Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
Пока вывел в топ, чуть не поседел. Бесполезное орудие от Т69 которое досталось Хомке, еще страшнее подчеркивало его недостатки в стоке. В топе танк преобразился, не так давно поставил топ ствол. Совсем другое дело! Для меня его главный минус-это низкое пробитие, из-за чего танк становится голдозависимым. Танк, если не порежут голду, оставлю для фана. Просто если понерфить голду, значит надо подтягивать ТТХ пушки под нынешние реалии. Низкое пробитие могут себе позволить только подвижные танки, к коим сабж не относится!

• 4 недели назад......
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

С новым балансом, хомяк умер. 

Раньше он часто 8-ок видел и там был король... Теперь только бои с 10-ками и там он никто и звать его никак, с его посредственной точностью и откровенно слабой голдой\подвижностью. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
131 публикация
28 763 боя

Очень скучный танк. Катался с 90мм пушкой на ББ, т.к. ненавижу долгие барабаны ажтрясет. Пробития мало, но кое-как хватало

Раньше Хомяка можно было выкачать в обход Т69, а щас придется вдвое больше страдать на медленных картонных помойках

Американские солдаты — настоящие герои!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
29 апр 2019 - 09:32 пользователь Cmac сказал:

Очень скучный танк. Катался с 90мм пушкой на ББ, т.к. ненавижу долгие барабаны ажтрясет. Пробития мало, но кое-как хватало

Раньше Хомяка можно было выкачать в обход Т69, а щас придется вдвое больше страдать на медленных картонных помойках

Юмор в том, что Т69 сейчас, мб даже и лучше будет. 8-ки чаще стали видеть одноуровневые бои, в то время как 9-ки - играют или сами с собой или 5-тью 10-ками. 8-ок почти не вижу, как и "нубку".

Как итог - приходиться играть только на голде (255 пробития - сравните со стандартом б), да и тщательно выбирать направление - можно запросто вьехать на какого маушена или тортойза) Выдал 3-и пульки из 4-ех с пробитием, кд и чаще всего - ангар. 

С введением итальянцев, у хомяка вообще не осталось преимуществ - барабан долгий, кд барабана огромное, пробития нету - как и точности-вменяемой стабилизации. 

• Плюс 2

Игроки
27 публикаций
43 297 боёв
Кааааак же пригорает от этого танка! Или может я его не умею готовить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Брони никакой и из за этого как только "хомяка" видят, то не задумываясь стреляют именно в него. Потому что пробьют его с 90% гарантией. Всё что у него хорошего - это альфа и барабан. Качаю эту ветку только потому, что на новый год мне в сундуках выпали все четыре камуфляжа. "Курица" и "седьмой дед" у меня были. Теперь вот "хевика" долблю сейчас, а потом "батчата". Надеюсь с французами будет повеселее. Но "хомяк" это просто пипец. Ощущение, что я команде на нём только мешаю. Скорее бы его пройти.
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
07 май 2019 - 14:15 пользователь wildyury сказал:

Кааааак же пригорает от этого танка! Или может я его не умею готовить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Брони никакой и из за этого как только "хомяка" видят, то не задумываясь стреляют именно в него. Потому что пробьют его с 90% гарантией. Всё что у него хорошего - это альфа и барабан. Качаю эту ветку только потому, что на новый год мне в сундуках выпали все четыре камуфляжа. "Курица" и "седьмой дед" у меня были. Теперь вот "хевика" долблю сейчас, а потом "батчата". Надеюсь с французами будет повеселее. Но "хомяк" это просто пипец. Ощущение, что я команде на нём только мешаю. Скорее бы его пройти.

Ох друг.... Бат ничего почти не может в нынешнем рандоме. В лоб он не пробивает, в корму попробуй зайди на нынешних картах. Может что то против 1 - 3 огрызков в конце боя и не более. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Да приличная, вроде, машина. Конечно, только купил и в топ вывел (топ-пушка за свободку, не хватало страдать ещё), полноценный отзыв оставлю попозже. Единственное, что капитально раздражает - сводится корыто до одури долго, даже с приводами-вентилем и бабьим экипажем. А целом норм, вроде бы, играть можно. Но с тем же Прототипом, которого катаю параллельно, даже близко не поставить - итальянец волшебно просто играется, а этот тугой какой-то по всем ТТХ, ладно бы хоть танчил немного, но нет же.

Сначала вместо приводов была проверенная оптика, после первого же боя Хомяк намекнул, насколько же я ошибался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 май 2019 - 23:45 пользователь OmfgFail сказал:

Да приличная, вроде, машина. Конечно, только купил и в топ вывел (топ-пушка за свободку, не хватало страдать ещё), полноценный отзыв оставлю попозже. Единственное, что капитально раздражает - сводится корыто до одури долго, даже с приводами-вентилем и бабьим экипажем. А целом норм, вроде бы, играть можно. Но с тем же Прототипом, которого катаю параллельно, даже близко не поставить - итальянец волшебно просто играется, а этот тугой какой-то по всем ТТХ, ладно бы хоть танчил немного, но нет же.

Сначала вместо приводов была проверенная оптика, после первого же боя Хомяк намекнул, насколько же я ошибался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

я когда-то катал его с кулером+приводы+кола, иначе играть было не комфортно

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 Май 2019 - 00:14 пользователь drum3430 сказал:

Ох друг.... Бат ничего почти не может в нынешнем рандоме. В лоб он не пробивает, в корму попробуй зайди на нынешних картах. Может что то против 1 - 3 огрызков в конце боя и не более. 

И вот фиг там - я на хомяке запарился возвращать бланки за ст-15. Чаще всего приедешь и тебя ПТшки в очко поимеют, чем ты их со своего косого барабана... Открыл бата - вначале 9-ого, который пальцем пробивается, потом 10-ого. Стоял последний доолго, пока у меня капитально не пригорело от его фугасно-насосного геймплея. Продал 9-ку и пересел на 10-ку. За два вечера таки удалось сделать ст-15.

Скажем так - у бата точно такое же косое орудие нооо... Извините - он ездит почти как лт и может выследить и догнать добычу, а вот хомяк - нет. Плюс голда у него с нормальным пробитием, а не какими-то 250мм.

В общем, после скидок 9-ого мая, я таки его продам с концами. Страдания - не мое.  Тем более хевик уже давно куплен)

Бат может светить, может заходить в тылы и добивать шотов (главное первые 3-и минуты играть сейвово - читай в крысу). Про картонного хомяка - бред. Он способен танчить и танчил много чего и много кого... Но это если по-нему раки стреляют)))

Уж точно он не цель №1.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 май 2019 - 00:41 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Про картонного хомяка - бред. Он способен танчить и танчил много чего и много кого... Но это если по-нему раки стреляют)))

Уж точно он не цель №1.

Больше половины лобовой проекции Хомяка забронировано на 120-180мм. Танчить - это значит сознательно и более-менее уверенно выдержать выстрел определённого ствола. Хомяк на это не способен даже против семёрок. В то же время хитрые формы бронелистов рандомно могут отбить вообще любое орудие, хоть голду Япеса. Ключевое слово - рандомно.

Прохожу танк помаленьку, настрелял на мастероса. Планка невысокая, чуть больше 1200 чистого потребовалось.

Вот чего не ожидал, так это случайного перевыполнения на отличие ст-4/260, которая висела уже чёрт знает сколько времени. Уж точно не собирался выполнять Хомяком, да и забыл про неё вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-8156727-0-96760100-1559676164_thumb.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
214 публикации
73 905 боёв
Бех голды неиграбелен. Соответственно, Т57 обойдется гораздо дороже 6,1 млн. серебра.

Игроки
467 публикаций
39 821 бой
29 Апр 2019 - 19:32 пользователь Cmac сказал:

1. Смешно - читать что катают пушку 8лвл на 9 лвл из-за кдhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

2. Когда раньше? ("Раньше Хомяка можно было выкачать в обход Т69") - играю со 17 февраля 2011  и прокачивал Хомку через 69 - ***!!??

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 июн 2019 - 16:31 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

Когда раньше? ("Раньше Хомяка можно было выкачать в обход Т69")

Не знаю, но у меня был изучен Хомяк - просто взял и купил, когда решил дойти до Хеви. На 69 никогда не играл, в статистике его нет, не изучен даже и модули не открыты. Могу скрин потом принести.

upd

Вот откуда Хомяк у меня и у этого игрока. На 49 в своё время откатал немало, когда он ещё восьмёркой был.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-8156727-0-32050900-1561597052_thumb.jpg

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Забудьте про него - лучше качайте итальянцев. Там почти все танки более или менее нормальные, за исключением 5-ки (и то это было раньше - теперь же можно взять обезьян, выкачать до 100% и купить им 1.5 перка, с ними танк мб и лучше будет играться).

Ему, на сегодняшний день, нужно апать сведение, добавлять стабилизации и пробития голдой. Пусть даже ценой нерфа точности... Но сейчас оно не сводиться, не едет, не пробивает, не попадает и перезаряжается ппц долго. 

Игроки
117 публикаций
41 390 боёв

Это проклятый ВБРом танк. 91 бой, 38% побед. Голимые сливы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Июн 2019 - 00:20 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Забудьте про него - лучше качайте итальянцев.

Так Хомяк и не нужен никому, это понятно. А вот Хеви - полезная штука.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
03 июл 2019 - 21:27 пользователь ZEMLIAK сказал:

Это проклятый ВБРом танк. 91 бой, 38% побед. Голимые сливы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Брат я тоже рву на нем рандом как Бог! Отличный танк, нарадоваться не могу! 30% побед. Последняя сессия 0 из 7! 

• Плюс 1

Игроки
646 публикаций
31 840 боёв
25 Июн 2019 - 16:31 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

1. Смешно - читать что катают пушку 8лвл на 9 лвл из-за кдhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

2. Когда раньше? ("Раньше Хомяка можно было выкачать в обход Т69") - играю со 17 февраля 2011  и прокачивал Хомку через 69 - ***!!??

хомяк с лт открывался, ч тоже на Т69 не катал.

В игре сейчас есть 2 вида барабана: это французский, который в жизни заряжается с наружи, поэтому долгий кд и барабан не пополняется, только весь перезаряжается! у французов 3 члена экипажа, без заряжающего! 

Итальянский барабан, где есть заряжающий и он как будто после каждого выстрела начинает дозаряжать барабан, это происходит как бы на автомате.

У американцев тоже есть заряжающий в экипаже и по идее заряжение ьарабана идет не с наружи, как у французов, а внутри танка, как у итальянцев! Но барабан французский, с долгим кд и полной перезарядкой без вариантов!

Предлагаю новаторскую идею: сделать американский барабан, он не перезаряжается автоматически как итальянский, но его можно можно дозарядить в любой момент и пока дощаряжается, ты не стреляешь! Кд дозаряжагия напоимер 8 сек один снаряд, выпустил 2, ушел на кд 16 сек. Выпусьил все 6, кд 48 сек. Думаю у Хомяка и Хевика такой барабан был бы крутой фишкойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Изменено пользователем EVAD
  • Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Когда-то давно, когда была еще скрытая деревня по-моему карта катался на Хомяке, потом меня достали эти 210 пробития и его продал

Буквально вчера выкупил, думал пускай постоит, так как экипажа толкового нету, но сегодня решил что не нужно ему проставить
И что вы думаете? Скатанул сегодня так скатанул 6200 дамага, мастерос, калибр туды, сюды, играл на фулл ББ, голду с собой не вожу вообще да и экипаж у меня не прокаченный, только 70% ремонта и все

P.S Я заработал 2к урона очень быстро, выехал 121, увидел меня, начал уезжать я его на каток, он починил каток начал отъезжать снова я ему дал и бк отлетела) на 1900 с чем-то)
Ну в общем фулл забрал его с 2-х выстрелов, я уверен он бомбил нереально наверное)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 273 публикации
55 905 боёв

Хомяк как Хомяк.

Мне норм зашел.

Не понимаю, че вайнят на него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...