Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв
24 Мар 2016 - 18:06 пользователь kot100300200 сказал:

Ну, мне, смысла снимать братство вентилятора уже нет. Маскировка лишней конечно не будет, НО, плавный ход и плавное вращение башни на этом танке тоже явно пригодятся... Ремонт? Ды тоже, как то так. Либо ремкой соскакивать, либо  в ангар - с такой броней, постоять починится особо не дают   Так что не знаю, впрочем ваш танк вам виднее... Без аптечки не напряжно? Я без огнетуха, не жалею, если и поджигают то как правило в последний момент перед неизбежной кончиной. Горел то всего, может пару раз, что логично - 99% дамага тупо в башню.    

я тут короче глянул че у меня вообще стоит и вспомнил что у меня бабских экипаж вообще на нем :teethhappy:и вообще маскировки нет:trollface:так у меня вопрос сразу возникает, коллеги как считаете если вместо вентиля воткнуть оптику,???+ радиоперехват качается, толку побольше будет чем от вентиля?

shot_086.jpg

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Мар 2016 - 10:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

я тут короче глянул че у меня вообще стоит и вспомнил что у меня бабских экипаж вообще на нем :teethhappy:и вообще маскировки нет:trollface:так у меня вопрос сразу возникает, коллеги как считаете если вместо вентиля воткнуть оптику,???+ радиоперехват качается, толку побольше будет чем от вентиля?

Ну, общественность считает что Хомяк светит. Даже в гайде шапки темы написано. Я так вообще полагаю его "жирным вялым косым ЛТ" не даром он за 71м идет. Здесь главный вопрос вместо чего ставить оптику? Я отказался от приводов. Есть неглупая концепция - "усиливать достоинства, а не пытаться исправлять недостатки". 

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
60 публикаций
11 296 боёв

Хомяк - отличный светляк. Так что оптика - обязательна. Также не стоит отказываться от вентиля. 

Ну и зря отказываться от приводов. Потому что воткнуть Хомяку там в наборе собственно больше и нечего. Ну, разве что Мокрую Боеукладку, но по мне так лучше приводы, а БК можно "подлечить" изучением соответствующего перка. 

Все-таки сведение с и без приводов - заметная вещь. А ведь даже в ближнем бою приходиться сводится до конца практически, если стрелять, допустим, кому-нибудь в НЛД. 

Тут вытащил бой один, где дали Мастера. Сошелся сразу с тремя СТ - Леопардом, ТВП и Мутцом. В общем барабан то я реализовал, а ТВПшка это просекла и начала меня упарывать. Лео с Мутцом отошли в сейв, что и спасло меня в итоге. А ТВПшка не унималась и дамажила, выкатываясь из-за холмика и закатываясь назад. В это время я пятился назад (в сторону своей базы), давая понять, что я на КД. Это продолжалось секунд 13-15... А дальше я поехал на нее, оставаясь шотным для любого танка. Поехал на нее будучи еще на КД и тут уже ТВП начала пятится назад - парень подумал что я откадэшился. Если бы он знал тайминги - убил бы меня на изи.

В общем говоря пока я ехал к ТВП - я зарядился и ТВП ушел в ангар. Ну и потом, при помощи голубенького Т49, который помогал мне со светом - добил всех остальных. А там оставался Лео, Мутц, Борщ. 

В общем к чему я это все. Иногда можно идти на хитрость, даже будучи в глубоком КД и обманывать противника оставаясь на волоске от уничтожения. И эти хитрости реально помогают тащить бои против не самых тупых игроков (Лео тоже был голубеньким и с ХП на 70%, борщ был фуловый и Мутц с половиной ХП). 

• Плюс 1
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 Мар 2016 - 12:14 пользователь I___Scorpion___I сказал:

отличная история, за исключением того, что на акк нет сабжа ;)

... и стаб дает больше профита для сведения чем приводы...

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
60 публикаций
11 296 боёв
26 Мар 2016 - 14:53 пользователь Kovis сказал:

... и стаб дает больше профита для сведения чем приводы...

Я стаб, конечно же, имел ввиду. На этом акке нет, совершенно верно. И?
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Мар 2016 - 16:53 пользователь Kovis сказал:

Это просто эпидемия какая то... топик постоянно атакуют твинки с тру сторями...:facepalm:

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
204 публикации
16 821 бой
25 Мар 2016 - 20:15 пользователь Kovis сказал:

просто посмотри три последних стрима Глеборга.

ссылка на его канал под спойлером.

https://youtu.be/LQISgII3LoE

он специально играл на лоре. возможно кто-то играет на ней лучше, но показанного хватит на двоих меня.

так вот, если хомяк может простить один раз рикошетом от любых стволов в влд или маску пушки и уверенно танковать светляков (не на 100%), то лора вообще ничем никогда не танкует и от арты получает всегда по полной.

кстати, если хомяки еще встречаются, то лорики крайне редки, а среди них грущих товарищей вообще единицы.

Спасибо, обязательно посмотрю. Уж очень хочется освоить игру на барабане.

Игроки
7 публикаций
32 036 боёв

Ну, что сказать много читал страшных отзывов и боялся куплять прокачан был давно,  и вот наконец решился . В топ вывел  на одном дыхании танчик, лучший  барабанный ст из которых я играл. Вердикт  Т54Е1 мегаиграбельный !

Игроки
4 662 публикации
53 244 боя
26 Мар 2016 - 12:14 пользователь I___Scorpion___I сказал:

а БК можно "подлечить" изучением соответствующего перка. 

Прежде чем советовать что либо, изучи хотя бы принцип работы

Перк не влияет на шанс крита, но не суть. А ну да, хомяк же отличный светляк...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
28 Мар 2016 - 22:18 пользователь SubwayBike сказал:

Прежде чем советовать что либо, изучи хотя бы принцип работы

Перк не влияет на шанс крита, но не суть. А ну да, хомяк же отличный светляк...

Ну... когда горит да :trollface:

В дыму опять же можно кого-нибудь спрятать.... Вощм полезный танк.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
124 публикации
36 984 боя
Отзыв по хомячку.Дошёл быстро и легко с экипажем без парков.Танк СТ для эгоиста т.к. КД очень длинный.Орудие раньше раздражало своей непредсказуемой точность то т10 на дальней весь барабан отдашь то со средней из 4 зайдет 1.С Лорой перестрелки бесполезны она точнее. Если внизу то собирает недобитков; если вверху то кружки по холмам и собираешь бока ТТ; если бой СТшный то шансов в быстрых боях немного т.к. скорости критично не хватает.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Мар 2016 - 22:44 пользователь dzr1 сказал:

Отзыв по хомячку.Дошёл быстро и легко с экипажем без парков.Танк СТ для эгоиста т.к. КД очень длинный.Орудие раньше раздражало своей непредсказуемой точность то т10 на дальней весь барабан отдашь то со средней из 4 зайдет 1.С Лорой перестрелки бесполезны она точнее. Если внизу то собирает недобитков; если вверху то кружки по холмам и собираешь бока ТТ; если бой СТшный то шансов в быстрых боях немного т.к. скорости критично не хватает.

если стоять в размен с лорой, то да, а так то ничего не мешает перестреливаться.

лора кстати тоже врятли поедет вплотную к хомяку стреляться - они друг друга за барабан не убивают, есть еще шанс и не пробить/промазать, кд у обоих 30сек+.

а если перестрелка происходит на средней дистанции и оба танка имеют укрытие для качелек, то хомяк не хуже, главное не комплексовать из-за промахов, да и альфушка у хомяка такая что даже один выстрел из барабана заставит сильно призадуматься лору стреляться или все-таки найти другую цель.

как и на всех остальных ст, так и на сабже - главное не впитывать демаг бестолку.

п.с.

у меня слегка перестало получаться... или с командой это не везет? ;)

шутка - сам во всем виноват.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2016 - 01:25 пользователь Kovis сказал:

у меня слегка перестало получаться... или с командой это не везет? ;)

шутка - сам во всем виноват.

Вы выкладывали серию, из 8ми боев - 6(ЕМНИП) было в топе, это очень-очень мягко говоря, многовато...  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
31 Мар 2016 - 09:35 пользователь kot100300200 сказал:

Вы выкладывали серию, из 8ми боев - 6(ЕМНИП) было в топе, это очень-очень мягко говоря, многовато...  

мне сложнее всего как раз воевать в топе.

т.к. когда тебя балансит на хомяка с т54 против е75 ст-1 как-то сложно представить что будет легко. нужно настолько хорошо предсказать где следует быстро (!!!) получить преимущество что бы успеть вернуться и еще ко всему сохранить хп на войнушку против тт, что часто не получается - не настолько я аналитик. т.е. настрелять-то демажки несложно - специально пробовал от 2к до 3к вообще не надо сильно думать, но напомню что я играю ради победы, в связи с этим больше риска и чаще ошибки.

например вчера 5 из 6 побед (один бой посему-то записался на позовчера), но только в одном бою овер 3к, в остальных даже барабана не набиралось в итоге 1.5к среднего - это вообще слезы.

напротив играть в сетапе 9-10 легче в смысле отсутствия ответственности - твоя главная задача побольше надемажить, покалечить или добивать, единственное что надо помнить это чтобы не остаться с пустым барабаном в одиночестве, т.е. надо просто держаться группы и стрелять пока стреляют в топов оставаясь в тени. ложиться грудью на амбразуру никто не заставляет.

--------

в итоге в топе часто выживание меньше чем невтопе - это реально сказывается на демажке, а вся прелесть хомяка как раз в способности помногу демажить.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2016 - 12:34 пользователь Kovis сказал:

например вчера 5 из 6 побед (один бой посему-то записался на позовчера), но только в одном бою овер 3к, в остальных даже барабана не набиралось в итоге 1.5к среднего - это вообще слезы.

Ну, по честному...;) Сколько боев из этих 6 было с десятками? 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

половина.

я не говорю что против десяток играть легче в смысле игровых механик.

я писал об отсутствии ответственности за результат (ведущей роли)

и во-вторых, в боях с семерками тупо меньше хп у команд, требуется очень оперативно настреливать, иначе просто не достанется.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2016 - 13:29 пользователь Kovis сказал:

и во-вторых, в боях с семерками тупо меньше хп у команд, требуется очень оперативно настреливать, иначе просто не достанется.

Ну и что, я смотрел вашу серию. Внимательно. 

Вы играете агрессивно, у вас отличные результаты в топе. С 10ми все обстоит существенно хуже и это нормально и логично. Не верите? Посмотрите статистику тех 8ми боев.   

Изменено пользователем kot100300200
Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв
31 Мар 2016 - 13:34 пользователь Kovis сказал:

мне сложнее всего как раз воевать в топе.

т.к. когда тебя балансит на хомяка с т54 против е75 ст-1 как-то сложно представить что будет легко. нужно настолько хорошо предсказать где следует быстро (!!!) получить преимущество что бы успеть вернуться и еще ко всему сохранить хп на войнушку против тт, что часто не получается - не настолько я аналитик. т.е. настрелять-то демажки несложно - специально пробовал от 2к до 3к вообще не надо сильно думать, но напомню что я играю ради победы, в связи с этим больше риска и чаще ошибки.

напротив играть в сетапе 9-10 легче в смысле отсутствия ответственности - твоя главная задача побольше надемажить, покалечить или добивать, единственное что надо помнить это чтобы не остаться с пустым барабаном в одиночестве, т.е. надо просто держаться группы и стрелять пока стреляют в топов оставаясь в тени. ложиться грудью на амбразуру никто не заставляет.

--------

в итоге в топе часто выживание меньше чем невтопе - это реально сказывается на демажке, а вся прелесть хомяка как раз в способности помногу демажить.

это рандом....он непредсказуем, как говорится дело случая на самом деле, вот пример, дня три назад у меня была серия боев примерно из 15-20 игр на сабже и процент побед был ужасен а с ним и средний, а последние игры идут на ура 7 боев и 7 побед со средним около 3000....у вас на сабже вполне достойные результаты, значит верной дорогой идете товарищ)

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
31 Мар 2016 - 11:43 пользователь kot100300200 сказал:

Ну и что, я смотрел вашу серию. Внимательно. 

Вы играете агрессивно, у вас отличные результаты в топе. С 10ми все обстоит существенно хуже и это нормально и логично. Не верите? Посмотрите статистику тех 8ми боев.   

8 боев или 25к боев? даже на хомяке у меня 100 боев, что в десять раз больше чем увидено Вами.

я вообще предпочитаю играть на 8-9лвл, на десятках только во взводе.

играть в середине списка самое то в смысле удобства. а часто и в смысле демага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...