Перейти к содержимому

СМС от Wargaming.net. Помогите!

Max_panda

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
28 427 боёв
Сидел на работе, вдруг приходит СМС сообщение мне на телефон (номер привязан к аккаунту) "Код подтверждения : ***** (имеется ввиду 5 случайно с генерированных цифр) никому не передавайте код. Wargaming.net". Я лично ничего не менял и не собирался менять. Почему пришло это СМС? Попытка взлома или что это может быть? Сейчас поменял пароль от e-mail привязанного к аккаунту, стоит ли менять пароль от аккаунта?
Игроки
252 публикации
44 529 боёв
Совет:-Не надо регистрироваться на сомнительных сайтах и все будет ок: Изменено пользователем DepecheMode_Fan
Игроки
12 публикаций
28 427 боёв
24 Сен 2015 - 05:46 пользователь DepecheMode_Fan сказал:

Совет:-Не надо регестрироваться на сомнительных сайтах и все будет ок:

Например? Я нигде не регился вроде.
Игроки
252 публикации
44 529 боёв
24 Сен 2015 - 06:48 пользователь Max_panda сказал:

Например? Я нигде не регился вроде.

Ну кто то же узнал твой адрес эл.почты....а тут два варианта 1.либо кто то из знакомых 2.либо через левые сайты
Игроки
252 публикации
44 529 боёв

а так меняй все и чем быстрее,тем лучше....удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
12 публикаций
28 427 боёв
24 Сен 2015 - 05:54 пользователь DepecheMode_Fan сказал:

а так меняй все и чем быстрее,тем лучше....удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Уже поменял все. Конечно это бред что так можно аккаунт потерять легко.
Игроки
252 публикации
44 529 боёв
24 Сен 2015 - 06:59 пользователь Max_panda сказал:

самое главное,что к телефону был привязан!
Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв

А может жена чего дома мудрит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Игроки
1 130 публикаций
41 455 боёв
24 Сен 2015 - 12:41 пользователь Max_panda сказал:

А вообще это может быть глюк/лаг/ошибочная отправка от ВГ?

Нет. Там все автоматизировано.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Похоже взломали уже, что то изменить мешает привязка к сотику, срочно меняй пароль.

Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв
24 Сен 2015 - 08:59 пользователь Max_panda сказал:

Через вирусное приложение на *** андроиде можно ппотерять все деньги с карты вообще, а ты тут пр акк.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
24 Сен 2015 - 06:57 пользователь GallardoHDR сказал:

Через вирусное приложение на г.авно андроиде можно ппотерять все деньги с карты вообще, а ты тут пр акк.

Ты тут на андроид не наезжай. Если ты чайник не смог в системе разобраться и вирусяку впустил, так это твоя проблема, а не системы. Сам сижу на андроиде уже лет 5, ни одной проблемы до сих пор. И вообще, делай яблоки нормальное железо под свою ОС, вопросов бы не было. А так им проще миллионы в рекламу и пиар вбухивать, чем поставить наконец нормальный процессор на йфон. Впрочем, схема работает, пипл хавает.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
24 Сен 2015 - 02:04 пользователь Max_panda сказал:

Сидел на работе, вдруг приходит СМС сообщение мне на телефон (номер привязан к аккаунту) "Код подтверждения : ***** (имеется ввиду 5 случайно с генерированных цифр) никому не передавайте код. Wargaming.net". Я лично ничего не менял и не собирался менять. Почему пришло это СМС? Попытка взлома или что это может быть? Сейчас поменял пароль от e-mail привязанного к аккаунту, стоит ли менять пароль от аккаунта?

меняй пароль и ТАМ и ТАМ... Я лично ставлю пароли так: строчка из любимой песни, стихотворения, набранная по русски в английской раскладке с первой и последней большой буквой... Например (ну естественно это не мой пароль...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Zhfpfpflhjdfvbdkjlrrtgjt[fL .... Подобрать ..Очень сложно... А на деле всего то -ЯраззадровамивлодкепоехаЛ...Плюс антивирус Правильно настроенный.. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...