его нанобортами. С 300+м бесполезняк стрелять. Особенно если хоть чуть под углом будет.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
16 Янв 2016 - 17:46 пользователь ussr_beria сказал:

Несколько боев на имбах:

настрел дажки с 5-6-7 линий,фульному с е 75 влоб перестреливаться,когда базу берут- мудро чо))выйти захват сбить,не- победа вторична главное живым остаться,правило барабана"вышел-отстреляй барабан"пока ты манцуеш башней,сводится по новой приходится-первый раз слышу,меньше в карту тыкай если самому выйти с толпой сыкотно,это тот стотизд о которых я пару страниц назад писал,красавчег чо)))

Игроки
59 публикаций
23 605 боёв
Не до ТТ либо пере СТ. Странный танк, откровенно говоря. Перезарядка в 30 секунд, серьезно напрягает, а если учесть что с барабана не каждый еще и пробил, а если не свёлся, то еще и не каждый попал, то машина становится реально странной. Пушка косая капец! Здоровый, светится как елка новогодняя. Если попал в замес, все, считай труп, потому что за 30 секунд, тебя только ленивый не разберет. В общем, пройти и забыть как страшный сон. Изменено пользователем Гость

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
16 Янв 2016 - 14:33 пользователь Kriopadlo сказал:

Так и делаю. И даже не сотки с мяусами напрягают. Ст1 вымораживает, с его нанобортами. С 300+м бесполезняк стрелять. Особенно если хоть чуть под углом будет.

Я в таких случаях в передний каток стреляю и хотя бы два выстрела точно пройдут с уроном. Если сильно довернул, то в нлд можно через раз пробить.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
16 Янв 2016 - 23:33 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Я в таких случаях в передний каток стреляю и хотя бы два выстрела точно пройдут с уроном. Если сильно довернул, то в нлд можно через раз пробить.

Вот что интересно, я это знаю и туда целю. И модель бронирования смотрел и маркер подтверждает - зелёный. Но по нулям. Когда я на СТ1, меня в корпус прекрасно шьют. Каждым выстрелом. А вот как встречу его - пробиваю только в люк мехвода и только в упор. 

Видимо это персонально для меня заколдованный танк:) :deer:

• Плюс 1

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
10 Янв 2016 - 17:34 пользователь Pirat_K сказал:

я конечно Рачина страшная... но тем не менее щитаю что танк реально не для всех. лично он меня напрягает. а еще напрягает его непробитие. ну а про то что когда ты ПОПАдаешь к 10-кам ты (цензура) и в таком случае даже с ПА гарантирован "фарм" МИНУС 10-20к за бой...

у меня в ангаре 125 танков и лично я найду на чем покатать чтоб провести время без напрягов.

http://s019.radikal.ru/i635/1601/89/90e7cda38292.png

Пират, ты сделал правильный выбор! Хома-шлаковая машина, с такой стабилизацией и точностью-это дорога в ангар. Берешь даже М46 на ББ и результат, а главное комфорт!!! будет в разы больше. Пусть на нем мучаются те, кто не понимает толк в хороших СТ ;)

• Плюс 1

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
16 Янв 2016 - 21:26 пользователь Kriopadlo сказал:

Вот что интересно, я это знаю и туда целю. И модель бронирования смотрел и маркер подтверждает - зелёный. Но по нулям. Когда я на СТ1, меня в корпус прекрасно шьют. Каждым выстрелом. А вот как встречу его - пробиваю только в люк мехвода и только в упор. 

Видимо это персонально для меня заколдованный танк:) :deer:

Да не, это обычно дело, магия какая-то реально. Когда я на семере играл, так все пробивали, как бы не танковал, а как сам встречу — так даже голда отлетает)
Просто у этого танка есть одно преимущество, которые перевешивает все минусы — барабан, от этого и играть надо. Если ему апнуть пушку, то это будет тупо имба.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
16 Янв 2016 - 23:18 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Просто у этого танка есть одно преимущество, которые перевешивает все минусы — барабан, от этого и играть надо. Если ему апнуть пушку, то это будет тупо имба.

зачастую его барабан при его слоупочности-это не преимущество, а его слабость :trollface:

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
16 Янв 2016 - 20:06 пользователь na_drovah сказал:

настрел дажки с 5-6-7 линий,фульному с е 75 влоб перестреливаться,когда базу берут- мудро чо))выйти захват сбить,не- победа вторична главное живым остаться,правило барабана"вышел-отстреляй барабан"пока ты манцуеш башней,сводится по новой приходится-первый раз слышу,меньше в карту тыкай если самому выйти с толпой сыкотно,это тот стотизд о которых я пару страниц назад писал,красавчег чо)))

Топ аналитика от дна. Выйди я сбивать базу - подставился под два ствола с альфой по 450 ХП!  Я надеялся, что Е-75 заберет арта, у неё было три попытки. 

А ты и дальше выходи с толпой на любом танке, безмозгло и бездумно! Видимо слабоумие и отвага ваш девиз ?! 

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Вроде танк не имба,а мастера так и не взял,1200 опыта и то не хватало,на бб походу и не взять,с 9-ми чет вообще на мастеров не везет

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
20 Янв 2016 - 02:31 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вроде танк не имба,а мастера так и не взял,1200 опыта и то не хватало,на бб походу и не взять,с 9-ми чет вообще на мастеров не везет

Мастер берется изи! 5к урона надо всего(3-4 барабули).

Мастер на ББ http://wotreplays.ru/site/4154303#details

Мастер с голдой http://wotreplays.ru/site/6482920#details

Изменено пользователем ussr_beria

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
17 Янв 2016 - 09:27 пользователь strannik730 сказал:

зачастую его барабан при его слоупочности-это не преимущество, а его слабость :trollface:

Танк просто ракэта.Конечно не как японские ТТ(5-6лвл),но все же.

зы:даже мне днищу,после 200 боев он "дал".Не знаю где взять данные,но по ощущеню последние боев 40 средуха около 2000-2500 была.Жаль продал в нетрезвом состоянии(на хэвика не хватало серы)))))

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Ну даже и не знаю что сказать... Вернее знаю... Это мой первый "барабан". Сравнивать не с чем мне :-D Минусы? Есть минусы конечно же. Как же без них то :) Но в целом мне понравился танчиг. Главное не требовать от него того на что он не способен из за тех же минусов. Хотя... Страдаю часто на нём именно по глупости именно своей. Из за жадности за хп какого нибудь светляка выскочишь заведомо зная что щас по щам получу )))))))) ну или "бодаться" с кем то из тяжей вдруг приспичит))))) ну и много ещё чего не следует делать, ан нет же... А вот когда приходят изредко минуты "просветления" и стараешься играть обдуманно. "Крысить" или когда уверен что безнаказанно накидаешь в корму зазевавшемуся противнику на кд, то танк радует. В целом понравился мне танчик. Непробития и рикошеты? Они у всех бывают. Как то неочень то и напрягают. Если я вижу на средней дистанции тот же е75 даже и не пытаюсь его бить. Фигли толку то? Лучше я его обьеду чуть позже. Ну или другую цель поищу, благо их есть. Не плох танк думаю. Не плох.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

А что самое приятное как для меня, мне на нем весело и легко играется, а это главное :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...