Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
13 Ноя 2016 - 17:07 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

​А ты уверен что это твоя заслуга?:popcorn:

конечно не моя. Во всем стаб виноват. С тех пор как поставил меньше 2к не дамажил 

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
Взял себе этот танчик. Ох как бесил он меня - не едет, не домажит, но благо каким то чудом танкует башней. По началу долго катал со стоковой пушкой (жалел свободку) и 100℅ экипажем но без перков. Но когда пересадил экипаж (у каждого бойца по 4 перка), взял топ пуку за свободку, вкинул вентиль, стаб, напоил братву полой. Я понял что это тот ещё крысеныш. Исы для него просто семки)))). Гуслит он с уроном просто на ура (типа ты малы постой я ща барабан тебе вкину). А когда сегодня е5 фулового загуслил с уроном да ещё и поджог в добавок, в общем отправил бедолагу в ангар (жаль что общий чат не работает). Ещё пару таких боев и я набью его себе на груди)))) вот только бы динамики ему добавить Изменено пользователем leroy7788
  • Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
15 публикаций
14 745 боёв

Реально ли на этом танке поджигать противника? Пытаюсь на нем выполнить лбз на поджог и 2000 дамага. С дамагом проблем нет, но гореть не хотят. Может зря стараюсь?

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
14 Ноя 2016 - 23:19 пользователь PhoenixID сказал:

Реально ли на этом танке поджигать противника? Пытаюсь на нем выполнить лбз на поджог и 2000 дамага. С дамагом проблем нет, но гореть не хотят. Может зря стараюсь?

более чем реально, именно на нем я выполнил это задание, точнее дважды поджог противника.Все очень просто на самом деле, я почитал какая техника легче всего горит, всех не запомнил, но то что это как вариант т28, т95 у которых двигло на пол туши, что это многие ст СССР у которых двигло спереди и тд, короче обозначил в голове себе несколько машин и когда в очередной раз мне попался т28, да еще и едущий боком ко мне, я без особых проблем выцелил его двигло и дважды поджог...первый раз он быстро потушил себя огнетушителем, но у нас 4 снаряда и потому, второй поджог не заставил себя долго ждать.Так что дерзайте, это отличная машина для поджога, разового урона от снаряда достаточно для выноса модуля.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
14 Ноя 2016 - 20:19 пользователь PhoenixID сказал:

На мой взгляд этот танк лучший для лбз. Хорошо горят т29.т34. А после нерфа кв3 - этот вообще в каждом бою горит)))

Изменено пользователем leroy7788

Игроки
15 публикаций
14 745 боёв
15 Ноя 2016 - 04:44 пользователь DJAKAR888 сказал:

более чем реально, именно на нем я выполнил это задание, точнее дважды поджог противника.Все очень просто на самом деле, я почитал какая техника легче всего горит, всех не запомнил, но то что это как вариант т28, т95 у которых двигло на пол туши, что это многие ст СССР у которых двигло спереди и тд, короче обозначил в голове себе несколько машин и когда в очередной раз мне попался т28, да еще и едущий боком ко мне, я без особых проблем выцелил его двигло и дважды поджог...первый раз он быстро потушил себя огнетушителем, но у нас 4 снаряда и потому, второй поджог не заставил себя долго ждать.Так что дерзайте, это отличная машина для поджога, разового урона от снаряда достаточно для выноса модуля.

15 Ноя 2016 - 07:46 пользователь leroy7788 сказал:

На мой взгляд этот танк лучший для лбз. Хорошо горят т29.т34. А после нерфа кв3 - этот вообще в каждом бою горит)))

Спасибо за ответы. Буду пытаться поджечь)

Игроки
697 публикаций
48 046 боёв
Ну не могу я в него... Пробой низок, стабилизация отвратная, маневренность и скорость танка мала и все это вкупе большими габаритами и отсутствием брони
Кися висликом

Игроки
1 140 публикаций
49 424 боя
Четкий танк для лбз, почти все лбз (до 55а включительно) прошел на нем с отличием - все может. Изменено пользователем THEY_LIVE

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
кусок гов-на. 2-4 минуты едешь до позиции, из 4 выстрелов с барабана ты набиваешь 0 урона потому что не попал на дистанции 200 метров. ни разу. говнина кон4еная. стаб, вентиль, оптика, фулголда.
  • Плюс 2

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
586 публикаций
41 204 боя
Думал, что танк имба, пока сам не взял. Не пробивает, не попадает, не едет, брони нет. В игре есть такое негласное правило, что минусы танка компенсируют какими то полезными плюсами, но это правило обошло стороной этот танк, при чем обошло с запасом, километров за семьсот. Очень весело играть с реализацией 1 снаряд из барабана.
  • Плюс 3

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
23 Ноя 2016 - 12:39 пользователь IK_KABAN_SKK сказал:

Думал, что танк имба, пока сам не взял. Не пробивает, не попадает, не едет, брони нет. В игре есть такое негласное правило, что минусы танка компенсируют какими то полезными плюсами, но это правило обошло стороной этот танк, при чем обошло с запасом, километров за семьсот. Очень весело играть с реализацией 1 снаряд из барабана.

в точку! с полным сведением на 150-200 метрах снаряды летят только в края круга сведения. в центр залетает один снаряд из 2-3 барабанов. странная машина.
  • Плюс 3

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Ноя 2016 - 13:31 пользователь CaLLIa2014 сказал:

в точку! с полным сведением на 150-200 метрах снаряды летят только в края круга сведения. в центр залетает один снаряд из 2-3 барабанов. странная машина.

а никто и не говорил что танк снайпер)))он по сути предназначен для поддержи союзников, которые отвлекая  на себя противника, принимают огонь на себя и в момент пока  враг  на КД появляетесь вы, на неплохом СТ с барабаном, подкатываетесь в борт, корму или с близкой дистанции выцеливаете слабые места противника сводитесь!!!и открываете огонь.:)

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
...Такого отстойного танка давно не качал. Слов просто нету. Сами гайдоделы признают, что без голды этот аппарат очень печален. А играя на так называемой "голде", уходишь в большие минуса из-за того, что абсолютно кривая пушка совсем не попадает(видимо, она сделана пьяными китайцами на китайском заводе скобяных изделий), да и то, с шансом пробития - 50/50. Вдовесок к этому, у этого корыта нету нормальной скорости, свойственной классу СТ. Хотелось бы спросить у разработчиков, барабаны на 4 выстрела случайно не квадратные? Может тогда начать называть их кубами? Я сильно сомневаюсь, что бы в оригинале было всего 4 выстрела в барабане...

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 Ноя 2016 - 23:18 пользователь NikolayEC сказал:

...Такого отстойного танка давно не качал. Слов просто нету. Сами гайдоделы признают, что без голды этот аппарат очень печален. А играя на так называемой "голде", уходишь в большие минуса из-за того, что абсолютно кривая пушка совсем не попадает(видимо, она сделана пьяными китайцами на китайском заводе скобяных изделий), да и то, с шансом пробития - 50/50. Вдовесок к этому, у этого корыта нету нормальной скорости, свойственной классу СТ. Хотелось бы спросить у разработчиков, барабаны на 4 выстрела случайно не квадратные? Может тогда начать называть их кубами? Я сильно сомневаюсь, что бы в оригинале было всего 4 выстрела в барабане...

я давно на этой ветке, всегда топлю за хомяка, но признаться честно читая последние комменты думал,что может реально что то после микропатчей пошло не так, может и вправду хомяк уже не тот, столько народу негативно отзывается + я его сам давно не выкатывал  и тд и тп, ну вот буквально на днях, выкатил...не много правда, всего 4 боя, но все 4 боя победные с средним дамагом в 2447, все как и было, аж отлегло:)нормальная машина, есть огромные минусы как и у любого танка, их нужно уметь "прятать" в бою,а когда необходимо, надо реализовывать его плюсы, возможно их мало да, главный из них это разовый урон конечно, но для того чтобы его реализовать, нужно обойти такие минусы танка как плохая стабилизация и плохое бронепробитие базовым снарядом (опять же плохое если лоб в лоб пытаешься разматать иса7 к примеру:trollface:), плохую стабилизацию мы можем немного поправить перками экипажа + доппайком + доп оборудованием ну и естественно сокращая дистанцию ибо Хомяк не снайпер это точно, нужно заходить в корму сопернику или борта, выжидать нужно своего момента и работать с ближних дистанций тогда и реализация барабана будет иной, ну а плохое бронепробитие можем компенсировать сербоголдовыми снарядами, ну а что делать, все таки 255 пробоя лучше 210, хотя и с 210мм пробития многие умеют игратье, ну и не подставлять мягкое тельце то же нужно думать, башня еще способна на рикошет, а вот тушка впитывает все, что только может, этот танк специфический, у него нет мега сведения как у чеха того же и нет бешенного кд между выстрелами,у него много минусов, но играть на нем можно, лично я играю на нем очень аккуратно к примеру, просто жду зазевавшегося противника и когда он на кд атакую, все просто, лезть в пекло это вообще не про барабанные танки, барабан дается в обход брони, если у танка нечем танковать он априори не должен быть впереди планеты всей, атакуйте из за спин толстокожих союзников, добирайте как падальщик недобитков, если есть возможность к примеру вылезти на топа, получить плюху пусть и на 500ХП но при этом отдать ему барабан в бок на 1600хп то делайте именно так.Подругому играть на хомяке могут только реально асы, агрессивно на первой линии, есть тут на ветке и такие, по 3 звезды на стволе, средний 3000+ за 300-500 боев, они могут вам рассказать другое, у них руки видимо заточены, я же не статист и играю подругому:) Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
29 Ноя 2016 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну и естественно сокращая дистанцию ибо Хомяк не снайпер это точно, нужно заходить в корму сопернику или борта, выжидать нужно своего момента и работать с ближних дистанций тогда и реализация барабана будет иной

Я тоже руками и ногами за хомяка. И даже бью себя в грудь ногой говорю что танк годный. На нем нужно крысячить, и играть на подсосе. Но есть на мой взгляд одно ОГРОМНОЕ НО!!! Ему катастрофически не хватает динамики. В ту же корму зачастую сложно зайти, а про когото крутить я уже молчу. Это скорее не ст а ТТ только без брони. Ему нужен ребалланс. Взамен косости,  долгого кд и огромных размеров дали бы ему больше возможностей для врывания. Типа вкинул барабан и на кд. А то бывает вкинул барабан а смотаться не успел. Да и от арты часто прилетает, потому что нет удельной мощности для маневра. Таже шкода или бат мл. куда маневренные и кд поменьше. Не знаю как кому но мне танк нравиться. Но подгорает от него сильно.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Ноя 2016 - 14:37 пользователь leroy7788 сказал:

Я тоже руками и ногами за хомяка. И даже бью себя в грудь ногой говорю что танк годный. На нем нужно крысячить, и играть на подсосе. Но есть на мой взгляд одно ОГРОМНОЕ НО!!! Ему катастрофически не хватает динамики. В ту же корму зачастую сложно зайти, а про когото крутить я уже молчу. Это скорее не ст а ТТ только без брони. Ему нужен ребалланс. Взамен косости,  долгого кд и огромных размеров дали бы ему больше возможностей для врывания. Типа вкинул барабан и на кд. А то бывает вкинул барабан а смотаться не успел. Да и от арты часто прилетает, потому что нет удельной мощности для маневра. Таже шкода или бат мл. куда маневренные и кд поменьше. Не знаю как кому но мне танк нравиться. Но подгорает от него сильно.

ну для врывания как вы уже заметили есть и батчаты и шкоды по сути, еще наверное и шведы туда же зайдут, у т54е1 есть неплохая альфа за выстрел, та же шкода не заберет ТТ8го уровня с барабана, а хомяк заберет ну кроме тех случаев где ВБР выдал нам -25% и пару выстрелов прошли с минимальным дамагом, такое бывает, отстрелял барабан по ис3 а он с 20 ХП жив и начинает мстить :trollface:вот единственное чего я очень бы хотел чтобы накинули сабжу, так это пробитие на ББшках, так как я на хомяке только голдой балуюсь так как с 10ками 210 пробоя ну явно маловато. а голда жрет серу, поэтому пробитие на ББ я считаю надо апнуть малеха.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
Всего играл на 31ой 9тке. 54Е1 6той по общему среднему урону из них при том, что под конец слил средний урон примерно на 100 с 2к до 1920 (2ой в стате Конвей, который катаю с первого боя в топе и который еще прокатал мало боев и стата не устаканилась, 3ий - 212тый до нерфа арты). Играл только на ББ в том числе в стоке. Да косой, но по мне очень комфортный. Не такой картонный сарай как 50120. Барабан разряжается сравнительно быстро. Собственно они с 50120 мне понравились оба и стата близкая. А вот Лора не нравился от слова совсем. У 54Е1 пушка куда более комфортная плюс броня плюс запас ХП.

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
29 Ноя 2016 - 12:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну для врывания как вы уже заметили есть и батчаты и шкоды по сути, еще наверное и шведы туда же зайдут, у т54е1 есть неплохая альфа за выстрел, та же шкода не заберет ТТ8го уровня с барабана, а хомяк заберет ну кроме тех случаев где ВБР выдал нам -25% и пару выстрелов прошли с минимальным дамагом, такое бывает, отстрелял барабан по ис3 а он с 20 ХП жив и начинает мстить :trollface:вот единственное чего я очень бы хотел чтобы накинули сабжу, так это пробитие на ББшках, так как я на хомяке только голдой балуюсь так как с 10ками 210 пробоя ну явно маловато. а голда жрет серу, поэтому пробитие на ББ я считаю надо апнуть малеха.

И я вам об этом. Вчера был бой, остались пару ТТ и я на хомяке с полным барабаном против нас гриль и об140. ТТ дербанили гриля а я на промзоне покатил искать 140 у него примерно хп на барабан осталось. Он выскачил на меня, ну думаю тьфу он мой. Высадил барабан и осталось у него 50 хп и тут моё очко то и заиграло. Таранить, так я слоупочный. Вот и забрал меня 140 на ГРОМАДНОМ кд. Благо тяжи вытащили бой. Я считаю раз уж он такой слоупок так дайте ему снайперить. Или же если пуха косая и нет пробоя так дайте динамику или максималку 55. Т.е немного сбалансировать бы не мешало. А то кому нужна эта альфа без пробоя и динамики как у ст против 10 лвл. Хотя бы чтоб можно было к кому нибудь из 10 ворваться под перд@к насувать и смотаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...