Перейти к содержимому

возможно ли?

iHcTpukTop

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
Если сделали голдовые снаряды за серебро(давно) и премрасходники(автоогнетушители,аптечки,ремки)то почему бы не сделать снятие оборудования за серебро?
  • Плюс 8
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой

серебро переводить в золото и обналичивать в обменниках по курсу ЦБ на день совершения операции

• Плюс 6

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Может ещё прем танки за серебро сделать?
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
а оно нужно? Мне например не в лом заплатить за снятие досыла, приводов или просветленки, остальное бесплатное... я про беспл сетку, рога....
  • Плюс 1
Игроки
1 792 публикации
72 269 боёв

тогда давай пойдём дальше

премтанки за серу , АЧЁ

20 мультов серы и фцм твой или 30

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
потому что это может привести к образованию трещины    Изменено пользователем k0k0k0k0k0

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

М..... Сделайте. Это стоит 100% стоимости. Называется УНИЧТОЖИТЬ. Или продайте вместе с танком за 50%.

Игроки
2 321 публикация
23 Сен 2015 - 10:44 пользователь Ilyalt сказал:

серебро переводить в золото и обналичивать в обменниках по курсу ЦБ на день совершения операции

Ни добавить, ни убавить...

Я бы еще ввел привязку цены голды к рыночной стоимости золота. Она как раз снижается... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв
Я не вижу проблемы покупать по акции, а потом продавать по закупочной цене. когда акции нет
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Сен 2015 - 11:42 пользователь iHcTpukTop сказал:

Если сделали голдовые снаряды за серебро(давно) и премрасходники(автоогнетушители,аптечки,ремки)то почему бы не сделать снятие оборудования за серебро?

На данный момент подобного не планируется. Снять сложное оборудование можно только за игровое золото.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...