Перейти к содержимому

Неуязвимость

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
36 643 боя

Как это возможно, что за фича? С 10:20, 4 раза стреляю по исушке, ну первый выстрел можно списать на мои кривые руки, не видно точно попал я в контур или нет, но другие 3 были точно в контур. Хорошо птшка не успела сбить, а так бы еще из-за этого проиграли.

http://wotreplays.ru/site/6313934#teams

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Сен 2015 - 19:40 пользователь Morrel сказал:

Как это возможно, что за фича? С 10:20, 4 раза стреляю по исушке, ну первый выстрел можно списать на мои кривые руки, не видно точно попал я в контур или нет, но другие 3 были точно в контур. Хорошо птшка не успела сбить, а так бы еще из-за этого проиграли.

Крассавчик. Как ты с таким пингом (или лагами) вообще играть умудряешься? У тебя прицел скачет ну просто дико, полагаю серверный прицел за сушкой вообще не успевал, жаль в реплеях он не включается, не смог получить подтверждение этому. Но даже по поведению клиентского прицела видно, что прицел сильно запаздывает. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв
24 Сен 2015 - 16:51 пользователь Otovarivaem сказал:

Крассавчик. Как ты с таким пингом (или лагами) вообще играть умудряешься? У тебя прицел скачет ну просто дико, полагаю серверный прицел за сушкой вообще не успевал, жаль в реплеях он не включается, не смог получить подтверждение этому. Но даже по поведению клиентского прицела видно, что прицел сильно запаздывает.

20-50 пинг

автору могу ответить скринами

Игроки
14 публикаций
36 643 боя
24 Сен 2015 - 16:56 пользователь coordchem сказал:

это баг

А как часто он встречается? это здесь хорошо видно что летит насквозь, а когда на дальние дистанции стреляешь, там может также каждый второй насквозь летит, а невидно... 
Игроки
9 421 публикация
69 353 боя

?

Кажется у вас рассинхрон, попробуйте с серверным прицелом  поиграть.

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
14 публикаций
36 643 боя
24 Сен 2015 - 16:51 пользователь Otovarivaem сказал:

Крассавчик. Как ты с таким пингом (или лагами) вообще играть умудряешься? У тебя прицел скачет ну просто дико, полагаю серверный прицел за сушкой вообще не успевал, жаль в реплеях он не включается, не смог получить подтверждение этому. Но даже по поведению клиентского прицела видно, что прицел сильно запаздывает.

Кстати прицел был итак серверный, в игре он не так "прыгает" как в реплее.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Сен 2015 - 20:14 пользователь Morrel сказал:

Кстати прицел был итак серверный, в игре он не так "прыгает" как в реплее.

Ну значит баг. Странно, что мне или везёт или что, но такого не припомню чтобы было. Будем надеятся что исправят.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв

Пробитие в игре дело не понятное, на   ПТ-САУ Churchill Gun Carrier со стоковой пушкой пробил ИС-3, был шокирован.

На ПТ-САУ Jagdtiger не пробил в борт лёгкий танк AMX 12 t.

Игроки
114 публикации
41 198 боёв
24 Сен 2015 - 17:41 пользователь Region60VAVAN сказал:

Пробитие в игре дело не понятное, на   ПТ-САУ Churchill Gun Carrier со стоковой пушкой пробил ИС-3, был шокирован.

На ПТ-САУ Jagdtiger не пробил в борт лёгкий танк AMX 12 t.

Часто на ELC AMX BIS играю ты даже не понимаешь как я радуюсь непробитиям и рикашетом когда в меня стреляют!!!

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
24 Сен 2015 - 19:40 пользователь Morrel сказал:

Определённо, это нельзя назвать нормальной ситуацией.

Возможно, это действительно баг.

Рекомендую обратится с реплеем в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...