Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 925 боёв

Ну что, танк давно стоял в ангаре, правда в стоке, с тех времен когда он был еще СТ. Под акцию выкачал топ пуху и понеслась. Какой бы плохой бой ни был, даже может и серия, хочется  к этому танку вернуться и играть на нем снова и снова, потому что это самый приятный барабанный танк на 9 уровне. Выехать в борт противнику, зарядить в него полный барабан - и при этом выжить под ответным огнем - что может быть лучше) А там уже и второй барабан перезарядился...   В отличие от других картонных барабанов у Т54Е1 все таки есть эта защищенность, где то треть снарядов отрикошетят или не пробьют, нам не надо прятаться где то очень далеко и бояться каждого выстрела. Хоть это и не значит что танк может напрямую бодаться с тяжами или давить направление, это огромный плюс. Да, есть еще Эмиль, но там в барабане на 1 снаряд меньше, и как правило Эмиль привязан к какой-то одной точке на карте, где может танковать башней. Мы же вольны ехать куда угодно, главное под прикрытием союзников. Можно к ТТ, а можно и на линию СТ - если есть где спрятаться, все подходит.  Прекрасный танк, который учит играть от действий команды, от ошибок противника, и прощает ваши небольшие ошибки.  

Чтобы научиться играть на Т54Е1 и начать получать от него удовольствие, забудьте все что вы знали - это не ТТ, и не СТ, это особый класс техники, я бы назвал его барабанный класс с повышенной выживаемостью. Каждую карту придется изучать заново, искать подходящие точки, запоминать плохие позиции и не повторять ошибок. В идеале у вас должна быть такая точка, где вы можете полностью спрятаться для КД. Ваша роль в бою - не танковать броней, а наносить урон - вы ДМП команды, ваша единственная задача - нанести максимальный урон в любой ситуации и жить как можно дольше. Даже если вы остались  один  и на вас выехали трое - выберите наименее защищенного противника и постарайтесь реализовать в него полный барабан перед смертью , это значительно повысит шансы  команды на победу. Никогда не спешите пострелять - займите позицию, и ждите удобного момента - когда можно выехать на один выстрел противника и разрядиться в него в ответ полностью, это отличный размен! Собственно такой размен - основное ваше занятие.  Видите за углом  одинокого  противника с половиной ХП - езжайте и убейте его, если проезд к нему безопасный, можно даже в лоб. Можно поработать и с дистанции если другого выхода нет - половина снарядов уйдет в молоко. но половина то попадет, хотя это и не предпочтительный вариант. Перед вами одинокий союзник который держит два - три танка противника - спрячьтесь, ждите пока они на поедут все на него, затем  выезжайте и разряжайтесь им в бок. В общем, думайте головой! Если вам нравиться танковать бортиком или башней, бодаться на первой линии с тяжами и выигрывать за счет скила танкования - эта машина не для вас. Скилл тут совершенно другой - ждать момент и ловить противника на его ошибках)

Вот, написал и захотелось еще бой на нем сыграть) Удачи на полях сражения!  

• Плюс 8

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArmatores (09 июл 2020 - 05:23) писал:

Чтобы научиться играть на Т54Е1 и начать получать от него удовольствие, забудьте все что вы знали - это не ТТ, и не СТ, это особый класс техники, я бы назвал его барабанный класс с повышенной выживаемостью. Каждую карту придется изучать заново, искать подходящие точки, запоминать плохие позиции и не повторять ошибок. В идеале у вас должна быть такая точка, где вы можете полностью спрятаться для КД. Ваша роль в бою - не танковать броней, а наносить урон - вы ДМП команды, ваша единственная задача - нанести максимальный урон в любой ситуации и жить как можно дольше.     

Замечательно разложил все по полочкам. Хвалю рядовой:honoring:

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks741031 (04 июл 2020 - 01:45) писал:

Взял 10 ку за чертежи, решил это недоразумение не брать, лучше с 10 кой мучаться. 

Так раз таки на оборот, будешь с 10 кой мучатся. Хомяка часто недооценивают в бою, порой внимание даже не обращают. На хеви такое не прокатит. У всех артоводов мортира торчит на хеви. Все стараются его быстрей забрать, урон по сильнее нанести. 

Если вы получали всегда тумаков на хомеке, тяжело было выжить и настрелять. То на хеви вас вообще порвут. 

п.с Поймал себя на мысли, мне не нравится ни одна десятка. 

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 3

Игроки
54 публикации
44 821 бой

Хватило терпения вывести в топ и нафармить 90к опыта (и то спасибо бустам и задачам на эту ветку). Остальное открыл чертежами. 

Плюсы:

1.Быстрый барабан, если повезет, то реально забрать 8-9 лвл с обоймы.

Минусы:

1. Не едет.

2. Не танкует.

3. Маскировки 0

4. Стабилизации все равно 0.

5. Мажет со 100 метров.

6. Без свободки на топ пуху и гусли, даже и не думайте покупать танк. Поверьте.

7. Открыл топ двигло, а оно...ТА-ДАААМ!!! дает + целых 10! кобылок (800-810)

8. Статус ТТ, когда по сути он и до нормально ст не дотягивал.

Итого:
Сразу видно что балансили (ай-ай-ай, нельзя так // SilverLight)

В сток пушке 181 пробития. У ТТ9, который 75% времени играет против десяток. Да, есть еще стоковый СТ1, но он хотя бы танкует, а нам любая 8ка в башню насует. И играть на голде с 250 пробоя и улетать каждый бой в -50к не каждый захочет.

И какой смысл его было переводить в ТТ? Брони не завезли, да и балансит теперь против нормальных крепких тяжей, которые и потанковать могут и продавить фланг. Хомяк же кроме как обжимать угол, и после вылезать на пустого врага ни на что не способен. 

С топового двигла знатно орнул. Хорошо, что в последний момент заметил эту щедрую прибавку и не открыл его.

В общем; поиграл ровно 2 дня, сдал в хлам эту помойку, хевика открыл за чертежи. Ни одной позитивной эмоции танк не вызвал. Все, что мне удалось из него выжать - это 4.9к урона в топе списка. Средуха - 1 барабан :crab:.  Ему самое место рядышком с Типом 4 Хеви и м103 как самым соснулым ТТ9.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 5

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Минусы:

1. Не едет.

2. Не танкует.

3. Маскировки 0

4. Стабилизации все равно 0.

5. Мажет со 100 метров.

6. Без свободки на топ пуху и гусли, даже и не думайте покупать танк. Поверьте.

7. Открыл топ двигло, а оно...ТА-ДАААМ!!! дает + целых 10! кобылок (800-810)

8. Статус ТТ, когда по сути он и до нормально ст не дотягивал.

1. Едете, неплохая маневренность для ТТ, отличной задний ход. 
  2. Зачем? Этот танк от брони не играет. 
  3. Это ведь тяж :)))
  4. Стабилизация есть, нужно приспособится. Нужен соответствующий навык у экипажа, модуль. 
  5. Нет. На полном сведение с такой дистанции можно запросто в каток выстрелить и разрядить барабан во врага. 
  6. Сейчас с бустами выкачать топ пуху можно быстро, буквально 15 боев. После гусли. На крайний случай можно прем взять, на несколько дней. Выкачать хомяка и успеть пофармить на хеви. 
  7. Да, не совсем понятно понятно зачем в исследование добавили топ двигатель, с таким низким увеличением лошадиных сил. Двигать качать после гуслей. 
  8. :teethhappy:   
Изменено пользователем High_Ego

Игроки
181 публикация
50 877 боёв
Не нойте отличный танк,за неделю из стока  T57 вкачал.Играл вечерами 2-3 часа.

Игроки
54 публикации
44 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (11 июл 2020 - 05:34) писал:

1. Едете, неплохая маневренность для ТТ, отличной задний ход. 
  2. Зачем? Этот танк от брони не играет. 
  3. Это ведь тяж :)))
  4. Стабилизация есть, нужно приспособится. Нужен соответствующий навык у экипажа, модуль. 
  5. Нет. На полном сведение с такой дистанции можно запросто в каток выстрелить и разрядить барабан во врага. 
  6. Сейчас с бустами выкачать топ пуху можно быстро, буквально 15 боев. После гусли. На крайний случай можно прем взять, на несколько дней. Выкачать хомяка и успеть пофармить на хеви. 
  7. Да, не совсем понятно понятно зачем в исследование добавили топ двигатель, с таким низким увеличением лошадиных сил. Двигать качать после гуслей. 
  8. :teethhappy:   

1. Кстати да, задний ход в 20 км/ч приятно порадовал.  И вертится на месте не плохо. Но все равно максималка в 32+для картона нивелирует эти плюсы.

2. Как я и описал, броня диктует игру только от размена или за спиной союзников.

3. В данном контексте я хотел лишь подчеркнуть, что у танка нет ни одного плюса из краеугольных камней играбельности "броня, пушка, мобильность, маскировка". То, что тяжи светятся это и так понятно.

4. Категорически не соглашусь. Стабилизации как по мне нету. И, несмотря на 3,5 перковый экипаж, стрелять на 150+ метров сущее наказание.

6. Топ пушка без гуслей не ставится.

Хотелось бы уточнить. Я параллельно с хомяком качаю ИС-3-II. И все минусы хомяка основаны на банальном сравнении с двустволкой. Так вот ис на все 3 головы выше хомяка во всем, кроме импакта, который ещё попробуй реализуй 4 из 4.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoze_mSc (12 июл 2020 - 12:22) писал:

1. Кстати да, задний ход в 20 км/ч приятно порадовал.  И вертится на месте не плохо. Но все равно максималка в 32+для картона нивелирует эти плюсы.

2. Как я и описал, броня диктует игру только от размена или за спиной союзников.

3. В данном контексте я хотел лишь подчеркнуть, что у танка нет ни одного плюса из краеугольных камней играбельности "броня, пушка, мобильность, маскировка". То, что тяжи светятся это и так понятно.

4. Категорически не соглашусь. Стабилизации как по мне нету. И, несмотря на 3,5 перковый экипаж, стрелять на 150+ метров сущее наказание.

6. Топ пушка без гуслей не ставится.

Хотелось бы уточнить. Я параллельно с хомяком качаю ИС-3-II. И все минусы хомяка основаны на банальном сравнении с двустволкой. Так вот ис на все 3 головы выше хомяка во всем, кроме импакта, который ещё попробуй реализуй 4 из 4.

1.  Тебе не угодишь. Скорость заднего хода радует, вертится не плохо. Еще хочешь что-бы максимальная скорость была под 50 км/ч а то и больше. Не умеешь ты играть аккуратно и выжидать момента. По этому нужна тебе так броня. 
  2. Броня диктует? Ты должен сам диктовать, как играть танке. Выбирать благоприятный момент для атаки и атаковать не получив урон. Разменивать барабан на выстрел, это крайнем случае. 
  3. Ты сам писал: "задний ход в 20 км/ч приятно порадовал.  И вертится на месте не плохо"  Эти параметры относятся к мобильности.  Места он тоже хорошо трогает.  У танка есть офигенная пушка и мобильность. Этого с лихвой хватит для реализации танка. 
  4. Не соглашайся. Подъезжай ближе. 
  5. С торсионами ставится. 

Игроки
54 публикации
44 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (12 июл 2020 - 12:38) писал:

1.  Тебе не угодишь. Скорость заднего хода радует, вертится не плохо. Еще хочешь что-бы максимальная скорость была под 50 км/ч а то и больше. Не умеешь ты играть аккуратно и выжидать момента. По этому нужна тебе так броня. 
  2. Броня диктует? Ты должен сам диктовать, как играть танке. Выбирать благоприятный момент для атаки и атаковать не получив урон. Разменивать барабан на выстрел, это крайнем случае. 
  3. Ты сам писал: "задний ход в 20 км/ч приятно порадовал.  И вертится на месте не плохо"  Эти параметры относятся к мобильности.  Места он тоже хорошо трогает.  У танка есть офигенная пушка и мобильность. Этого с лихвой хватит для реализации танка. 
  4. Не соглашайся. Подъезжай ближе. 
  5. С торсионами ставится. 

1.Нет, старой максималки хватило бы или хотя бы 40 км/ч. В нынешних турбочах по 6 минут можешь хоть до плесени на жопе сидеть выжидать момента, если тебе так нравится. А я лучше Т10 выкачу.

2. Да, броня диктует гемплей, как один из элементов ТТХ. Не верится? Пожалуйста, танкуй от башни, заглатывая за обе щеки ббшки, танкуй бортами, ради бога. Ведь тому же Кранвагену броня башни и увн совсем не диктует играть от рельефа, верно? 

3. Да, писал. Могу написать ещё раз, чтоб ты не выдергивал из контекста: "Кстати да, задний ход в 20 км/ч приятно порадовал.  И вертится на месте не плохо. Но все равно максималка в 32+для картона нивелирует эти плюсы."

4. Подъехать поближе и постараться полностью реализовать кривой барабан тебе кажется шуткой? Нет, если ты такой меткий, то вопросов нет, можешь хоть в кустах с пт стоять.

5. Ну если ты играешь с торсионами, то вопросов к тебе больше нет. Я вот предпочитаю тратить свободку.

В общем, спорить бесполезно, я лишь хотел поделиться своими впечатлениями. Я, например, считаю его геймплейным выродком Chi-ri, у которого ни брони, ни скорости. Ты же считаешь его топ тт9, чуть ли не облизываешь. А кто из нас прав пусть другие рассудят.

Мой вердикт остался таким же: в нынешних реалиях голды, колес и турбочей - это помойка. Второй мой тт9, который прошел за чертежи. Первым был понерфленный тип 4.

Изменено пользователем Roze_mSc
  • Плюс 4

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Выкупил Хомяка лет так 5 спустя. Посмотрим, что он может

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

Ну я со стока качал, было невыносимо. Топ пушка хороша, да сложно играть на барабане без брони и мобильности, но мы имеем 4х390, это как бы не все 8ки переживут и половинит как минимум всех одноклассников. Да и кд там терпимое. По мне неплохая машина, она требует скилла, чтобы перемещаться по карте и понимать, где выехать, в какой момент, как разменять хп и тд. У меня получается с переменным успехом, но если правильно действую, то 3-4к дамага без особого труда набивается. Но повторюсь, хомяк требует расчёта наперёд, это не классический тт, где либо танкуешь от укрытия, стрлеяя по возможности, или давишь/отступаешь стрлеяя по кд. Тут как то ловишь момент, вот она потенциальная возможность раздать барабан с минимальными последствиями, и пытаешься что-то придумать. А дальше, дело техники, за 8сек влить эти 1200урона. А если ещё примерно по модулям бить(типо баков или бк) закритовать высокие шансы.

Сообственно эти картонные барабаны не для всех, на нём правда сложно. Если Эмиль как то заточен на рельеф и игру от башни, то амер это мощная пушка, ради которой зенерфили всё остальное.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Что то я пропустил. Когда Хомяка из ст перевели в тяжи?:ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArmatores (09 июл 2020 - 03:23) писал:

Ну что, танк давно стоял в ангаре, правда в стоке, с тех времен когда он был еще СТ. Под акцию выкачал топ пуху и понеслась. Какой бы плохой бой ни был, даже может и серия, хочется  к этому танку вернуться и играть на нем снова и снова, потому что это самый приятный барабанный танк на 9 уровне. Выехать в борт противнику, зарядить в него полный барабан - и при этом выжить под ответным огнем - что может быть лучше) А там уже и второй барабан перезарядился...   В отличие от других картонных барабанов у Т54Е1 все таки есть эта защищенность, где то треть снарядов отрикошетят или не пробьют, нам не надо прятаться где то очень далеко и бояться каждого выстрела. Хоть это и не значит что танк может напрямую бодаться с тяжами или давить направление, это огромный плюс. Да, есть еще Эмиль, но там в барабане на 1 снаряд меньше, и как правило Эмиль привязан к какой-то одной точке на карте, где может танковать башней. Мы же вольны ехать куда угодно, главное под прикрытием союзников. Можно к ТТ, а можно и на линию СТ - если есть где спрятаться, все подходит.  Прекрасный танк, который учит играть от действий команды, от ошибок противника, и прощает ваши небольшие ошибки.  

Чтобы научиться играть на Т54Е1 и начать получать от него удовольствие, забудьте все что вы знали - это не ТТ, и не СТ, это особый класс техники, я бы назвал его барабанный класс с повышенной выживаемостью. Каждую карту придется изучать заново, искать подходящие точки, запоминать плохие позиции и не повторять ошибок. В идеале у вас должна быть такая точка, где вы можете полностью спрятаться для КД. Ваша роль в бою - не танковать броней, а наносить урон - вы ДМП команды, ваша единственная задача - нанести максимальный урон в любой ситуации и жить как можно дольше. Даже если вы остались  один  и на вас выехали трое - выберите наименее защищенного противника и постарайтесь реализовать в него полный барабан перед смертью , это значительно повысит шансы  команды на победу. Никогда не спешите пострелять - займите позицию, и ждите удобного момента - когда можно выехать на один выстрел противника и разрядиться в него в ответ полностью, это отличный размен! Собственно такой размен - основное ваше занятие.  Видите за углом  одинокого  противника с половиной ХП - езжайте и убейте его, если проезд к нему безопасный, можно даже в лоб. Можно поработать и с дистанции если другого выхода нет - половина снарядов уйдет в молоко. но половина то попадет, хотя это и не предпочтительный вариант. Перед вами одинокий союзник который держит два - три танка противника - спрячьтесь, ждите пока они на поедут все на него, затем  выезжайте и разряжайтесь им в бок. В общем, думайте головой! Если вам нравиться танковать бортиком или башней, бодаться на первой линии с тяжами и выигрывать за счет скила танкования - эта машина не для вас. Скилл тут совершенно другой - ждать момент и ловить противника на его ошибках)

Вот, написал и захотелось еще бой на нем сыграть) Удачи на полях сражения!     

Огромное спасибо за полезные советы. А теперь идем в вашу статистику и смотрим средуху. А потом идем в мою статистику и смотрим средуху. Странное совпадение. Как-то мягко говоря скромненько для тт 9 уровня.

А разгадка одна: если играть все-таки как на ТТ или активном СТ, а не сидеть в кустах, то в глаза бросается просто адовая неэффективность барабана. У меня если 2 снаряда из 4 прошли с уроном - я открываю ***. Если 3 снаряда - устраиваю банкет. Редко то есть. И как правило расстояние до цели не так уж сильно влияет на эффективность: танк может и со 100 метров 3 снаряда пустить куда-то не туда.

Не, я понимаю, что у скиловых игроков на нем все отлично, но у них и макет танка будет нормально играться.

Так что в теории советы очень полезные, но если бы еще статка подтверждала...

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (14 июл 2020 - 08:49) писал:

Огромное спасибо за полезные советы. А теперь идем в вашу статистику и смотрим средуху. А потом идем в мою статистику и смотрим средуху. Странное совпадение. Как-то мягко говоря скромненько для тт 9 уровня.

А разгадка одна: если играть все-таки как на ТТ или активном СТ, а не сидеть в кустах, то в глаза бросается просто адовая неэффективность барабана. У меня если 2 снаряда из 4 прошли с уроном - я открываю ***. Если 3 снаряда - устраиваю банкет. Редко то есть. И как правило расстояние до цели не так уж сильно влияет на эффективность: танк может и со 100 метров 3 снаряда пустить куда-то не туда.

Не, я понимаю, что у скиловых игроков на нем все отлично, но у них и макет танка будет нормально играться.

Так что в теории советы очень полезные, но если бы еще статка подтверждала...

Барабан эффективен в том случает, когда разрядили его полностью в цель. От этого и надо строить игру. Играть лучше с ТТ, и против ТТ. Они медленней. У нашего танка есть маневренность, отличный задний ход. Это дает нам преимущество, когда откатываемся на кд.   

Надо сводится полностью, если не уверен что попадешь. С практикой уже можно понять когда можно стрелять на полусведении. 

Какой еще макет? 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (14 июл 2020 - 10:07) писал:

Барабан эффективен в том случает, когда разрядили его полностью в цель. От этого и надо строить игру. Играть лучше с ТТ, и против ТТ. Они медленней. У нашего танка есть маневренность, отличный задний ход. Это дает нам преимущество, когда откатываемся на кд.   

Надо сводится полностью, если не уверен что попадешь. С практикой уже можно понять когда можно стрелять на полусведении.

Это все идеальные ситуации из учебников. В рандоме часто этот барабан будет последним и единственным.

А вот реальная ситуация, сегодня, Хайвей. Вернулся из города к базе, потому что ст проиграли фланг. Напролом не поехал, решил убить центуриона, который бок башни показывал постоянно. Потребовалось 6 снарядов в итоге. Полное сведение, метров 300 до цели.

• Плюс 1

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (14 июл 2020 - 04:24) писал:

Это все идеальные ситуации из учебников. В рандоме часто этот барабан будет последним и единственным.

А вот реальная ситуация, сегодня, Хайвей. Вернулся из города к базе, потому что ст проиграли фланг. Напролом не поехал, решил убить центуриона, который бок башни показывал постоянно. Потребовалось 6 снарядов в итоге. Полное сведение, метров 300 до цели.

покажи мне барабан, который легче полностью реализовать

Игроки
45 публикаций
47 945 боёв

За 5 боев 1 победа при средухе 3050.

ВГ, у вас там адекватные люди работают?

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
Танк ужасный. Его тупо все пробивают. Единственный плюс это то что можно огрызнуться и разрядить барабан. Максимум за ближний бой удаётся реализовать полностью 2 барабана. Чаще всего пол барабана непробил или мимо. От силы за бой раза 3-4 перезаряжаюсь но благодаря сливам скоростным и того не успеваю сделать. Танк проходной его куда не прячь все пробивают везде. Ну да ладно хоть опробовал его мощную топовую чудо пушку ))))
  • Плюс 1

Игроки
1 776 публикаций
51 842 боя
Пха Вг перевели танк в тт, а экипаж так и оставили стшный.

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Нравится Хомяк, хоть пушку пришлось за свободный брать
Давид Ааронович, 12 лет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...