a_Bokpyr_TaHku Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 188 публикаций 3 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) как работает система штрафов за неспортивное поведение? только не надо меня отсылать смотреть какие то правила. просто в двух словах. если я на кого нибудь отправил жалобу ,а он не виноват ,будет ли он наказан и как это решается ,или тупо я хоть на кого могу жалобу кидать если он мне не по нраву, а так же он на меня. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем a_Bokpyr_TaHku Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Всё проверяется ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 18:49 пользователь a_Bokpyr_TaHku сказал:как работает система штрафов за неспортивное поведение? только не надо меня отсылать смотреть какие то правила. просто в двух словах. если я на кого нибудь отправил жалобу ,а он не виноват ,будет ли он наказан и как это решается ,или тупо я хоть на кого могу жалобу кидать если он мне не по нраву, а так же он на меня. Уважаемый игрок, хотелось бы напомнить вам о том, что прежде чем кого-то наказывать по жалобам производится проверка. И если поданные жалобы не подтверждаются, то никакого наказания тот, на кого пожаловались, не понесет. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации