tankoolimpieC Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 20 публикаций 47 679 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) до недавнего времени состоял в клане.Сейчас осталось лишь одно напоминание об этом событии, вкладка "команда" в нижней части экрана ангара.(рядом с общим чатом)Как эту вкладку убрать? Для тех кто имеет привычку отвечать "не по теме" хочу сказать следующее:"Шли бы вы отсюда" Изменено 22 сентября, 2015 пользователем tankoolimpieC Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 869 публикаций 49 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Должна была пропасть после выхода из клана. Может моды шалят? 1 Ссылка на комментарий
dolgoves Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 155 публикаций 12 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 мод какой то стоит 100% у меня та же ересь была в прошлом патче. Стыдно боятся смерти ибо ты сам ходящяя смерть с автоматом в руках ( Дубровин ) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 18:50 пользователь tankoolimpieC сказал: до недавнего времени состоял в клане.Сейчас осталось лишь одно напоминание об этом событии, вкладка "команда" в нижней части экрана ангара.(рядом с общим чатом)Как эту вкладку убрать? Для тех кто имеет привычку отвечать "не по теме" хочу сказать следующее:"Шли бы вы отсюда"Командный чат и клановый чат не являются одним и тем же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifКлановый чат носит имя по клан-тегу.Чат "Команда" - это чат команды сформированной для игры в Ладдере. Для того, чтобы этот чат исчез необходимо выйти из команды в Ладдере. 1. Заходите в клиент игры.2. Нажимаете на кнопку своего никнейма.3. Заходите в профиль своей команды.4. Выбираете вкладку Штат и на против своего никнейма в таблице нажимаем крестик - Выйти из штата: Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации