Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
06 Янв 2016 - 00:49 пользователь Kriopadlo сказал:

Ещё раз про статку:

Где я спрашивал/хвастался/жаловался про статку? Чего ты ко мне с ней пристал? Мои лавры более низких уровней покою не дают? Ну так купи себе т67, набей там себе суперстату. Что я против что ли?

Про внезапную средуху разжую:

У меня три сотни боёв и побеждаю я в 56% из них. Значит это не везение. Значит всё делаю правильно.

Зачем мне фулл-голда, если и так хорошо? 8шт достаточно.

Это ТЕБЕ нужна "средуха". Ты с фуллголдой и катайся.

1) Просто песочные воины не могут в высокие уровни, вот и проясняю про статку. Я ооочень часто таких в рандоме вижу, вроде статка зеленая, а на высоких уровнях кошмар.

2) Да, мне нужна средуха и максимальная статка, поэтому я как белый человек буду возить колу и фулголду

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
06 Янв 2016 - 00:49 пользователь Kriopadlo сказал:

Не твинк? Не верится, но да ладно. Мне всё равно.

Да просто у людей автоматически срабатывает стереотип: мало боев, условно хорошая статка - значит сразу твинк.

Вот динамика моего вн8 к примеру:

http://s019.radikal.ru/i644/1601/d9/4e038a90d2e7.png

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
06 Янв 2016 - 12:10 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Да просто у людей автоматически срабатывает стереотип: мало боев, условно хорошая статка - значит сразу твинк.

Вот динамика моего вн8 к примеру:

http://s019.radikal.ru/i644/1601/d9/4e038a90d2e7.png

Пять тысяч боёв и очень категоричные суждения. Для 5к боёв маловато опыту. Оттого и подозрения. График для твинка нехарактерный. Факт.

06 Янв 2016 - 12:01 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

1) Просто песочные воины не могут в высокие уровни, вот и проясняю про статку. Я ооочень часто таких в рандоме вижу, вроде статка зеленая, а на высоких уровнях кошмар.

2) Да, мне нужна средуха и максимальная статка, поэтому я как белый человек буду возить колу и фулголду

1) не все игроки одинаковы. Если игрок действительно хороший, то провал в статистике будет на время привыкания к специфике игры на другом уровне, но потом выровняется.

Если же кто-то бездарный просто фармит WN на имбе, то и на ней он будет зелёной посредственностью. 

2) Тебе нужна статка, а мне нужно просто удовольствие от хорошей игры. Играю я от троллинга больше, чем от пострелушек(то есть играю на команду). При такой игре средний урон будет невысок, но процент побед будет неплохим. У меня на всей технике так. Можешь поглядеть при желании.

3) Я в этой игре бываю нечасто и на фарм фуллголды банально времени нет.

4) так вот вернёмся к тому, с чего начали: 

Почему-то на т57, у которого и пробитие больше и кд быстрее и броня какая-никакая есть, а играть совершенно не получается. Видимо динамика имеет слишком большое значение в моём случае.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
9 публикаций
20 569 боёв
Развели дискуссию) На самом деле,. хомяк - великолепный танк) Даже при моих кривых руках выбил на нём (пока что) 60% побед (возможно, часто попадал в топ). Дай ему стабилизацию или еще больше пробития голдой, бб и будет точно имбой. Да, постоянно со 100 метров промахиваешься в зад противнику) Да, постоянно из 4 снарядов пробиваешь 2. Но даже этого хватает, чтобы влиять на ход боя. Да же с  этим ты успеваешь забирать самые важные танки противника. Мне еще нравится советская 54, но она сложнее в играбельности, как мне кажется. На ней 4-5к изи не выбьешь, что уж говорить про фраги. 

Игроки
1 852 публикации
42 913 боёв

все таки танк команды

не получится играть так как играешь на т-54

ему просто надо разброс уменьшить до 0.3 и все норм все будет

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
короче сначала играл с сток пухой... более-менее игралось но пробоя в 183 явно мало. терь вот сегодня поставил топ пуху... это жесть. она косая, перезарядка вечность... такое ощущение что пробой там не 210 а 175...  бои пошли резко в минус и по серебру и по дамаге... со стока хоть по барабану всаживал а с топа мажу просто жжжесть. 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ну ввиду наших офигенных карт есть где всегда спрятаться и стрелять из инвиза то танк просто тащит...

хуже него есть только Центурион 7\1. который я продал

перезарядка в 34 секунды = ангар в 9 случаев из 10...

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 06:15 пользователь Pirat_K сказал:

ну ввиду наших офигенных карт есть где всегда спрятаться и стрелять из инвиза то танк просто тащит...

хуже него есть только Центурион 7\1. который я продал

перезарядка в 34 секунды = ангар в 9 случаев из 10...

Да что такое? Во всех темах одни нытики. Если танк не пошел, ищите причины в себе. Лично я влюбился в этот танк почти с первых боёв, и плевать, что на нём надо стрелять голдой, Зато он раздаёт просто замечательно.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
09 Янв 2016 - 13:29 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Да что такое? Во всех темах одни нытики. Если танк не пошел, ищите причины в себе. Лично я влюбился в этот танк почти с первых боёв, и плевать, что на нём надо стрелять голдой, Зато он раздаёт просто замечательно.

Не знаю в курсе ли вы, но у каждого человека есть несколько точек зрения, я считаю что танк плох, по многим параметрам, это мое мнение, ваше мнение что танк хорош. Нытья здесь нет, есть мнение, у кого-то положительное у кого-то отрицательное, это нормально. По поводу танка, скиньте пару реплеев вашей игры, и если они будут не в стиле ПТ а именно СТ, мы вас отблагодарим лайками, уважением и почетом. Лично я близок к продаже этого танка, не потому-что он плох, а потому-что барабан это не мое. Был бой где настрелял 6к урона оставшись один против 5 танков, и не смог затащить именно из-за барабана, самой плохой точности среди ст  и долгого КД барабана, опять же это мое мнение а не нытье. 
  • Плюс 2

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
09 Янв 2016 - 14:32 пользователь Bambastik00 сказал:

Не знаю в курсе ли вы, но у каждого человека есть несколько точек зрения, я считаю что танк плох, по многим параметрам, это мое мнение, ваше мнение что танк хорош. Нытья здесь нет, есть мнение, у кого-то положительное у кого-то отрицательное, это нормально. По поводу танка, скиньте пару реплеев вашей игры, и если они будут не в стиле ПТ а именно СТ, мы вас отблагодарим лайками, уважением и почетом. Лично я близок к продаже этого танка, не потому-что он плох, а потому-что барабан это не мое. Был бой где настрелял 6к урона оставшись один против 5 танков, и не смог затащить именно из-за барабана, самой плохой точности среди ст  и долгого КД барабана, опять же это мое мнение а не нытье. 

поддержу. +

лично у меня есть барабанные танки это:

Чи-Ри - убогий из-за огромного размера и картонности но барабана там супер - быстрая перезарядка мне нравится в нем барабан но не нравится танк

АМХ 12 - хороший ЛТ но только против 7 уровней.

АМХ 75 - тоже что и АМХ 12

АМХ 90 - не нравится из-за долгой перезарядки и слабого пробоя кудае го кидают...

тоже самое скажу и про АМХ 50\100 и это чудище Т54Е1 - со стоком не играется из-за пробоя а топ... реально убогий.

09 Янв 2016 - 13:29 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

ну не стреляю я голдой, не люблю в минус играть. принцыпиально... а на ББ он убогий.

еще пару боев покатаю и если и дальше будет сплошное "Не пробил\Рикошет" то продам как и Центуриона 7\1

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 14:32 пользователь Bambastik00 сказал:

Я почитал тему и в основном одно нытье. Если игрок не смог в танк, это не значит он плохой. А если не нравятся барабаны, так зачем их качать? Тем более, что дальше в ветке тоже барабанный тяж. 
А долгую перезарядку можно и потерпеть, урон с барабана 1560, а это огромное преимущество на поле боя.
А что с тех реплеев? Там ничего интересного, либо за спинами союзников прячусь, потом жду пока враги отстреляются и разряжаю барабан, либо ищу одиночные цели, которым могу безнаказанно влить барабан. С дальних дистанций из-за косой пушки не пострелять.

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 15:10 пользователь Pirat_K сказал:

поддержу. +

лично у меня есть барабанные танки это:

Чи-Ри - убогий из-за огромного размера и картонности но барабана там супер - быстрая перезарядка мне нравится в нем барабан но не нравится танк

АМХ 12 - хороший ЛТ но только против 7 уровней.

АМХ 75 - тоже что и АМХ 12

АМХ 90 - не нравится из-за долгой перезарядки и слабого пробоя кудае го кидают...

тоже самое скажу и про АМХ 50\100 и это чудище Т54Е1 - со стоком не играется из-за пробоя а топ... реально убогий.

ну не стреляю я голдой, не люблю в минус играть. принцыпиально... а на ББ он убогий.

еще пару боев покатаю и если и дальше будет сплошное "Не пробил\Рикошет" то продам как и Центуриона 7\1

Если грамотно использовать голду, то не будет больших минусов. При стрельбе одной голдой с премом ухожу в минус где-то на 15К, да и то не всегда, иногда и пофармить получается. Можно же чередовать ББ и подкалиберы, но это не всегда удобно. Потому что можно зарядить барабан ББ на какой-нибудь ЛТ, а вместо него вылезет какой-то успешный паря на ИС-7.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
09 Янв 2016 - 15:19 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Я почитал тему и в основном одно нытье. Если игрок не смог в танк, это не значит он плохой. А если не нравятся барабаны, так зачем их качать? Тем более, что дальше в ветке тоже барабанный тяж. 
А долгую перезарядку можно и потерпеть, урон с барабана 1560, а это огромное преимущество на поле боя.
А что с тех реплеев? Там ничего интересного, либо за спинами союзников прячусь, потом жду пока враги отстреляются и разряжаю барабан, либо ищу одиночные цели, которым могу безнаказанно влить барабан. С дальних дистанций из-за косой пушки не пострелять.

Так если посмотреть история ваших сообщений вы тоже то там то тут ноете, вы ноете даже говоря о том что тут ноют. По поводу зачем качать если не нравится? Уважаемый, а как я пойму нравится мне танк или нет не играя на нем, при том что после 69 это мой второй барабан в игре.

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 15:58 пользователь Bambastik00 сказал:

Так если посмотреть история ваших сообщений вы тоже то там то тут ноете, вы ноете даже говоря о том что тут ноют. По поводу зачем качать если не нравится? Уважаемый, а как я пойму нравится мне танк или нет не играя на нем, при том что после 69 это мой второй барабан в игре.

Я ною насчет арты, которая не даёт нормально играть, а не насчет ТТХ танков.
А для этих целей есть тестовый сервер, где можно протестрировать интересующую технику.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
09 Янв 2016 - 16:50 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Я ною насчет арты, которая не даёт нормально играть, а не насчет ТТХ танков.
А для этих целей есть тестовый сервер, где можно протестрировать интересующую технику.

Как скажешь.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

Со всей откровенностью скажу что система прокачки данного танка, да впрочем и остальных полный отстой. Я не могу подобрать более корректного слова, сорри. Не понимаю почему при прокачки каждого нового танка надо терпеть весь этот ужас. )

Ну даже по параметрам, скажем Лев, пробивающий почти всех, 136-226 вроде, сток у 54 130-220. Лев пробивает всех, сток пушка 54 никого. Абсурд. Вот что я называю усердие не по разуму. Именно, во всех играх есть система прокачки, ВГ тоже решло пристроить ее, но насколько коряво? Сравнивая перки, технику, параметры просто не понимаешь откуда что берется.

Да пушка косая, да есть 20 процентов разброса, но такое откровенное уныние это перебор. Интересно сколько разрабов каталось вот на этом в стоке?

Тут даже философия боя меняется, бог с ним с дамагом, главное отсидеться и не подохнуть, и пусть там вбр работает. Для стоковой пухи походу нужны танчки 2-3 лвл.

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
09 Янв 2016 - 17:09 пользователь Theldrin сказал:

Со всей откровенностью скажу что система прокачки данного танка, да впрочем и остальных полный отстой. Я не могу подобрать более корректного слова, сорри. Не понимаю почему при прокачки каждого нового танка надо терпеть весь этот ужас. )

Ну даже по параметрам, скажем Лев, пробивающий почти всех, 136-226 вроде, сток у 54 130-220. Лев пробивает всех, сток пушка 54 никого. Абсурд. Вот что я называю усердие не по разуму. Именно, во всех играх есть система прокачки, ВГ тоже решло пристроить ее, но насколько коряво? Сравнивая перки, технику, параметры просто не понимаешь откуда что берется.

Да пушка косая, да есть 20 процентов разброса, но такое откровенное уныние это перебор. Интересно сколько разрабов каталось вот на этом в стоке?

Тут даже философия боя меняется, бог с ним с дамагом, главное отсидеться и не подохнуть, и пусть там вбр работает. Для стоковой пухи походу нужны танчки 2-3 лвл.

На голде стоковая пушка офигенная. У меня было где-то 20К свободки, пришлось катать со стоковой пушкой и это было чертовски круто. Даже выполнил задачу "Испепелитель" на Объект 260, жаль, другая активна была. Это тот самый танк, который очень комфортно можно выводить в топ, при чем делается это быстро.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
09 Янв 2016 - 18:23 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

На голде стоковая пушка офигенная. У меня было где-то 20К свободки, пришлось катать со стоковой пушкой и это было чертовски круто. Даже выполнил задачу "Испепелитель" на Объект 260, жаль, другая активна была. Это тот самый танк, который очень комфортно можно выводить в топ, при чем делается это быстро.

на голде любой ду сможет. а без голды?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...