Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв

МНОГО БУКАФ сразу говорю.:trollface:

сегодня прочитал последние пару страниц форума и выскажу свое мнение на счет пушки и вообще роли данной машины на поле боя.Пушка точная, да да именно так, точная, ибо если у вас процент попадания 80%+ то по другому говорить о ней просто нельзя...косой же она становится, если вы пытаетесь снайперить и считаете, что это танк для боя на дистанции (хотя у меня на нем есть медали Танкист-Снайпер), тогда да плакал ваш "барабан"....я говорю банальщину многим известную, НО это танк ближнего и среднего боя, это танк поддержки, вы поймите, он не предназначен для лобовых стычек с бронированными тяжеловесами, у нас нет брони, мы картон, наша задача поддерживать огнем основные силы союзников, ловить врага пока он на кд, заходить с тыла, в корму, в борта, забирать 2х,3х,4х оппонентов (если есть такая возможность) недобитков жертвую своим ХП для прорыва направления.Да ББ снарядам не хватает пробития кто бы что не говорил, я не могу играть на ББ снарядах если только я не в топе, да бывает жуткий, просто бесящий разброс с 50 метров, но в целом машина хороша, я не обладаю супер средними показателями на нем, за почти 500 боев на сабже средний держу 2300 и процент попаданий у меня на нем 81,7% с копейками, НО я практически никогда не лечу вперед на первой линии, даже если я в топе, я всегда иду вторым, третьим, не иду за ТТ если вижу у  противника  бронированные экземпляры, которые будет трудно ковырять даже если они уйдут на кд, в городе всегда ищу отбившегося от стаи, такие всегда есть 1-2 танка которые пошли одни на свое направление, на таких смело иду вперед отдаю барабан и ухожу на кд, размен на 350-500 хп против наших 1600(не всегда правда) я думаю дорогого стоит......в общем меня зацепил этот танк именно своей ролью на поле, в короткий промежуток времени мы можем очень мощно повлиять на бой, мне нравится что на нем не нужно торопиться, даже будучи в топе на нем не нужно оголдело лететь вперед с криком " ЩАсВСЕХПОНАГИБАЮ"....играем аккуратно,ну нет возможности у вас нанести урон, ждите и обязательно появится шанс когда соперник сам даст вам возможность реализовать барабан. В общем классная машина, фановая, 1 минус, серебра много ест у меня)))

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 Мар 2016 - 10:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

МНОГО БУКАФ сразу говорю.:trollface:

Все прочел, и не один раз. Ну ни так все в рандоме происходит, не так... хоть вы что мне говорите... Похоже, нам достались разные Хомяки, мой бракованный. Это была бы шутка, если бы не ваша стата на этом танке -  на голову выше чем на другой вашей технике. Логических объяснений этому феномену у меня нет(версий много, но воздержусь), походу волшебство.:dracula: 

ЗЫ Что бы вам было понятнее, о чем я - вы вероятно испытываете похожие чувства читая про то что ББ пробития как правило достаточно...;)    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв
24 Мар 2016 - 17:07 пользователь kot100300200 сказал:

Все прочел, и не один раз. Ну ни так все в рандоме происходит, не так... хоть вы что мне говорите... Похоже, нам достались разные Хомяки, мой бракованный. Это была бы шутка, если бы не ваша стата на этом танке -  на голову выше чем на другой вашей технике. Логических объяснений этому феномену у меня нет(версий много, но воздержусь), походу волшебство.:dracula: 

ЗЫ Что бы вам было понятнее, о чем я - вы вероятно испытываете похожие чувства читая про то что ББ пробития как правило достаточно...;)    

я понимаю))На самом деле из ангара моего мне нравятся буквально несколько машин, СТ как класс я вообще не очень любил, пока не купил американца....я побольше на Пт люблю рулить:)что же касается магии или волшебства, то нет ничего тут сверх естественного, наши с вами Хомяки слеплены из одинаковых пикселей с одинаково заданными ТТХ, провалы и уход в ангар с 0 дамага случаются с каждым из за неверно выбранного направление, команда подвела, арта шотнула и тд факторов тьма, но все же хомяк вполне достойная машина. Может вы что то делаете не так в конкретном месте в конкретное время?возможно перки вкачены не те или оборудование стоит не то, ну не знаю как это объяснить:unsure:

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 Мар 2016 - 16:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

Может вы что то делаете не так в конкретном месте в конкретное время?

:)

В отместку скажу - может вы стреляете ББхами не в тех, не туда куда надо и не в нужный момент? Шучу конечно.:honoring: 

24 Мар 2016 - 16:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

возможно перки вкачены не те или оборудование стоит не то

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв
24 Мар 2016 - 17:38 пользователь kot100300200 сказал:

:)

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста.

нет секретов для коллег, тем более что их (перков у меня там немного) лампа у командира остальным маскировка, ремонт, основа в общем,а у вас вообще скольки перковый Хомячек?  Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 Мар 2016 - 16:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

нет секретов для коллег, тем более что их (перков у меня там немного) лампа у командира остальным маскировка, ремонт, основа в общем,а у вас вообще скольки перковый Хомячек? 

Я не могу сейчас посмотреть, но емнип 2,5 где то. Братство вентилятора и чо то еще, ремонта и маскировки походу нет.

А из оборудования с чем катаете?   

Игроки
3 283 публикации
55 812 боёв
24 Мар 2016 - 17:55 пользователь kot100300200 сказал:

Я не могу сейчас посмотреть, но емнип 2,5 где то. Братство вентилятора и чо то еще, ремонта и маскировки походу нет.

А из оборудования с чем катаете?   

1. Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Просветленная оптика...из расходки 2 ремки и огнетушитель.
  2. + камуфляж нанес, маскировка как по мне лишней для ст не будет, даже несмотря на то, что мы чаще действуем в ближнем бою, все таки ситуации разные бывают)))
Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
24 Мар 2016 - 16:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

1. Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Просветленная оптика...из расходки 2 ремки и огнетушитель.
  2. + камуфляж нанес, маскировка как по мне лишней для ст не будет, даже несмотря на то, что мы чаще действуем в ближнем бою, все таки ситуации разные бывают)))

Ну, мне, смысла снимать братство вентилятора уже нет. Маскировка лишней конечно не будет, НО, плавный ход и плавное вращение башни на этом танке тоже явно пригодятся... Ремонт? Ды тоже, как то так. Либо ремкой соскакивать, либо  в ангар - с такой броней, постоять починится особо не дают   Так что не знаю, впрочем ваш танк вам виднее... Без аптечки не напряжно? Я без огнетуха, не жалею, если и поджигают то как правило в последний момент перед неизбежной кончиной. Горел то всего, может пару раз, что логично - 99% дамага тупо в башню.    

Игроки
724 публикации
71 829 боёв

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0325/24/161f260c550577fb19193e4521651c24.jpgВот как раз получился неожиданно удачный бой на открытой карте:

http://wotreplays.ru/site/7643614#ognennaya_duga-rinatzakirov-t54e1

Вообще конечно это почти случайность и исключение, кмк. Открытые карты не для нас.

P.S.Очень удивился, что Маус меня так и не увидел.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
25 Мар 2016 - 11:03 пользователь rinatzakirov сказал:

P.S.Очень удивился, что Маус меня так и не увидел.

Чо там удивляться, в периодически организуемых ВБРом эпичных боях чудеса происходят постоянно.

ЗЫ  "Мастер", кстати, довольно недорого. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
25 Мар 2016 - 10:03 пользователь kot100300200 сказал:

Чо там удивляться, в периодически организуемых ВБРом эпичных боях чудеса происходят постоянно.

ЗЫ  "Мастер", кстати, довольно недорого. 

у меня тоже есть подобный бой на прохоровке.

и сначала казалось что слив неизбежен в связи с четкой игрой пт на зеленке (они храбро стояли никого не видя)

кончилось все с демагом более 5к и победой. мастера в том бою не получил, т.к. подставился и не смог пробить О-ХО - потерял часть опыта за выживание и минус один фраг. надо было сыграть более сдержано в конце - но в глазах кровавая пелена "всех порешу!!!"

причем прошу заметить стрелял ББ до тех пор пока не кончились, а подкалиберы наоборот не помогли.

http://wotreplays.ru/site/7644270#stats

это я все к тому, что надо не рекфлексировать на игру союзников и противников, а просто побольше настрелять пока есть возможность - это главная задача барабана, жить как можно дольше и стрелять до последнего и большое кол-во демага вполне может перерасти в победу.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
25 Мар 2016 - 14:29 пользователь Kovis сказал:

У меня есть "мастер" на Прохоровке. По статистике очень похож на ваш бой.:)
 По ходу ВБР там всем "удачу" раздает. :teethhappy:

это я все к тому, что надо не рекфлексировать на игру союзников и противников, а просто побольше настрелять пока есть возможность - это главная задача барабана, жить как можно дольше и стрелять до последнего и большое кол-во демага вполне может перерасти в победу.

Ну не знаю, смотрел все ваши реплеи вы довольно агрессивно играете. Как то не очень вяжется с концепцией "жить дольше", впрочем у вас это как правило получалось... :honoring:

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
25 Мар 2016 - 15:40 пользователь kot100300200 сказал:

По ходу ВБР там всем "удачу" раздает. :teethhappy:

Ну не знаю, смотрел все ваши реплеи вы довольно агрессивно играете. Как то не очень вяжется с концепцией "жить дольше", впрочем у вас это как правило получалось... :honoring:

терпение - главное для барабанщиков. у меня не получается - "Ах, как хочется ворваться в городок..."

я вообще чсато играю как в старые добрые времена 48% 2010г. - "ололо, я водитель нло" - это и есть то что не дает стать статистом.

но, вообще, терпеть (не в смысла отдаваться, а в смысле ждать) можно и в 20м от противника, если он не имеет возможности по тебе стрелять расстояние не имеет значения, плюс еще не оказаться перед живым противником с разряженным барабаном, за 30+сек он тебя съест

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

http://wotreplays.ru/site/7644270#stats

25 Мар 2016 - 17:40 пользователь kot100300200 сказал:

http://wotreplays.ru/site/7646583#stats

Игроки
204 публикации
16 821 бой

Наконец-то, заветный мастер. Столько к нему шел.
После 69 машина оставляет только положительные эмоции. Друзья говорят, что я еще на французах не катал :crab:

http://wotreplays.ru/site/7646918#rudniki-faceplam-t54e1

Изменено пользователем FacePlam
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
25 Мар 2016 - 20:56 пользователь FacePlam сказал:

Наконец-то, заветный мастер. Столько к нему шел.
После 69 машина оставляет только положительные эмоции. Друзья говорят, что я еще на французах не катал :crab:

http://wotreplays.ru/site/7646918#rudniki-faceplam-t54e1

лора-то посложнее будет однозначно. хотя барабанчик больше и побыстрее танчик, зато надеяться что не пробьют вообще нельзя, да и барабанчик пока отстреливаешь можешь вторую плюху получить.

кроме всего лора совсем не вписывается в свою ветку - большой танк между малышами 1390 и батом...

сабж в этом плане выглядит более логично.

Игроки
204 публикации
16 821 бой
25 Мар 2016 - 19:08 пользователь Kovis сказал:

лора-то посложнее будет однозначно. хотя барабанчик больше и побыстрее танчик, зато надеяться что не пробьют вообще нельзя, да и барабанчик пока отстреливаешь можешь вторую плюху получить.

кроме всего лора совсем не вписывается в свою ветку - большой танк между малышами 1390 и батом...

сабж в этом плане выглядит более логично.

Так уж получилось, что навыков игры на СТ у меня нету, тем более на барабанах.
Остается слушать только советы товарищей, а на практике играть "как умеешь" или "как получается".
В последнее время от брони уже никто не играет, на ствол выезжаешь осознанно и понимаешь, что с уроном придется смириться.
Главный аргумент других: для барабана важны характеристики барабана, а у французов они вроде лучше, чем у амеров.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
25 Мар 2016 - 22:39 пользователь FacePlam сказал:

Так уж получилось, что навыков игры на СТ у меня нету, тем более на барабанах.
Остается слушать только советы товарищей, а на практике играть "как умеешь" или "как получается".
В последнее время от брони уже никто не играет, на ствол выезжаешь осознанно и понимаешь, что с уроном придется смириться.
Главный аргумент других: для барабана важны характеристики барабана, а у французов они вроде лучше, чем у амеров.

просто посмотри три последних стрима Глеборга.

ссылка на его канал под спойлером.

https://youtu.be/LQISgII3LoE

он специально играл на лоре. возможно кто-то играет на ней лучше, но показанного хватит на двоих меня.

так вот, если хомяк может простить один раз рикошетом от любых стволов в влд или маску пушки и уверенно танковать светляков (не на 100%), то лора вообще ничем никогда не танкует и от арты получает всегда по полной.

кстати, если хомяки еще встречаются, то лорики крайне редки, а среди них грущих товарищей вообще единицы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...