Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
13 Дек 2016 - 20:22 пользователь Sandke сказал:

Я конечно тот еще эксперт))) Сразу говорю тыкать меня в статку не надо.... Какая есть , но на мой взгляд , рога на топ(предтоп ) СТ и ТТ ну как бы такое.....На мой взгляд бред , за исключением командных режимов( типа на бата поставить трубы, его в куст ... аля киберспорт)) ! Но а в рандоме на мой взгляд выбор не правиильный!

А хомяк очень далеко не классический СТ. Ну и еще раз, кроме танка очень многое зависит от стиля игры.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Хороший танк.

Больше похож на ТТ 

С пятиперковым экипажем всё равно такое чувство, что экипаж весь 75%

Что ему нужно:

Усиленные приводы наводки / Стабилизатор вертикальной наводки Mk1 / Улучшенная вентиляция Класс 2

Большой ремкомплект / Малый ремкомплект / Большая аптечка

Самое главное: Боевое братство / Ремонт / Плавный ход / Плавный поворот башни / Лампа / Бесконтактная боеукладка

Танк продаю в связи с тем, что Bat.-Châtillon 25 t AP на много эффективней.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Отличный танк) Мне прям понравился) Катался в стоке.. Сегодня решил добить до топа.. 50 боёв,  72% побед) На топ пушке резко средний урон вверх пошел)) Сток катал без голды. Вообще

Косой только немного) 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
16 Дек 2016 - 03:00 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Отличный танк)

Молодец! Я Мастера получил примерно после 300х боёв / потом каждый 20й 30й бой Мастер )

пс О_о раньше в клане этом был.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Дек 2016 - 05:58 пользователь CoollNickname сказал:

Молодец! Я Мастера получил примерно после 300х боёв / потом каждый 20й 30й бой Мастер )

пс О_о раньше в клане этом был.

унылый клан.. никогда не видел в нем никаких клановых боёв. да даже взводом не покатаешь с ними(

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
14 Дек 2016 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А хомяк очень далеко не классический СТ. Ну и еще раз, кроме танка очень многое зависит от стиля игры.

Какой бы не был СТ или ТТ, на мой  личный взгляд, трубы не актуальны. Почему не оптику?? Усилил перками вот тебе и максимальный обзор . Причем Вы Сами говорили Хомяк танк ближнего боя, я не думаю что вы стоя в кусту на грани 400+м будете эффективнее чем  на ближне/средней дистанции.  Не знаю такого стиля , где нужна бы была труба, в рандоме место оптики )))на СТ! Ну может быть бат , если играть тупо от света , но смысла в этом не вижу....

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Я на нем обычно с тяжами еду.. Стабилизация так себе, точность еще хуже.. Танк хороший, но не как СТ

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
18 Дек 2016 - 19:03 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я на нем обычно с тяжами еду.. Стабилизация так себе, точность еще хуже.. Танк хороший, но не как СТ

Каждому своё.  С тяжами тоде можно. Вчера ис7 на париже возле моста выкатил бортом за что получил по гусле и ушел в ангар. По мне тактика кустов решает. Крысячю и шорхаюсь по кустикам пол боя. А потом нямаю шотиков. Вот мастера на нем странно дают. Брал вчера лбз ст15 т55а 5900 настрела гриля и ягу забрал а мастера не дали. А вот со взводным на недобате катку тащили 2940 настрела воин коса и мастер в плечи. В два барабана просто шикарные бои получаются.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
Хомяк достойно заслуживает право быть худшим СТ-9. Ни брони, ни динамики, ни маскировки, ни скорости. Критосборник чудовищный. Пушка косая, с ужасным стабом и пробоем, перезаряжается долго. Танк одного направления, это не Т-54, е50 или Леопард ПТ-а, которые успеют отработать все фланги на карте, а также вернуться и сбить захват. Нет, это корыто командозависимое, если союзнички-боты не прикроют, не дав реализовать хотя-бы два барабана, считайте вы были бесполезны. Уехать Хомяк не сможет: его на своём уровне могут обогнать даже некоторые тяжи. Без голды танк никчёмный: постоянно ему приходится играть с десятками. Он с таким-то пробитием в борта не всегда наносит урон. Не говоря уже о том, что он сможет сделать ТТ-10 в лоб?. Пока танк реализует барабан, отхватит от всех и уедет в укрытие уже шотным ибо фокус на него идёт страшный. Танк светится через всю карту, маскировку на нём прокачивать бесполезно. Опять же косость и плохой пробой пушки не дадут играть в кустового снайпера.  Радуют на этом танке только хорошие УВН-ы. Ну а смысл в них, если башня в 1 из 10 случаев отбивает снаряды ибо все уже знают, куда его надо шить.
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
29 994 боя
20 Дек 2016 - 06:13 пользователь 4jf сказал:

на стоке жесть. но иногда

Это иногда происходит часто, когда команда сливается. Успеваешь пару-тройку барабанов всадить. Народ, а в последних изменениях разрабы "случайно" ничего в точности не накрутили? Пушка и так косая, но после изменений вообще жесть. Без полного сведения слону в *** с двух метров не попадёшь. Да и с полным сведением снаряд х.з. куда летит.

Игроки
693 публикации
739 боёв
20 Дек 2016 - 10:30 пользователь l2tp сказал:

Это иногда происходит часто, когда команда сливается. Успеваешь пару-тройку барабанов всадить. Народ, а в последних изменениях разрабы "случайно" ничего в точности не накрутили? Пушка и так косая, но после изменений вообще жесть. Без полного сведения слону в *** с двух метров не попадёшь. Да и с полным сведением снаряд х.з. куда летит.

какие пару барабанов? ты за свободку чтоль проходил сток орудие? там альфа 240

Игроки
140 публикаций
34 005 боёв

не могу я на этом чуде ездить, правда сегодня получился самый удачный бой, т.к. опять-таки не знал куда ехать, металя как г***о с фланга на фланг, а в итоге мастера получил ...

6 хп  против 4 врагов, правда две арты было, но тут лака больше, чем всего остального ... даже с голды после тяжей забыл переключиться сперепугу

http://wotreplays.ru/site/9368496

год стоял, ещё год буду недостающие 190к набивать до топа, если не больше

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
16 Дек 2016 - 01:00 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Косой только немного) 

Немного?! Разброс, пробой, стабилизация и сведение худшие на уровне.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
19 Дек 2016 - 12:02 пользователь Crusher134 сказал:

Хомяк достойно заслуживает право быть худшим СТ-9. Ни брони, ни динамики, ни маскировки, ни скорости. Критосборник чудовищный. Пушка косая, с ужасным стабом и пробоем, перезаряжается долго. Танк одного направления, это не Т-54, е50 или Леопард ПТ-а, которые успеют отработать все фланги на карте, а также вернуться и сбить захват. Нет, это корыто командозависимое, если союзнички-боты не прикроют, не дав реализовать хотя-бы два барабана, считайте вы были бесполезны. Уехать Хомяк не сможет: его на своём уровне могут обогнать даже некоторые тяжи. Без голды танк никчёмный: постоянно ему приходится играть с десятками. Он с таким-то пробитием в борта не всегда наносит урон. Не говоря уже о том, что он сможет сделать ТТ-10 в лоб?. Пока танк реализует барабан, отхватит от всех и уедет в укрытие уже шотным ибо фокус на него идёт страшный. Танк светится через всю карту, маскировку на нём прокачивать бесполезно. Опять же косость и плохой пробой пушки не дадут играть в кустового снайпера.  Радуют на этом танке только хорошие УВН-ы. Ну а смысл в них, если башня в 1 из 10 случаев отбивает снаряды ибо все уже знают, куда его надо шить.

Почему у Вас на нем самые высокие показатели урона и %П  из 9 лвл?? Причем на данном Аке у Вас нет не 54, не е50 не других упомянутых Вами СТ.  На других 9 лвл нет 2к среднего, на нем есть . Все его минусы и так понятны, но на этом танке у Вас их получается невлировать лучше чем на других. Почему же тогда его хейтирите?

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
19 Дек 2016 - 15:02 пользователь Crusher134 сказал:

А на недобате не катал? Вот там критосборник мама не горюй. Хомяк просто специфичен как любой картон с барабаном. Это не Т-54.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
22 Дек 2016 - 13:37 пользователь Marcell_ сказал:

А на недобате не катал? Вот там критосборник мама не горюй. Хомяк просто специфичен как любой картон с барабаном. Это не Т-54.

У недобата больше достоинств перед Хомяком. Это и подвижность, и маскировка и размеры меньше и лучше точность и сведение, и снарядов в барабане больше. У Недобата по сравнению с Хомяком нету лишь УВН. А на кой чёрт они нужны Хомяку? Если башня почти полный картон. Редкие рикошеты могут также и француза посетить.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
22 Дек 2016 - 08:38 пользователь Sandke сказал:

Почему у Вас на нем самые высокие показатели урона и %П  из 9 лвл?? Причем на данном Аке у Вас нет не 54, не е50 не других упомянутых Вами СТ.  На других 9 лвл нет 2к среднего, на нем есть . Все его минусы и так понятны, но на этом танке у Вас их получается невлировать лучше чем на других. Почему же тогда его хейтирите?

В этом всё вина барабана. Только он его спасает и то если заряжена голда. Кстати из СТ-9 уже АМХ 30 исследован, но купить его чёто никак не доходит. Недобата я также вот взять собираюсь. Девяностик-то в ангаре ещё есть.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
22 Дек 2016 - 21:49 пользователь Crusher134 сказал:

В этом всё вина барабана. Только он его спасает и то если заряжена голда. Кстати из СТ-9 уже АМХ 30 исследован, но купить его чёто никак не доходит. Недобата я также вот взять собираюсь. Девяностик-то в ангаре ещё есть.

Вы сами ответили на сво вопрос. За барабан нужно платить . А Вы сравнили его с цикличными танками . У них вообще разные роли . Кстате я Вас уверяю , например у Т54 как таковой брони нет ;) ИС3 бб спокойно берет в лоб башни, и танк ну как бы на сой взгляд, уже не такой актуальный как раньше. М46 и Е50 более актуальны сейчас, правда их в ангаре не оставил , т.к. покупал их давно и всегда раньше продавал танки не 10 лвл.

По поводу недобата, на нем ездил проходил еще с Лорой и знаете мне она тоже ничего так понравилась.

Изменено пользователем Sandke

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
18 Дек 2016 - 14:50 пользователь Sandke сказал:

Какой бы не был СТ или ТТ, на мой  личный взгляд, трубы не актуальны. Почему не оптику?? Усилил перками вот тебе и максимальный обзор . Причем Вы Сами говорили Хомяк танк ближнего боя, я не думаю что вы стоя в кусту на грани 400+м будете эффективнее чем  на ближне/средней дистанции.  Не знаю такого стиля , где нужна бы была труба, в рандоме место оптики )))на СТ! Ну может быть бат , если играть тупо от света , но смысла в этом не вижу....

Оптика нужна под активный свет - тот же бат - прокатился с оптикой и уехал с прострела за секунду. Трубы под пассивный. Какой активный свет на скорости 40?

Да у 54Е1 есть УВН и не самая слабая башня. Выставился на 400+ с рогами на холме выставив только пушку, рога включились одновременно со сведением и откидался. 2-3 из барабана зайдет с уроном - уже под косарь. Плохо?

Да, 500 и более обзора надо для сбития маскировки. Тем же стоящим ПТ. Еще раз повторюсь, что стрельба с барабана ведется либо на ходу на дистанции до 100, ну макс 150 если цель большая и картонная либо стоя - нафига вам оптика если вы все равно стоите? И да сведение у танка не быстрое а значит успевают включиться рога. Нет, это не классический СТ типа Т-54. Сравнивать хомяка с игрой на СТ не корректно. И да, еще раз, очень многое упирается в стиль игры. Я вот применял его так и жжения от танка не испытывал. У вас может быть свой взгляд на концепцию применения танка - ваш выбор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...