Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
14 Июл 2017 - 23:15 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Без обид,чувак,но ты явно в какую-то другую игру играешь. А не в картошкину,где в игре одни коридорные карты без возможности флангового манёвра.

ахахахахахахахахахахах, спасибо, давно так не ржал.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
751 публикация
55 054 боя
14 Июл 2017 - 20:31 пользователь Chaoticone сказал:

ахахахахахахахахахахах, спасибо, давно так не ржал.

То,что ты ржёшь над фактом,о котором тебе скажет любой опытный игрок,лишь доказывает,что 30 к боёв не прибавляют к уму и логике.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
15 Июл 2017 - 11:32 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

То,что ты ржёшь над фактом,о котором тебе скажет любой опытный игрок,лишь доказывает,что 30 к боёв не прибавляют к уму и логике.

Любой опытный игрок потому и опытный потому что он знает что это не так, потому что он может проанализировать ситуацию на карте, принять верное решение и найти объездные  пути врага, либо заставит врага играть по его правилам где его и развалит.  Думаешь почему большинство скилловых игроков больше всего любят средние танки? Очевидно потому что они обладают и орудием и динамикой которая позволяет осуществить "фланговый манёвр". Скажи мне, на кой им черт динамика если по твоему мнению все карты коридорные и все равно придётся бодаться в лоб с врагом? Господи, такую ахинею несешь это просто жесть. Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

Игроки
987 публикаций
36 925 боёв

"Танк худший среди 9 ст имхо."

полностью подписываюсь.

когда проходил АМХ 50-120 получал удовольствие, а этот слоупок с орудием в котором 2 снаряда из 4 стабильно попадают в землю - это нечно мега-унылое. Не могу его уже домучать пару лет. Один бой - и на ближайшие месяцы он у меня пылью покрывается, просто нереально горит от его геймплея

• Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
15 Июл 2017 - 21:07 пользователь Serloft сказал:

"Танк худший среди 9 ст имхо."

полностью подписываюсь.

когда проходил АМХ 50-120 получал удовольствие, а этот слоупок с орудием в котором 2 снаряда из 4 стабильно попадают в землю - это нечно мега-унылое. Не могу его уже домучать пару лет. Один бой - и на ближайшие месяцы он у меня пылью покрывается, просто нереально горит от его геймплея

А у меня вот наоборот, 50-120 не плох, но много хуже хомяка показался из-за долгого барабана.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
14 Июл 2017 - 21:30 пользователь Shadlight сказал:

Танк худший среди 9 ст имхо. 

Так это и не ст вовсе :daddy:

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
14 Июл 2017 - 23:15 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Без обид,чувак,но ты явно в какую-то другую игру играешь. А не в картошкину,где в игре одни коридорные карты без возможности флангового манёвра.

Посмотрел его второй реплэй больше желание не было. Товарищ всю середину боя играет на ст как пт  сзади всех, мало того настолько х и т р о ж о п ы й , что имея 500 + хп остатка ждёт пока ему светанёт та же пантера с 50+ хп остатка, сам не высовывается. :teethhappy: Изменено пользователем Websaurus

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
18 Июл 2017 - 16:44 пользователь theDimanchick сказал:

Ну ка, чукча-читатель, покажи мне в моем тексте тезис что 55% не прикрывает союзников? И что же это тебе ясно, если ты нечитатель, погодка за окном?

Кхм... ну ты как нибудь постарайся прочитать то что ты написал ранее, окей?

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
 Chaoticone да я понял, читал и статку его смотрел по этой СТ, затерли и эти сообщения, я про это  писал лично ему и еще одному товарищу выше))) повторяться просто не хочется все равно затирают. Понятное дело что при равном кол-ве боев (ну у тебя чуть больше чем у него на 25 боев это не суть я думаю) он со своей тактикой дебильной имеет 43% побед на нем и всего лишь 2 Степень, по всем показателям он тебе летит, ты со своими 64% просто даже его не слушай, он явно путает))))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
19 Июл 2017 - 10:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

Chaoticone да я понял, читал и статку его смотрел по этой СТ, затерли и эти сообщения, я про это  писал лично ему и еще одному товарищу выше))) повторяться просто не хочется все равно затирают. Понятное дело что при равном кол-ве боев (ну у тебя чуть больше чем у него на 25 боев это не суть я думаю) он со своей тактикой дебильной имеет 43% побед на нем и всего лишь 2 Степень, по всем показателям он тебе летит, ты со своими 64% просто даже его не слушай, он явно путает))))

Дак нет, я то это близко к сердцу не воспринимаю, как бы мне и игрокам которые что-то умеют в этой игре всё и без этого понятно, я лишь надеюсь что он сможет задуматься что это именно его действия не верные в бою. Но походу такие существа полностью лишены возможности логически мыслить, а так же заниматься самоанализом.  Кстати забавный факт- играю как на ПТ на этом танке я, но при этом коэффициент засвета у меня на нём в 2 раза больше чем у этого индивида, вот это поворот :)

Так что, товарищ  Websaurus, учитесь играть на хомяке, в том числе можете посмотреть остальные реплеи. Всенепременно не забудьте там отметить как я играю в ПТ стиле.

О, я даже готов проанализировать твои реплеи на нём, предоставь, пожалуйста :)

Или ты "не записываешь" ? :)

Изменено пользователем Chaoticone

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 Июл 2017 - 14:52 пользователь Chaoticone сказал:

Дак нет, я то это близко к сердцу не воспринимаю, как бы мне и игрокам которые что-то умеют в этой игре всё и без этого понятно, я лишь надеюсь что он сможет задуматься что это именно его действия не верные в бою. Но походу такие существа полностью лишены возможности логически мыслить, а так же заниматься самоанализом. 

да ничего он не будет думать,ему и так хорошо. Каждый имеет право на свое мнение это безусловно так, но просто когда спорят два игрока тактики которых дают одинаковые плоды и можно реально что то для себя так скажем новое узнать, с чем то согласится или спорить, другое когда человек явно каждый бой проваливает и все равно считает что его тактика играть впереди планеты всей верна, ну тут клиника никак иначе.:)
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
37 публикаций
54 795 боёв
Самое приятное на нем - это удивлять батов. Любители французов явно не знакомы с особенностями ттх некоторых ст 9 лвл))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Июл 2017 - 10:10 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Омерзительный танк. Не качал ТВП ВТУ,но даже на стоковом Тайпе 4 и АМХ 30 я не матерился так сильно,как на данном аппарате. Сейчас поясню почему.

Пробитие ББ. Для 9 лвл оно просто никакое. 215 мм не всегда хватает для уверенной борьбы с ТТ 8 уровня лоб-в-лоб,а с учётом того,что нас кидает почти всегда к тяжам 9-10 лвл,оно попросту бесполезно. Для "папок" выше,утверждающих,что на ББ уничтожают всё живое: скиньте сюда парочку ваших реплеев,где вы играете против Типов 4,Тапков,Е-75,Маусов и прочих на ББ. Уверен,что таких у вас не найдётся. А на аргумент,что только нубы прутся на СТ в лоб к тяжам: извините,а где вы видели в этой игре карты,позволяющие спокойно,без засвета и последующего уничтожения,заходить в борт/корму ТТ и успешно их обстреливать?

Пробитие подкалиберами. С полной уверенностью можно сказать,что заявленные в ттх 250-255 (точно не помню,а смотреть лень) мм - завышенная цифра. Реальная где-то 230 мм. Много раз был свидетелем того,как Деды 3 и Т-10 не пробивались в лобовую проекцию с 50-100 м,а то и совсем в упор (и даже не в шов между ВЛД и НЛД),да и не только они.

Разброс и стабилизация снарядов. Пожалуй,самый главный минус,на корню убивающий данный танк. Стрелять по цели дальше 300 м - 90% гарантия не попасть в неё или попасть куда-нибудь в гуслю,даже при полном сведении. При стрельбе на более близкие дистанции постоянно происходит ситуация,когда из 4 снарядов одним вы промахиваетесь,второй не пробивает,третий уходит куда-то в гуслю и только ЧЕТВЁРТЫМ вы наносите урон. И то если повезёт. Причём ситуацию слабо исправляют прокачанные перки на стабилизацию и плавный поворот башни.

Как итог,мы имеем танк,созданный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ближнего (20-100 м) боя,который,к тому же,не имеет практически НИЧЕГО,чтобы успешно этот самый бой вести. Слабореализуемый барабан со слабым пробитием,убогая точность и разброс,отсутствие брони. При этом в каждом втором бою по 2 раза критуется боеукладка,что полностью выводит танк из боеспособного состояния. У меня всё. Конструктивная критика приветствуется.

даже добавить нечего, плюсанул!

• Плюс 1

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
14 Июл 2017 - 13:39 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Посмотрел ради интереса первый реплей. Вырубил не доходя по середины. У ФВ и 62 была куча возможностей безнаказанно добить Хомяка,но они этим не воспользовались. Типичное везение с алеханами в команде противника.

И да,я говорил про реплеи против типичных нынешних сетапов - с Маусами,Типами,Дедами 7,Е-75 и Тапками,против которых даже голда Хомяка бесполезна в 80% случаев.

неужели так мало мест на картах, куда можно поехать, что бы не встретить е75 или мышу в лоб?:popcorn: не бананом химеля едины:teacher: 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Июл 2017 - 20:15 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

меня тоже радуют такие люди, считающие, что маневр решает :trollface: ПТ с альфой в 750-1000 очень помогут маневрирующему, также очень помогают мап-листы, состоящие из кучи городов

Игроки
864 публикации
148 500 боёв
13 Июл 2017 - 13:10 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Омерзительный танк. Не качал ТВП ВТУ,но даже на стоковом Тайпе 4 и АМХ 30 я не матерился так сильно,как на данном аппарате. Сейчас поясню почему.

Пробитие ББ. Для 9 лвл оно просто никакое. 215 мм не всегда хватает для уверенной борьбы с ТТ 8 уровня лоб-в-лоб,а с учётом того,что нас кидает почти всегда к тяжам 9-10 лвл,оно попросту бесполезно. Для "папок" выше,утверждающих,что на ББ уничтожают всё живое: скиньте сюда парочку ваших реплеев,где вы играете против Типов 4,Тапков,Е-75,Маусов и прочих на ББ. Уверен,что таких у вас не найдётся. А на аргумент,что только нубы прутся на СТ в лоб к тяжам: извините,а где вы видели в этой игре карты,позволяющие спокойно,без засвета и последующего уничтожения,заходить в борт/корму ТТ и успешно их обстреливать?

Пробитие подкалиберами. С полной уверенностью можно сказать,что заявленные в ттх 250-255 (точно не помню,а смотреть лень) мм - завышенная цифра. Реальная где-то 230 мм. Много раз был свидетелем того,как Деды 3 и Т-10 не пробивались в лобовую проекцию с 50-100 м,а то и совсем в упор (и даже не в шов между ВЛД и НЛД),да и не только они.

Разброс и стабилизация снарядов. Пожалуй,самый главный минус,на корню убивающий данный танк. Стрелять по цели дальше 300 м - 90% гарантия не попасть в неё или попасть куда-нибудь в гуслю,даже при полном сведении. При стрельбе на более близкие дистанции постоянно происходит ситуация,когда из 4 снарядов одним вы промахиваетесь,второй не пробивает,третий уходит куда-то в гуслю и только ЧЕТВЁРТЫМ вы наносите урон. И то если повезёт. Причём ситуацию слабо исправляют прокачанные перки на стабилизацию и плавный поворот башни.

Как итог,мы имеем танк,созданный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ближнего (20-100 м) боя,который,к тому же,не имеет практически НИЧЕГО,чтобы успешно этот самый бой вести. Слабореализуемый барабан со слабым пробитием,убогая точность и разброс,отсутствие брони. При этом в каждом втором бою по 2 раза критуется боеукладка,что полностью выводит танк из боеспособного состояния. У меня всё. Конструктивная критика приветствуется.

По катаешься на кактусе, по страдаешь. Зато потом на Хевике, будешь нагибать!

Я пока жую кактус под названием Т69. Надеюсь на Хомяке будет немного лучше...

Изменено пользователем PRAVVDARUB

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
23 Июл 2017 - 20:34 пользователь PRAVVDARUB сказал:

По катаешься на кактусе, по страдаешь. Зато потом на Хевике, будешь нагибать!

Я пока жую кактус под названием Т69. Надеюсь на Хомяке будет немного лучше...

69 имба. Не смог в 69 - не сможешь в хомяка.

Игроки
864 публикации
148 500 боёв
23 Июл 2017 - 21:25 пользователь theDimanchick сказал:

69 имба. Не смог в 69 - не сможешь в хомяка.

Что то в рандоме мало катают Т69. Зато Хомяков и 50 100 много!

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
23 Июл 2017 - 22:44 пользователь PRAVVDARUB сказал:

Что то в рандоме мало катают Т69. Зато Хомяков и 50 100 много!

что-то в рандоме мало катают вз-111-5а. Зато Ис-7 и ис-4 много!

Игроки
864 публикации
148 500 боёв
23 Июл 2017 - 23:06 пользователь theDimanchick сказал:

что-то в рандоме мало катают вз-111-5а. Зато Ис-7 и ис-4 много!

ВЗ 111-5а, не давно появился в игре. А ИС7 и ИС4 за 7 лет, много игроков выкачало. Изменено пользователем PRAVVDARUB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...