Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
33 675 боёв
В топе тоже сложно, нужно постоянно крыситься, сам он медленный и при этом огромный. Чуть засветился без укрытия, уже не убежать. Нет ни башни крепкой, ни незаметности, как к других, ни скорости. Но когда в упор лупишь, и потом удается свалить, тогда катит.
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
каждому свое для меня очень хороший танк дамаг у него супер мастера часто как он может не нравится в игре всегда смотрите место чтоб смытся можно было 33 сек зарядки и дальше

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Мар 2017 - 11:54 пользователь kutuzov_gena сказал:

каждому свое для меня очень хороший танк дамаг у него супер мастера часто как он может не нравится в игре всегда смотрите место чтоб смытся можно было 33 сек зарядки и дальше

Гена ты бы знаки препинания хоть расставил где надо:teethhappy:а то одно предложение получается, сложно понять суть:trollface: Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
Танк супер, как-то стал я лучше играть чем раньше, и стал заезжать в места с который не смогу свалить уже не так часто... Пушка хомы делает вещи, вчера буквально соло остановил раш, дали 2 отметку на ствол=) 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Мар 2017 - 12:15 пользователь Mentan сказал:

Танк супер, как-то стал я лучше играть чем раньше, и заезжать в места с который не смогу свалить уже не так часто заезжаю... Пушка хомы делает вещи, вчера буквально соло остановил раш, дали 2 отметку на ствол=) 

тссссссс, не пали контору!!! тут на форуме уже ясно решила добрая половина форумчан, что этот танк просто "ужасен", а ты такие " сказки" рассказываешь про него, да еще и зачем то написал про вторую отметку:trollface:

P/S но мы то с тобой знаем;)

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
29 Мар 2017 - 08:20 пользователь DJAKAR888 сказал:

тссссссс, не пали контору!!! тут на форуме уже ясно решила добрая половина форумчан, что этот танк просто "ужасен", а ты такие " сказки" рассказываешь про него, да еще и зачем то написал про вторую отметку:trollface:

P/S но мы то с тобой знаем;)

хвастался же!=)

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
22 Мар 2017 - 16:29 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

Почему у 50 120 её нету ?? Я сегодня полностью свелся в е100 в нлд на голде со 100 метров .2 раза непробил,2 раза в влд и каток снаряды улетают.После каждого выстрела прицел насрходится так,что сводиться нужно по 3сек .В итоге смысл 2.22 в барабане кд ,если сводится нужно после каждого выстрела 3 секунды.Ваще бред .Голдой пробитие хуже ,чем у 50 120 ббшками.

А я вот катался на обоих агрегатах, и думал что 50 120  будет куда лучше хомяка, но как же я заблуждался...  И вроде бы, 50 120 имеет лучше пробитие, имеет лучше точность, больше подвижность, но увы этого оказалось недостаточно ля комфортной игры. очень скромные 1950 среднего урона на 50 120( правда я на нём играл большее количество боев ещё до апа) и 2400 среднего на т54е1( а за последние 30 боев и вовсе за 3к средний урон).

Коэффициент танкования у хомяка кстати тоже лучше, каждый четвертый снаряд идёт без урона, в то время как у 50120 лишь каждый десятый. Ну и основной плюс, из-за которого я как раз и считаю что хомяк лучше- время между выстрелами в барабане. 2.22 против 3.33. То есть 6.66 на разрядку барабана вместо 10 секунд, вот тут и кроется основная фишка, как по мне, ибо пока ты разряжаешь барабан на хомяке- ты получаешь как правило один шот от врага, если вообще получаешь. В то же время на 50 120 ты получаешь минимум один, а чаще все 2. Да, можно говорить что хомяк не успевает свестись за 2.22 в цель, но!!! я может на барабанщиках как-то не правильно играю, но я нахожусь почти всегда рядом с потенциальным  врагом, так что ничего критичного в том что я чуть недосвёлся  нет и тут роляет как раз именно скорость разрядки барабана.

П.С. Экипаж с одним перком(ремонт), езжу с колой, голды 12 снарядов  с собой вожу и они закончились лишь единожды, потому что в основном использование голды примерно 20%.

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
22 Мар 2017 - 16:51 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

У 50 120 сведение и стабилизация лучше,точность лучше и ездит он быстрее ,и пробитие выше и голда лучше .Игроки которые качают 50б ,получают массу удовольствия от 50 100 и 50 120,игроки которые качают 57 страдают на т69 и хомяке.

Её нету ( я писал про расплату на хомяке и то что ее нету на 50 120 ,а не про броню )

зайка, ты когда последний раз на сотке и 57 хеви играл?

щас бы в 2к17 говорить об удовольствии на этих танках.

дно на дне

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Затащил сегодня 1 в 4 против фуловой 95-ки, 1100-хпшного Вафлепазика, 261 и ГВЕ100.

Почти колобос(

P.s. если кому интересно, вот репка.

http://wotreplays.ru/site/9899137#aerodrom-destroyer2014-t54e1

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв

Почему в описании указано про хорошие УВН?

Меня т55 через горку кидает, а я в него не могу. Это нормально?

Или у топ ствола УВН другие?

Игроки
334 публикации
21 864 боя
Блин, а сколько надо набивать на 54е1, чтобы вн8 на танке был 2500+? Пока у меня 1700урона, но я сток

Игроки
501 публикация
27 503 боя
02 Апр 2017 - 15:10 пользователь ____chester_____ сказал:

Блин, а сколько надо набивать на 54е1, чтобы вн8 на танке был 2500+? Пока у меня 1700урона, но я сток

Где-то 2300 - 2400 дамаги. 

За 207 боев своего мнения не поменял. Танк мне нравится, получил вторую отметку почти без голды, ну как почти, т.е. вожу с собой 1 барабан голды, использую раз в 10 боев и все =) . В остальном только бб, только хардкор. 

С винрейтом проблема конечно, на е50 и на ЛеоПТА, лучше, но они и менее командо-зависимы (на мой взгляд).

Ну и все же хотелось бы апа пробития, хоть и справляюсь кое-как с 210, но этого явно мало. Вообще считаю такие пробития у танков уже устаревшими. 

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
03 Апр 2017 - 11:00 пользователь aKa_KaZe сказал:

Где-то 2300 - 2400 дамаги. 

За 207 боев своего мнения не поменял. Танк мне нравится, получил вторую отметку почти без голды, ну как почти, т.е. вожу с собой 1 барабан голды, использую раз в 10 боев и все =) . В остальном только бб, только хардкор. 

С винрейтом проблема конечно, на е50 и на ЛеоПТА, лучше, но они и менее командо-зависимы (на мой взгляд).

Ну и все же хотелось бы апа пробития, хоть и справляюсь кое-как с 210, но этого явно мало. Вообще считаю такие пробития у танков уже устаревшими. 

175 пробоя хватает,чтобы пробивать е100 в каток.
дно на дне

Игроки
501 публикация
27 503 боя
03 Апр 2017 - 09:27 пользователь kostegmosteg сказал:

А у нас есть динамика как у Бульдога, что бы также реализовывать этот пробой заезжая в легкую в борта?

Сравнивать ЛТ с СТ и их пробитие базовыми снарядами не комильфо однако. А вот когда  ИСа (7-лвла) в лоб можно не пробить несколько раз подряд, это как бы уже (чуть-чуть) печалит. 

Да даже у некоторых СТ 8 уровня пробития больше чем у нас на 9-лвле! 

Изменено пользователем aKa_KaZe

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
03 Апр 2017 - 09:27 пользователь kostegmosteg сказал:

Вчера 5 раз из 5 стоковым стволом с 20м не пробил в передний каток ИС4 - стоял строго перпендикулярно к его катку.

Очень расстроился, зато следующий барабан разрядил в бок башни СТ1 - всё вошло :)

пс. танк всё равно считаю убогим. Брони нет, скорости нет, пробития нет, точности нет, маскировки нет. Из плюсов только немного бОльший запас ХП и ДПМ, который ещё пойди реализуй, ибо на первой линии хорошо попадаем, но долго не живём, а со 2-ой линии живём дольше но и не попадаем...

Изменено пользователем hc4
  • Плюс 2

Игроки
806 публикаций
37 559 боёв
03 Апр 2017 - 17:47 пользователь hc4 сказал:

Брони нет, скорости нет, пробития нет, точности нет, маскировки нет. Из плюсов только немного бОльший запас ХП и ДПМ, который ещё пойди реализуй, ибо на первой линии хорошо попадаем, но долго не живём, а со 2-ой линии живём дольше но и не попадаем...

лучшая характеристика танка, даже добавить нечего

• Плюс 2
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
03 Апр 2017 - 13:33 пользователь aKa_KaZe сказал:

А у нас есть динамика как у Бульдога, что бы также реализовывать этот пробой заезжая в легкую в борта?

Сравнивать ЛТ с СТ и их пробитие базовыми снарядами не комильфо однако. А вот когда  ИСа (7-лвла) в лоб можно не пробить несколько раз подряд, это как бы уже (чуть-чуть) печалит. 

Да даже у некоторых СТ 8 уровня пробития больше чем у нас на 9-лвле! 

я не сравнивал сл и ст.

по поводу непробития ИСа - реплей в студию,иначе балабол.

у некоторых СТ 8 уровня  нет барабана на 1600.

03 Апр 2017 - 17:47 пользователь hc4 сказал:

Вчера 5 раз из 5 стоковым стволом с 20м не пробил в передний каток ИС4 - стоял строго перпендикулярно к его катку.

Очень расстроился, зато следующий барабан разрядил в бок башни СТ1 - всё вошло :)

пс. танк всё равно считаю убогим. Брони нет, скорости нет, пробития нет, точности нет, маскировки нет. Из плюсов только немного бОльший запас ХП и ДПМ, который ещё пойди реализуй, ибо на первой линии хорошо попадаем, но долго не живём, а со 2-ой линии живём дольше но и не попадаем...

может все же дело в руках?

дно на дне

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
03 Апр 2017 - 20:47 пользователь hc4 сказал:

на счет ст-1, настоятельно рекомендую,  в случае когда вам сделали такой подарок и повернулись боком на ст-1, стрелять не просто в бок башни, а желательно в заднюю часть этой самой башни, там у него БК, голову оторвет за 2 ваших плюхи, а может и одной хватит. Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
04 Апр 2017 - 03:42 пользователь DJAKAR888 сказал:

на счет ст-1, настоятельно рекомендую,  в случае когда вам сделали такой подарок и повернулись боком на ст-1, стрелять не просто в бок башни, а желательно в заднюю часть этой самой башни, там у него БК, голову оторвет за 2 ваших плюхи, а может и одной хватит.

Туда и стрелял, но только повредил БК.

03 Апр 2017 - 20:56 пользователь kostegmosteg сказал:

может все же дело в руках?

Я не пойму в чем сильные стороны танка. Пока что он эффективно может только крысить из-за спин союзников союзников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...