S_Zubarev Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 22 937 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 начнем с того что тт-4 требует 5 "ВНУТРЕННИХ" модулей.и тт-11 требует целостности внутренних модулей все было бы нормально НО дня три назад при попытке выполнить тт-11 поломанная гусеница не дала выполнить задачу.Сегодня выполняя тт-4 я задумался над этой темой почему в одной задаче "ГУСЕНИЦА" считается за внутренний модуль а в другой нет. Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 19:12 пользователь torchokDR сказал: начнем с того что тт-4 требует 5 "ВНУТРЕННИХ" модулей.и тт-11 требует целостности внутренних модулей все было бы нормально НО дня три назад при попытке выполнить тт-11 поломанная гусеница не дала выполнить задачу.Сегодня выполняя тт-4 я задумался над этой темой почему в одной задаче "ГУСЕНИЦА" считается за внутренний модуль а в другой нет.Не смогли они в ЛБЗ), насчет ТТ-11 вроде баг, исправляют. Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 740 публикаций 87 700 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 думать это хорошо Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 19:12 пользователь torchokDR сказал: начнем с того что тт-4 требует 5 "ВНУТРЕННИХ" модулей.и тт-11 требует целостности внутренних модулей все было бы нормально НО дня три назад при попытке выполнить тт-11 поломанная гусеница не дала выполнить задачу.Сегодня выполняя тт-4 я задумался над этой темой почему в одной задаче "ГУСЕНИЦА" считается за внутренний модуль а в другой нет. Я эту задачу на КВ-2 выполнял... шайтан труба решает... особенно кайфово выловить какой нибудь картон и фугаснуть по нему --- половины модулей тут же нет, все разбиты... Так что не мучайся, бери КВ-2 и задачу быстро сделаешь... Ведь проблема этих ЛБЗ в том, что для каждой задачи зачастую нужен конкретный танк, а у большинства игроков их нет. Если бы у тебя в ангаре было 70+ танков, как у меня, ты бы сейчас не мучался... а под каждую ЛБЗшку взял бы конкретный танк. Так что повторяю, именно для этой задачи рекомендую КВ-2 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
S_Zubarev Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 22 937 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 16:18 пользователь janekste сказал: Я эту задачу на КВ-2 выполнял... шайтан труба решает... особенно кайфово выловить какой нибудь картон и фугаснуть по нему --- половины модулей тут же нет, все разбиты... Так что не мучайся, бери КВ-2 и задачу быстро сделаешь... Ведь проблема этих ЛБЗ в том, что для каждой задачи зачастую нужен конкретный танк, а у большинства игроков их нет. Если бы у тебя в ангаре было 70+ танков, как у меня, ты бы сейчас не мучался... а под каждую ЛБЗшку взял бы конкретный танк. Так что повторяю, именно для этой задачи рекомендую КВ-2 я не спрашивал на чем ты это проходишь и не просил подсказок на чем мне пройти. я уточняю некорректно составленное лбз. и да фугасы не только у кв-2 есть) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем torchokDR Ссылка на комментарий
BeDPo_KoToB Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 77 публикаций 15 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Задача, где в конце боя надо не иметь поврежденных ВНУТРЕННИХ модулей и членов экипажа багнутая. ТАм желтая гусеница считается как поврежденный ВНУТРЕННИЙ модуль.(( Картоха как всегда кароч. А исправлять эту *** (пару символов в коде поменять) будут овермного времени...ибо как обычно.. некогда...неприоритетно.. Смипись и раслабься короче) Ссылка на комментарий
Buratil Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 3 177 публикаций 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 11 задача багнутая, решается все голдовой ремкой. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 19:12 пользователь torchokDR сказал: начнем с того что тт-4 требует 5 "ВНУТРЕННИХ" модулей.и тт-11 требует целостности внутренних модулей все было бы нормально НО дня три назад при попытке выполнить тт-11 поломанная гусеница не дала выполнить задачу.Сегодня выполняя тт-4 я задумался над этой темой почему в одной задаче "ГУСЕНИЦА" считается за внутренний модуль а в другой нет. Уважаемый игрок, гусеницы являются внешним модулем танка. Задача ТТ-4 работает без ошибок. В 11-й же задаче присутствует ошибка. О данном баге известно, в будущем он будет исправлен. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации