Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Можешь верить, можешь нет, но когда только-только ввели эту ветку, быстренько выкачал т69 и.... застрял. На голде(тогда ещё имбовейшей) застрял. 44% побед и никакого удовольствия.

Продал к монахам, а через год снова купил и решил попробовать на бб. 

И танк заиграл! Прошёл с удовольствием и даже подумывал оставить.

Но поиграв на хомяке, понял: вот он - ст моей мечты.

Играю на бб. Про запас 8шт голды, но почти никогда не использую.

Играю в стиле тролля, поэтому средний урон невысокий.

Так что попробуй или переждать, созреть для него или... Ну или голда.

З.ы.

Стиль тролля, он вот такой: 

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
Господа, а танк всегда был таким печальным? Исследовал его за свободный, сразу вывел в топ. При этом катаю на фулголде и трачу кучу нервов. Гусли, непробилы и тд. Максимум полтора барабана за бой удается всадить. 

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

хомяк хороший танк, никакого негатива не вызывает .

на барабанах у меня немало боёв сыграно так что эта специфика мне понятна.

голдой практически не пользуюсь

самый неприятный противник пока для меня это Е 75 - кошмарный танк если ромбует ,дак ещё и достаточно подвижный.

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

я конечно Рачина страшная... но тем не менее щитаю что танк реально не для всех. лично он меня напрягает. а еще напрягает его непробитие. ну а про то что когда ты ПОПАдаешь к 10-кам ты (цензура) и в таком случае даже с ПА гарантирован "фарм" МИНУС 10-20к за бой...

у меня в ангаре 125 танков и лично я найду на чем покатать чтоб провести время без напрягов.

http://s019.radikal.ru/i635/1601/89/90e7cda38292.png

Изменено пользователем Гость

Игроки
367 публикаций
32 030 боёв
Продал Т69, потому что экипаж пересаживать на этот надо и не жалею. Стиль игры в точности, как на Т69. Дожить до конца боя, подчистить недобитков, это лучшие моменты, когда врываешься и сразу три фрага меняют расклад. Голда само собой заряжена, в ответственные моменты. Фарм? На нем не уйти в минус это уже хорошо. =) Изменено пользователем Deckofficer

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
11 Янв 2016 - 14:42 пользователь Deckofficer сказал:

Продал Т69, потому что экипаж пересаживать на этот надо и не жалею. Стиль игры в точности, как на Т69. Дожить до конца боя, подчистить недобитков, это лучшие моменты, когда врываешься и сразу три фрага меняют расклад. Голда само собой заряжена, в ответственные моменты. Фарм? На нем не уйти в минус это уже хорошо. =)

любой танк не могущий на ББ - для меня шлак. а этот ст мало того что размерами вышел - больше некоторых тт дак еще и на ББ не умеет. по крайней мере в суровых реалиях наших карт и с очешуенными рандомами с шансом на победы 10-35%... это не танк. ну лично для меня...

а ну и временем перезарядки в пол боя...

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
Танк продан, надоело. ИМХО один из самых плохо сбалансированных танков в игре. Хотя я благодарен этой ветке и танку за опыт, т.к. понял что барабан это вообще не мое.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
11 Янв 2016 - 15:39 пользователь Bambastik00 сказал:

Танк продан, надоело. ИМХО один из самых плохо сбалансированных танков в игре. Хотя я благодарен этой ветке и танку за опыт, т.к. понял что барабан это вообще не мое.

ая вчера продал его. я хоть и могу в барабан но тут он шибко небыстрый как и сам танк. да и я понял что 210 пробоя для 9 ур это ооочень уж печально.

на данный момент у меня единственный танк 9 ур - это Ешка.

ну а мучиться с Т54Е1 не собираюсь. продал и не жалею.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
11 Янв 2016 - 15:54 пользователь Pirat_K сказал:

ая вчера продал его. я хоть и могу в барабан но тут он шибко небыстрый как и сам танк. да и я понял что 210 пробоя для 9 ур это ооочень уж печально.

на данный момент у меня единственный танк 9 ур - это Ешка.

ну а мучиться с Т54Е1 не собираюсь. продал и не жалею.

Да дело далеко не в пробое, полный бк голды и проблема решена. Главная проблема танка в том что он не правильно сбалансирован, нет в нем какой-то фишки( барабан не считать) , да что далеко ходить, новый чех на 9 лвл имбища просто по сравнению с этим танком. По хорошему нужно что-то апать, либо точность либо подвижность, да и статистика о многом говорит, не нужен этот танк никому, просто есть он в игре ну и ладно, даже в теме на форуме 14!!!!! страниц текста , это о многом говорит.

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 18:51 пользователь Pirat_K сказал:

на голде любой ду сможет. а без голды?

А зачем страдать без голды? Она доступна всем за серебро, какие ваще проблемы? Загрузил и в бой.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Янв 2016 - 19:08 пользователь Bambastik00 сказал:

Да дело далеко не в пробое, полный бк голды и проблема решена. Главная проблема танка в том что он не правильно сбалансирован, нет в нем какой-то фишки( барабан не считать) , да что далеко ходить, новый чех на 9 лвл имбища просто по сравнению с этим танком. По хорошему нужно что-то апать, либо точность либо подвижность, да и статистика о многом говорит, не нужен этот танк никому, просто есть он в игре ну и ладно, даже в теме на форуме 14!!!!! страниц текста , это о многом говорит.

И не говори-ка! Настолько никчемный танк, что о нём и писать-то начали только с 24-го сентября 2015-го ;) :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
11 Янв 2016 - 20:10 пользователь Kriopadlo сказал:

И не говори-ка! Настолько никчемный танк, что о нём и писать-то начали только с 24-го сентября 2015-го ;) :popcorn:

Спасибо кэп

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Янв 2016 - 23:49 пользователь Bambastik00 сказал:

Спасибо кэп

:honoring:

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
*** ущербное. На 10ках один фарм идет, а тут каждый бой -10к.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
11 Янв 2016 - 17:40 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

А зачем страдать без голды? Она доступна всем за серебро, какие ваще проблемы? Загрузил и в бой.

Голда доступна то, но даже с ПА на бб этот танк часто уходит в минус, не говоря уже о голде чисто, голду на нем юзать это просто непозволительная роскошь, с учетом его точности ....... Пример стреляю по движущейся цели Т54, полное сведение, не одного пробоя на 54, рикошет один, и не пробития. ЭТо не танк а УГ какое то полнейшое ***.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
12 Янв 2016 - 12:20 пользователь FiliasFogg сказал:

*** ущербное. На 10ках один фарм идет, а тут каждый бой -10к.

Заливаешь...

У тебя из десяток только конь и об.140. Боёв на них мизер. И уровень игры на них так себе. Так что не надо ля-ля...

12 Янв 2016 - 15:03 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Голда доступна то, но даже с ПА на бб этот танк часто уходит в минус, не говоря уже о голде чисто, голду на нем юзать это просто непозволительная роскошь, с учетом его точности ....... Пример стреляю по движущейся цели Т54, полное сведение, не одного пробоя на 54, рикошет один, и не пробития. ЭТо не танк а УГ какое то полнейшое ***.

Может дело не в танке?

Потеря пакетов в интернете, собственная спешка, сверхдальние дистанции?

И да, ромбующего т54 в лоб не сильно пробъёшь бб.

Но уходить в минуса при ПА, на бб... Ты явно что-то не так делаешь. Это не епись и не лора. Тут по-другому играется.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
12 Янв 2016 - 20:39 пользователь Kriopadlo сказал:

Заливаешь...

У тебя из десяток только конь и об.140. Боёв на них мизер. И уровень игры на них так себе. Так что не надо ля-ля...

Может дело не в танке?

Потеря пакетов в интернете, собственная спешка, сверхдальние дистанции?

И да, ромбующего т54 в лоб не сильно пробъёшь бб.

Но уходить в минуса при ПА, на бб... Ты явно что-то не так делаешь. Это не епись и не лора. Тут по-другому играется.

Его пушка не соответствует 9 уровню, все эти результаты по шотингу и уходу в минус, результат характеристик его ствола(шот с пробитием 210, что соответсвует больше 8 уровню стоит 1к, :trollface:). Играю плохо или нет хз, ср урон более 1900, макс урон за 5.8к, набивал основной калибр множество раз. Но все , что было сказано не имеет никакого значения каков этот танк, а это пародия на него, не более, его нельзя сравнить не с одним СТ 9 уровня, как такое чудо можно вводить в игру вообще не ясно. У 54е1 низкая динамика, почти нет брони, нету пушки которая в соответствии с его динамикой нужна ему. У него ствол должен обладать высокой точностью, и моментальным сведением, у лорейн показатели в разы больше, но в отличие от этого корыта, лорейн может уйти моментально из боя на кд без проблем, так же может забрать почти любой танк своего уровня с барабана. Подобной возможности у 54е1 нет, ему почти никогда не удается уйти из боя. Большинство боев проходит на мин дистанции, обычно перестрелки с быстрыми танками, то есть ст заканчиваются для него печально, потому, что ему даже впритык нужно сводится, чтобы попасть. Речь там про голду шла, голда с пробоем 255мм для его уровня кроме смеха ничего не вызывает..:bajan:. Совершенно очевидно что его характеристики нужно поднимать, хотя-бы до мин х-к др ст: пробитие ББ апать до значения 219-225, пробитие КС до 275-280мм, сведение хз, точность апать до 0.35. Даже обсуждать его АП просто смех, поскольку здесь все так очевидно, что уже куда-некуда. Играя на др ст(у меня их с лихвой) я получаю релакс, на этом танке играя можно просто посидеть от нервов. Этот танк для особых так сказать мазахистов, кто любит самый экстрим. Всем удачи, не трепите себе нервы.
  • Плюс 4

Игроки
96 публикаций
15 292 боя

Броня у танка есть, постоянно рикошеты от 10 лвл ловлю, в том числе и от пт. Недавно 50б разобрал, он выехал на меня почти в упор и три выстрела прошло с пробитием, я на кд был, а 4-й рикошет, что и решило его участь.))) Т54е1 танк для ближнего боя или дистанций до 200м, дальше сильный разброс. Приехал, увидел отвлекшегося противника, накидал ему в бок или ***(а жалит т54е1 прилично) и свалил подальше на кд. Только привычка, даже один снаряд выпустил, то перезаряжаешься пока едешь, как в контре прям.

И с каких пор то слово жоупа плохим то считается?

Изменено пользователем Den18281

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
Короче, не нужно ныть, что танк не играбелен без голды. Оставил только два барабана голды, на всякий пожарный, остальное — ББ. Как видно, фармит нормально даже без према, и урон нормально наносится. Короче, хомяк — это прелесть, а не танк.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Такие товарищи как вы всегда найдутся, вот из-за таких именно апа танка и не будет никогда, которые *** называют медом. По-поводу игры на нем, каждый бой наношу стабильно от 2.5к и более, ср урон растет с каждым боем. Но речь для особо одаренных говорю, идет не о том, кто как играет на нем(я играю на любом нормально), а о том , что этот танк имеет самые поганые характеристики, ниже чем у всех своего уровня СТ-к. Обьяснить это д...... нереально, вы когда пишите хоть думайте , что вы пишите, обсуждение идет о танке, самой машине(какая она), а вы говорите, кто на нем как играет......... писец полный, детский сад колокольчик рулит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...