Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 135 боёв
Мне не очень понятна роли танка в бою. Вроде и не тяж, ибо брони нет вообще, но и не СТ, так как габариты, подвижность, точность и стабилизация у нас явно от тяжа. Вот и играем. Тупо саппорт. Танку нужно апнуть пробой хотя бы до 230. Так это не дело. Хотя машина и не плоха. Лучше, чем кранваген. Еще с победами не везет, вроде делаю все верно, а выше 49% никак не подниму. Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
15 Янв 2017 - 12:01 пользователь SlNBAD сказал:

Мне не очень понятна роли танка в бою. Вроде и не тяж, ибо брони нет вообще, но и не СТ, так как габариты, подвижность, точность и стабилизация у нас явно от тяжа. Вот и играем. Тупо саппорт. Танку нужно апнуть пробой хотя бы до 230. Так это не дело. Хотя машина и не плоха. Лучше, чем кранваген

Все верно.  Тупо саппорт и дд. Фулл голда в помощь

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
14 Янв 2017 - 23:47 пользователь OverIast сказал:

я сегодня.....

...поставил топ ствол...оказалось, не такой уж и косой, в общем-то, если сводиться до конца, если нет - как ВБР на душу положит. был случай, когда 3 из 4 ушли в край сведения, по гуслям - благо, сокомандники фокус поставили, ассист себе забрал)

так что, все-таки, был неправ - пойду до Хеви на топ-стволе

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
Незнаю я ли дно или просто танк не мой,но хуже ст я не катал еще,думал поставлю топ ствол и танк преобразится,ну да теперь он еще больше не попадает,лр был 6580 ща вовсе упал,никак не могу на нем норм провести бой..

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
16 Янв 2017 - 22:18 пользователь Kratos161991 сказал:

Незнаю я ли дно или просто танк не мой,но хуже ст я не катал еще,думал поставлю топ ствол и танк преобразится,ну да теперь он еще больше не попадает,лр был 6580 ща вовсе упал,никак не могу на нем норм провести бой..

ибо не надо воспринимать этот танк как классическую ст))) для меня лично, например, подобные танки - 50В, 50 120, Хомяк - мобильные ПТ с башней, возможностью с расстояния вылить за 6-8 секунд 1,5к потенциального дамага и свалить на кд куда подальше.  ну и не такой он косой, как кажется... и да, кстати, маскировка рулит))

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
16 Янв 2017 - 20:32 пользователь OverIast сказал:

ибо не надо воспринимать этот танк как классическую ст))) для меня лично, например, подобные танки - 50В, 50 120, Хомяк - мобильные ПТ с башней, возможностью с расстояния вылить за 6-8 секунд 1,5к потенциального дамага и свалить на кд куда подальше.  ну и не такой он косой, как кажется... и да, кстати, маскировка рулит))

разве только на фулл голде и то не всегда можна пробить,сегодня с 4 снарядов по ис8 пардон т-10 пробил лишь всего один и то было голдой,на бб вообще разве лт пробивать,также мистика с т54 почти в упор 2 пробил 1 рикошет и 1 попадание.Дальше конечно-ангар.

сравнить с однокласниками так у каждего есть чтот уникальноє, а здесь непойми что

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
16 Янв 2017 - 22:48 пользователь Kratos161991 сказал:

разве только на фулл голде и то не всегда можна пробить,сегодня с 4 снарядов по ис8 пардон т-10 пробил лишь всего один и то было голдой,на бб вообще разве лт пробивать,также мистика с т54 почти в упор 2 пробил 1 рикошет и 1 попадание.Дальше конечно-ангар.

сравнить с однокласниками так у каждего есть чтот уникальноє, а здесь непойми что

голда у Хомяка - подкалиберы - падение пробития с расстоянием и меньшая нормализация - вот и непробития и рикошеты. хотя, опять же, как и куда стрелять

имхо, а и не надо ему ничего уникального - все сбаланисрованно-средненько и ладно... а то как обычно: что-то дадут, а другое отнимут, а тут и ни дать ни взять)))

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
17 Янв 2017 - 13:57 пользователь OverIast сказал:

голда у Хомяка - подкалиберы - падение пробития с расстоянием и меньшая нормализация - вот и непробития и рикошеты. хотя, опять же, как и куда стрелять

имхо, а и не надо ему ничего уникального - все сбаланисрованно-средненько и ладно... а то как обычно: что-то дадут, а другое отнимут, а тут и ни дать ни взять)))

ну,что тут сказать,видимо не мой танк,кстати игра взводом сильно помогает в рандоме и даже было пару побед,но всеравно не интересно на нем играть,закину,лучше шкоду качну,явно будет получше

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
17 Янв 2017 - 22:03 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

шкода твоя соснёт с барабана хомяка,хомяк ваще норм,а ты дно:teethhappy:

молодец,хвалю,гуляй

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
16 Янв 2017 - 23:48 пользователь Kratos161991 сказал:

Ну не знаю - играю без голды. Вот результаты за последние пару дней. И попадает и пробивает и дамажит чутка. И победы есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-95330200-1484719064_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Marcell_

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
18 Янв 2017 - 05:57 пользователь Marcell_ сказал:

Ну не знаю - играю без голды. Вот результаты за последние пару дней. И попадает и пробивает и дамажит чутка. И победы есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-95330200-1484719064_thumb.jpg

тобишь выстреливаешь один барабан и еще 2-3 пули,везет тебе).

как на нем играешь? всмысле используеш как ст или тупо пт режим?Я пробовал и как пт и как ст,не получается,т54 или е50 при встречи с ними даже если игрок не слишком скиллован то из 4 пробивает в лучшем случае 2, хватит им чуток вельнуть корпусом и все..

хотя наверно просто привік к большому бронепробитию вот и страдаю

Игроки
73 публикации
38 712 боёв
Отличный танк если играть на фул голде...всем рекомендую

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
18 Янв 2017 - 13:39 пользователь Kratos161991 сказал:

тобишь выстреливаешь один барабан и еще 2-3 пули,везет тебе).

как на нем играешь? всмысле используеш как ст или тупо пт режим?Я пробовал и как пт и как ст,не получается,т54 или е50 при встречи с ними даже если игрок не слишком скиллован то из 4 пробивает в лучшем случае 2, хватит им чуток вельнуть корпусом и все..

хотя наверно просто привік к большому бронепробитию вот и страдаю

Играю по ситуации: если в топе то можно и понаглее а если внизу списка то "крысостайл", ждем жертву. Одиночки, или кто-то бок подставил, или корму, или КД, или на гуслю и в каток. Варианты почти всегда есть, главное терпение(турбосливы/турбопобеды не в счет). А бывает и по нулям в ангар - рандом совсем дикий стал.

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
19 Янв 2017 - 06:41 пользователь Marcell_ сказал:

Играю по ситуации: если в топе то можно и понаглее а если внизу списка то "крысостайл", ждем жертву. Одиночки, или кто-то бок подставил, или корму, или КД, или на гуслю и в каток. Варианты почти всегда есть, главное терпение(турбосливы/турбопобеды не в счет). А бывает и по нулям в ангар - рандом совсем дикий стал.

Спасибо за ответ,вчера пробовал не наглеть и играл осторожней чем всегда,как итог 3 боя умудрился давать около 2.5-3к дамаги,что уже радует,на нем можно играть,просто нужно терпение

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
19 Янв 2017 - 23:49 пользователь Kratos161991 сказал:

Спасибо за ответ,вчера пробовал не наглеть и играл осторожней чем всегда,как итог 3 боя умудрился давать около 2.5-3к дамаги,что уже радует,на нем можно играть,просто нужно терпение

Да в принципе на любом танке так, терпение это часть успеха, причем немалая. Ололо и оленизм это сразу ангар.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
19 Янв 2017 - 20:49 пользователь Kratos161991 сказал:

{Хм что значит внизу списка??? Как бы 9 лвл , он и с 10 норм играется) Разницы не чувтвуется особо

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

Ну не знаю ребят, не знаю. Вполне годный танк, на точность орудия особо не жалуюсь, правда в основном играю где-то рядом с врагами если конечно это позволяет ситуация. Благо в ангаре любимчик КВ-5 на котором активно фармлю на бб, так что 210 пробоя меня не сильно огорчает, играю в основном на ББ что на хомяке, что на 54-ке советской( с 201 пробоя), относительно результативно. Конкретно по танку- не могу сказать что я прям нагибатор, но неплохие результаты имею. Катаю  с колой и 12-ю голдовыми снарядами.

Вот такой бой вчера вышел.

http://wotreplays.ru/site/9542840#stats

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
49 публикаций
18 250 боёв
Откатал 50 боев на нем. Первая реакция была не очень, однако теперь считаю танк вполне себе годный, играю как на ТТ. Потому что стиль СТ на этом танке приводит к быстрому сливу

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
21 Янв 2017 - 05:53 пользователь Sandke сказал:

{Хм что значит внизу списка??? Как бы 9 лвл , он и с 10 норм играется) Разницы не чувтвуется особо

не всегда,если 10 противников на ст-тт 10 лвл то уже никак не комфортно играть на хомяке,на е50 или центурионе было комфортней с 10,просто всему виной косость и малопробиваемость орудия,для 8-9 лвл еще норм и то не для всех,а с 10 уже сложно

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
20 Янв 2017 - 06:58 пользователь Marcell_ сказал:

Да в принципе на любом танке так, терпение это часть успеха, причем немалая. Ололо и оленизм это сразу ангар.

54е1 не прощает того что может простить т54 или е50,как по мне раку, на нем сложней ирается чем на других ст 8-9лвл

22 Янв 2017 - 09:42 пользователь lowby сказал:

Откатал 50 боев на нем. Первая реакция была не очень, однако теперь считаю танк вполне себе годный, играю как на ТТ. Потому что стиль СТ на этом танке приводит к быстрому сливу

всмысле как на тт? катаите с тяжами? разве на голде ибо на бб никого из встречающихся тт не пробивает,не беру в счет картон.имхо только внезапность на этом ст подходит,добить там кого или за счет чужего хп дать дамаг,хотя не всегда и не на всех картах так получаеться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...