Перейти к содержимому

куда жаловаться?

xovje11rus

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно скинуть скрины от одного неуравновешенного человека?! Хочу чтобы он был наказан (бан чата)!
Игроки
884 публикации
18 804 боя
23 Сен 2015 - 03:43 пользователь T34_911 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно скинуть скрины от одного неуравновешенного человека?! Хочу чтобы он был наказан (бан чата)!

по скринам/реплеям НЕ БАНЯТ

только через функционал "пожаловаться".

Не успел - сам ***.

Игроки
35 публикаций
68 боёв
23 Сен 2015 - 01:43 пользователь T34_911 сказал:

никому твои скрины не нужны - жалуйся в послебоевой статистике, наберутся репорты- его проверят- забанят. все.
Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
23 Сен 2015 - 01:43 пользователь T34_911 сказал:

На данный момент Центр поддержки пользователей не принимает заявки такого рода от пользователей.

Воспользуйтесь соответствующим функционалом игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...