Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
27 664 боя
Убогое картонное, слабенькое недоразумение - когда я его катал как СТ - это была вещь, а сейчас хомяк так и остался СТ по броне и ТТ по подвижности, скорость и точность хоть какую-то у него отобрали и ничего взамен не дали, по сравнению с любым ТТ 9-го уровня он - мальчик для битья, отсутствие брони, особенно в башне и низкая скорость, особенно назад делает этот танк бесполезным. Барабан совсем ничего не дает, так как с него он не может забрать танк противника, после отстрела барабана уехать не может, выдержать на КД обстрел он не может - танк 8.5 уровня., роль кустовая поддержка. Скажем так, Т69 на своем уровне не очень хорош, но он лучше на 8-ом, чем 54Е на 9-ом. Кстати, и арта хомяка любит, он почти не едет, удобно. Изменено пользователем mad_schket
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 ноя 2022 - 17:04 пользователь mad_schket сказал:

Убогое картонное, слабенькое недоразумение - когда я его катал как СТ - это была вещь, а сейчас хомяк так и остался СТ по броне и ТТ по подвижности, скорость и точность хоть какую-то у него отобрали и ничего взамен не дали, по сравнению с любым ТТ 9-го уровня он - мальчик для битья, отсутствие брони, особенно в башне и низкая скорость, особенно назад делает этот танк бесполезным. Барабан совсем ничего не дает, так как с него он не может забрать танк противника, после отстрела барабана уехать не может, выдержать на КД обстрел он не может - танк 8.5 уровня., роль кустовая поддержка. Скажем так, Т69 на своем уровне не очень хорош, но он лучше на 8-ом, чем 54Е на 9-ом. Кстати, и арта хомяка любит, он почти не едет, удобно.

У меня к тебе четыре вопроса:

1. Каждый танк с барабаном обязан забирать за него противника своего уровня?

2. После перевода в тт пробоя (лом 310) и хп не дали?

3. Какая вообще точность была в бытность ст, если с нее и стабы все выли?!

4. Шо с лицом?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
332 публикации
27 664 боя
21 ноя 2022 - 18:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У меня к тебе четыре вопроса:

1. Каждый танк с барабаном обязан забирать за него противника своего уровня?

2. После перевода в тт пробоя (лом 310) и хп не дали?

3. Какая вообще точность была в бытность ст, если с нее и стабы все выли?!

4. Шо с лицом?

1. Не обязан, но у барабанного танка должен быть шанс выжить пока он на КД, и это либо скорость, либо броня, либо короткий барабан, здесь ничего этого не наблюдается.

2-3 Меня на старом хомяке все устраивало.

4. Что с лицом? С твоим? Посмотри в зеркало. И где в ангаре Хомяк?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 ноя 2022 - 18:56 пользователь mad_schket сказал:

1. Не обязан, но у барабанного танка должен быть шанс выжить пока он на КД, и это либо скорость, либо броня, либо короткий барабан, здесь ничего этого не наблюдается.

2-3 Меня на старом хомяке все устраивало.

4. Что с лицом? С твоим? Посмотри в зеркало. И где в ангаре Хомяк?

Кому должен? Где это у хевика? Где у тебя хомяк, чтобы устраивало? Так шо с лицом?

Игроки
332 публикации
27 664 боя
21 ноя 2022 - 20:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кому должен? Где это у хевика? Где у тебя хомяк, чтобы устраивало? Так шо с лицом?

Это следует из логики баланса - если что-то в танке ущемлено, то это компенсируется чем-то другим, здесь этого не наблюдается в полной мере, на мой взгляд конечно. Наверное потому хомяков в рандоме совсем мало. А у хевика апнули броню, так что его живучесть повыше будет. Из 9-х взять, например, Кобру - типа СТ, а он лучше забронирован в лоб чем эта помойка, как и некоторые другие СТ 9-го уровня. Про французский аналог 54Е можно еще сказать - АМХ50 120 так же плох по броне, но у него подвижность выше, точность выше, пробитие выше 325 против 310.

Так где у тебя хомяк, с чего ты так яростно защищаешь танк, которого у тебя нет, как, собственно, нет и хевика? Такой хороший танк что ты его не захотел взять и рассказываешь людям, какой он замечательный? Я, например, пишу, потому что имею свежее впечатление - я его катаю прямо сейчас, он пока в прокачке и этот пепелац меня пока что бесит низкой скоростью и полным отсутствием брони. Тот же Т69 не вызывал у меня такого негатива, я даже ничего не писал в его ветке на форуме. Он тоже кандидат на АП, но как-то терпеть его еще можно.

PS Про лицо - оффтоп, думаю, пора модератору обратить внимание.

Изменено пользователем mad_schket
  • 4 недели назад......
Игроки
84 публикации
50 784 боя

Сел поиграть в него впервые после его перевода в тяжи. Тогда стата была просто отстой: 46% и 1600 урона.

Сейчас 2600 среднего урона за последние 50 боев с 65% побед.

Играется как-то странно, вроде тяж, но в лоб бодаться - верный путь к быстрому сливу из-за отсутствия брони. Приходится прикрываться кем-то из союзников. При этом появляется чувство, как-будто предаешь команду. Будто крысятничеством занимаешся. При игре с 10 вообще надо стоять где-то на второй линии.

Способен набить очень много урона за короткий срок. Это главный его плюс. Последний бой: длительность боя - меньше 6 минут, я не прожил и 3 минуты. При этом набил 3 600 урона, топ-1 среди двух команд по урону и опыту. Это можно сказать типичный бой.

А главный его минус, как по-моему, даже не отсутствие брони, а длительное кд. 34 секунды.

В общем, играется так: крутишься у всех позади, вроде ничего не делаешь, там пульнул, тут пульнул, там помог задавить, тут помог защитить. По итогам боя смотришь - 2000-4000 урона, топ 3. Думаешь, откуда столько, ничего же не делал?

Странный танк, короче. Докачаю т57 и пересажу экипаж туда.

Изменено пользователем geshanya971
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв

Этот танк просто кусок косого дырявого ***. Из барабана попадаешь один раз на средней дистанции,на дальней стрелять бесполезно. Для ближней нет брони. Еще раз убеждаюсь в несоответствии цифр по точности в ттх и реальностью.

У меня просто не хватит нервов докачать т 57. Хорошо бы у него с точностью было всё норм.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
23 янв 2023 - 03:57 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Этот танк просто кусок косого дырявого ***. Из барабана попадаешь один раз на средней дистанции,на дальней стрелять бесполезно. Для ближней нет брони. Еще раз убеждаюсь в несоответствии цифр по точности в ттх и реальностью.

У меня просто не хватит нервов докачать т 57. Хорошо бы у него с точностью было всё норм.

А зачем тебе хевик в 23 году? Он по ттх примерно такой же)))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 янв 2023 - 07:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А зачем тебе хевик в 23 году? Он по ттх примерно такой же)))

Емнип, вкачал Хевика то ли в 20-ом, то ли в 21 году. Уже тогда Хевик был такой же - причём, судя по опыту в рандоме, явно задолго до того, как я его заимел в ангаре http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Не, эта щекастая штуковина всё так же, как и изначально, может быстро раздать свой короткий биборан, а потом быстро зарядиться и раздать его ещё раз. Проблема в том, что это единственное, что он умеет. Удобство раздачи этого самого барабана в число плюшек тоже не входит.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
23 янв 2023 - 07:54 пользователь OmfgFail сказал:

Емнип, вкачал Хевика то ли в 20-ом, то ли в 21 году. Уже тогда Хевик был такой же - причём, судя по опыту в рандоме, явно задолго до того, как я его заимел в ангаре http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Не, эта щекастая штуковина всё так же, как и изначально, может быстро раздать свой короткий биборан, а потом быстро зарядиться и раздать его ещё раз. Проблема в том, что это единственное, что он умеет. Удобство раздачи этого самого барабана в число плюшек тоже не входит.

Со слов совзводного, оно хорошо играет. В упоре, конечно. Перекид в "тете" был удачной идеей. По сути я играл в охрану, а он сдавал 4 в разряженного супостата. Вполне рабочая схема.

П.С. На м4 51 играл.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2023 - 03:57 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Хевик тоже не про броню

А если хочется вдаль пострелять, то это надо 50б качать

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 янв 2023 - 08:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Со слов совзводного, оно хорошо играет. В упоре, конечно. Перекид в "тете" был удачной идеей. По сути я играл в охрану, а он сдавал 4 в разряженного супостата. Вполне рабочая схема.

П.С. На м4 51 играл.

Уже слышал похожее про Прожку 66. По-моему, это ты и был http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но я про Хевика сейчас говорю. Хомякана проходил старого, до апа, и он, имхо, мало чем изменился.

Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
23 янв 2023 - 09:31 пользователь OmfgFail сказал:

Уже слышал похожее про Прожку 66. По-моему, это ты и был http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но я про Хевика сейчас говорю. Хомякана проходил старого, до апа, и он, имхо, мало чем изменился.

Обновление 1.9

Тип техники сменён с СТ на ТТ.

Скорость поворота ходовой T54E1 изменена с 44 до 38 град/с.

Скорость поворота ходовой T54E1M2 изменена с 46 до 40 град/с.

Разброс орудия 105 mm Gun T140E2 при повороте башни T157 уменьшен на 29%.

Бронепробиваемость снаряда HVAPDS-T T279 орудия 105 mm Gun T140E2 изменена с 255 мм до 310 мм.

Бронепробиваемость снаряда AP-T T182E1 орудия 105 mm Gun T140E2 изменена с 210 мм до 248 мм.

Максимальная скорость движения вперёд изменена с 43.5 км/ч на 35 км/ч.

Стоимость ремонта уменьшена на 6%.

Доходность увеличена на 7%.

Прочность с башней T157 изменена с 1750 до 1850 единиц.

Изменили пробитие снарядов очень сильно, до этого он был ст со скоростью 43км/ч и должен был заходить в борта и корму с пробоем 210/255 как у современных ст8. А теперь он хотя бы в лоб может кусать одноклассников.

Если бы хомяк до сих пор был бы ст с прежними ттх, как бы он смотрелся на фоне амбт? 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

На роге тоже играл в таком сетапе. Я не могу долго гонять один танк без необходимости и меняю их)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Там чел выше опередил. Хомяка очень сильно апнули в пробой и стабу. Попробуй сам))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 янв 2023 - 14:47 пользователь 3axar48 сказал:

Если бы хомяк до сих пор был бы ст с прежними ттх, как бы он смотрелся на фоне амбт? 

Не знаю, как бы он смотрелся на фоне. Но был бы унылым. Собственно, как и сейчас http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну да, пробивать теперь попроще. Кроме этого разницы никакой не вижу.

23 янв 2023 - 17:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не могу долго гонять один танк без необходимости и меняю их)

Это у вас, почтальон Печкин, Буррасика не было ©
Зачем другие танки?

23 янв 2023 - 17:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хомяка очень сильно апнули в пробой и стабу. Попробуй сам))

Да хватит уже Хомякана рекламить. Не буду я его выкупать, зачем мне два унылых Хевика в ангаре. И да, стабу не апнули, если что. 0.14 → 0.10 от поворота башни, при том, что от ходовой осталось по-старому - не ап.

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
11 326 боёв
Жаль ветка мертвая. Любителей страдать от кривых рук и посредственного танка не так много вижу. Одно радует, что с топовым двигателем стал много шустрее, однако пробития почему то не хватает даже с подкалиберными. И да, 5/15 в пользу врага - классический счёт и играх. Изменено пользователем iDimario
Игроки
3 127 публикаций
52 646 боёв
23 янв 2023 - 17:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Там чел выше опередил. Хомяка очень сильно апнули в пробой и стабу. Попробуй сам))

Дали пробитие от тяжа, 100хп.

Отняли 10км/ч максималки и снизили максировку в 2,5 раза.

Остальное почти не ощутимо (ап от поворота башни слабый).

Как СТ он была куда лучше.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
24 401 бой

Одна из самых интересных 9ок по геймплею, против слабых игроков убер-сильный, против зелени не очень, потому что сильная зависимость от того, чтобы внезапно выскакивать и не вкатывали пока на кд. 

После апа Хэви планка на 3 отметки стала просто смешной, 3500 как у коня. :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...