Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

Специально для голдострелов -

первый и последний бой на  голде (первые 2 барабана ББ ) -

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв

http://f2.s.qip.ru/~h2kGxZcE.jpg

http://f2.s.qip.ru/~qGVcV18G.jpg

Дважды продавал,а сейчас выкачал в топ,даже нравится стал!офигенная машина оказывается,брони бы чуть больше,и было хорошо)Не хватило до пула(забрали союзники,и барабан на перезарядке был уже..(

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
23 Май 2018 - 14:05 пользователь lora77 сказал:

Специально для голдострелов -

первый и последний бой на  голде (первые 2 барабана ББ ) -

и?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

наноси дамаг - будет дешевле на многоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Хочется узнать: ЧТО.ЭТО.ТАКОЕ???? До него был Т71, прикольный танчик, Т69, тоже ничего, но голдозависимый. Но ЭТО что??? Он вообще не едет, у меня было много боёв, где я светился как тт и просто не доезжал, меня арта убивала по дороге! Как до 9.18 часто бывало с тяжами. У ТТ хоть броня есть и хп, их не ваншотит! Но ЭТО не едет, не стреляет толком, не пробивает и светится! Один из самых плохих танков, которые прошли через мои кривые ручки. У того же бата барабанного ап и скорость есть, и пробитие, и маскировка. А этому типа читаешь "надо в борт заходить чтобы пробивать" как??? Если он даже доехать не может! И брони у него нет от слова вообще, лучше бы я батчата качал...
  • Плюс 4

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Интересный танк. Но все-же несбалансированный. 

Против семерок и восьмерок имбовый.  Против десяток, девяток -  слишком слаб. Его бы ребалансить:

1.Чтобы не убивал с одного барабана семерок-восьмерок, уменьшить разовый урон до 320-360 единиц.

2. Чтобы не чувствовать себя беспомощным против десяток/девяток - увеличить пробитие ББ/подкалиберов на 10 мм. 

Что это за девятка, если голдой не могу пробить тяжа в уязвимые места. В лючок мехвода Тайп 4 хеви не пробивается. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Какой нафик лючок??? Он почти любые тт8 в лоб пробивает один выстрел из барабана, благодаря "точности"! Не говоря уже о 9 и 10. А ему до них ещё и доехать надо! Его альфатапок обгоняет, ис3 обгоняет! На такие места, где картон воюет, он не успевает ни доехать, ни уехать оттуда, когда ты ехал а там всех убили и ты вроде как один остался против кучи быстрых танков с дпм. Его тут уже никакой барабан не спасёт. Он ни разу не имбовый против 8 уровней. Ну может против 7 да.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
30 Май 2018 - 10:47 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Какой нафик лючок??? Он почти любые тт8 в лоб пробивает один выстрел из барабана, благодаря "точности"! Не говоря уже о 9 и 10. А ему до них ещё и доехать надо! Его альфатапок обгоняет, ис3 обгоняет! На такие места, где картон воюет, он не успевает ни доехать, ни уехать оттуда, когда ты ехал а там всех убили и ты вроде как один остался против кучи быстрых танков с дпм. Его тут уже никакой барабан не спасёт. Он ни разу не имбовый против 8 уровней. Ну может против 7 да.

да, скорости ему не хватает.  задумка такая, типа танк поддержки, все время за спинами тусуешься и кусаешь. А в одиночку на нем играть ошибка, он обречен. Танк специфический

но пробивать тяжи восьмерки в слабые зоны можно. главное замереть и не дышать  пока барабан разряжается. )) . 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Это надо успевать за кем-то, чтобы за спинами тусоваться. И надо хоть немного пробивать и выцеливать, чтобы поддержку оказывать. Раньше был такой танчик, Т30, он из-за спин выкатывался и альфу на 750 выдавал. Но у него пробитие было бешеное. А тут выкатился из-за спин, ни разу не пробил и ещё получил в конце, потому что целый барабан разрядит и один раз пукнуть на 750 большая разница.

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

Пройден ,Проклят и Продан (в последние выходные на  7 сливах подряд , игра удалена )

вангую - всегда ,когда я пройду какое либо УГ ,его через 1,2 года апают

Игроки
51 публикация
13 334 боя
У меня пичОт от этого танка, как подумаю, сколько буду играть до хэви, это ужас. Единственное где танк нравится - это в городских боях, на близких дистанциях. 
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
19 674 боя
провел 150 боёв. Танк ужас. кидает в основном к 9 и 10. Постоянное непробитие, даже голдой. Слепой как зараза. светится постоянно. не высынутся. черепаха. хоть бы что нибуть подправили.  ОТСТОЙ!!!!!!!! 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
25 Июн 2018 - 20:14 пользователь YUDJIN_RIN сказал:

провел 150 боёв. Танк ужас. кидает в основном к 9 и 10. Постоянное непробитие, даже голдой. Слепой как зараза. светится постоянно. не высынутся. черепаха. хоть бы что нибуть подправили.  ОТСТОЙ!!!!!!!! 

А что, т69 лучше был? Он точно такая же помойка, только у него еще хуже с пробитием и постоянными рикошетами)))

Подумать только - вылез, выстрелил в скорпа (в рубку!) и не пробил... Рикошет оно говорит)))  Точно так же с ревой - картонная же вся... 6-ки ее пробивают как хотят, а ты на танке 8 лвл, стреляешь и с барабана 2-а снаряда в рикошет... 

Сейчас открыт хомяк - я его даже боюсь покупать, судя по отзывам в теме... Коплю ему свободку на ствол, а то ездить с стоковым, от Т69 вообще нету желания. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк годный... Союзники - нет.

Прям горит от них - на мураванке, в лесу, распилил ИС-3 и дал епеси... Ушел за горку - со мной лев, чуть дальше ПТ. Казалось бы КД и опять бей... Ага - епесь плааавно так начинает ехать к краю, я отдалаюсь, она еще быстрее - поняла, что я кд и вылезла из-за горки ВСЯ. Влепила - спряталась, опять вылезла - влепила и опять... Тупой лев тупо стоял и в кого-то там, справа, целился, когда около меня бортом епесь вылазит. Тоже и с ПТшками...

Собственно - на третий раз она дала в гуслю и у меня кончилось КД. На этот раз я ее закаточил и выдал весь барабан. Дальше смерть, стоя в кругу союзников. Слив.

Я единственный, кто набил выше 3к.

Окей следующая карта - ласвиль. Еду в город - там приехал 257, со мной велосипедный маус. Вылез и выдал 2-е пульки с уроном в зад, выхватил от 257. Нормальный союзник бы вышел и дал бы в зад 257, который заагрился на меня, но это же мои союзники!

Окей - ушел в кд и спрятался. На этот раз я зарядил голду и выдал ему 3-и из 4-ех в читерские борта. Осталось у него 32 хп... Вы думаете его пойдут добирать?))) Нет - проще постоять и посмотреть... 

И прочее- прочее. 

Из негатива - если команда совсем не але и ты пошел с ботами в атаку... Слив с нулем обеспечен. Танк жутко светиться и почти не танкует. 

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
02 Июл 2018 - 22:57 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк годный... Союзники - нет.

Прям горит от них - на мураванке, в лесу, распилил ИС-3 и дал епеси... Ушел за горку - со мной лев, чуть дальше ПТ. Казалось бы КД и опять бей... Ага - епесь плааавно так начинает ехать к краю, я отдалаюсь, она еще быстрее - поняла, что я кд и вылезла из-за горки ВСЯ. Влепила - спряталась, опять вылезла - влепила и опять... Тупой лев тупо стоял и в кого-то там, справа, целился, когда около меня бортом епесь вылазит. Тоже и с ПТшками...

Собственно - на третий раз она дала в гуслю и у меня кончилось КД. На этот раз я ее закаточил и выдал весь барабан. Дальше смерть, стоя в кругу союзников. Слив.

Я единственный, кто набил выше 3к.

употребляемое тобой слово "епись" мужского рода

Игроки
55 публикаций
17 593 боя

Осталось 30к опыта до десятки. Танк сложный, лично для меня как минимум, я порой просто теряюсь на карте и не понимаю что делать.

Издали пострелять - не получается, пушка не сильно точная, да и на ББ пробитие посредственное. Вблизи на самом деле тоже есть проблемы - после выстрела, как по мне круг разброса становится большим и оружие не успевает досвестись.

От башни не потанковать - она слишком ватная и здоровая / про корпус тактично умолчим.

Ладно на городских картах, можно как чекист подкараулить и кому нить барабан разрядить с хорошим уроном, а на открытых что делать? 

Нет может на фулл-голде с бутылочкой Кока-колы, и 5-ю перковым экипажем агрегат раскрывается с абсолютно другой стороны, но перка пока лишь три, а стрелять фулл-голдой жаба душит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Просто например на Паттоне, я себя чувствую как-то по уверенней, там и динамика и башня крепкая и пушка гнется хорошо, с пробитием проблем нет, больше возможностей для маневра, а тут как-то грустно все. Нет возможно сравнивать эти 2 машины, как минимум не правильно, но блин оба вроде ст9 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Вообщем это было мнение обычного игрока рандома, правильное оно или нет - фиг знает, но решил таки высказатся)

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Пользователь сказал:

Издали пострелять - не получается, пушка не сильно точная, да и на ББ пробитие посредственное. 

Тут суть - ездить в составе гоп бригады и искать ближний бой. Лучше - с СТ и желательно на направления без тяжелой брони)

Но самое главное - статку я вчера сильно попортил и средуха на танке упала... Не играть на нем во время турбосливов. Совсем - будет от него гореть. 

Как только союзники около тебя слились - ты не жилец.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
32 публикации
42 341 бой
Танк понравился, осталось 30к до хэви. Играть только как танк поддержки, лучше взводом с тяжем. Вчера играли взводом, я на хомяке, совзводный на маушене. Маушен танковал(принимал), после я выезжал и раздавал барабан. Ситуация на эльхалуфе, стоим на тяж направлении, за горкой нас ждут три танка 2 девятки (800 и 1000хп) и одна десятка (400хп), маушен танканул, я выехал и забрал девятку и десятку, третью девятку добрали союзники. Танк с топ пушкой реально хорош, даже на бб.  Изменено пользователем osv74

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 июл 2018 - 08:29 пользователь GreyPeace сказал:

Осталось 30к опыта до десятки. Танк сложный, лично для меня как минимум, я порой просто теряюсь на карте и не понимаю что делать.

Издали пострелять - не получается, пушка не сильно точная, да и на ББ пробитие посредственное. Вблизи на самом деле тоже есть проблемы - после выстрела, как по мне круг разброса становится большим и оружие не успевает досвестись.

От башни не потанковать - она слишком ватная и здоровая / про корпус тактично умолчим.

Ладно на городских картах, можно как чекист подкараулить и кому нить барабан разрядить с хорошим уроном, а на открытых что делать? 

Нет может на фулл-голде с бутылочкой Кока-колы, и 5-ю перковым экипажем агрегат раскрывается с абсолютно другой стороны, но перка пока лишь три, а стрелять фулл-голдой жаба душит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Просто например на Паттоне, я себя чувствую как-то по уверенней, там и динамика и башня крепкая и пушка гнется хорошо, с пробитием проблем нет, больше возможностей для маневра, а тут как-то грустно все. Нет возможно сравнивать эти 2 машины, как минимум не правильно, но блин оба вроде ст9 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Вообщем это было мнение обычного игрока рандома, правильное оно или нет - фиг знает, но решил таки высказатся)

мнение правильное! Танк картонный, большой, не быстрый, точность плохая, стабилизация отстой, танк очень неуниверсален, в жестком рандоме без взводов будет от него гореть, тот же М46 с нормальной стабой и циклической перезарядкой намного комфортнее в сумасшедшем рандоме

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Просто полыхает от этого танка, настолько убогих в американских ветках техники не встречал. Динамики нет, маскировки нет, точности играть со 2 линии тоже нет, брони нет. Мы не можем бодаться на респах СТ, и всегда проигрываем на респах ТТ, на респе пт это -1 игрок в команде. Ни на что и нигде не годное несбалансированное ***. Уже задумываюсь стоит ли так мучатся ради хевика...
  • Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
06 Июл 2018 - 21:22 пользователь Grrizzzli сказал:

Просто полыхает от этого танка, настолько убогих в американских ветках техники не встречал. Динамики нет, маскировки нет, точности играть со 2 линии тоже нет, брони нет. Мы не можем бодаться на респах СТ, и всегда проигрываем на респах ТТ, на респе пт это -1 игрок в команде. Ни на что и нигде не годное несбалансированное ***. Уже задумываюсь стоит ли так мучатся ради хевика...

Нет, не стоит. Если не зашёл хомяк, то хевик тоже врятли зайдёт. Мне хомяк больше чем хевик понравился, хотя моё мнение о хевике довольно субъективно - я его продал после череды боёв, в которых происходил невероятный треш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...