Перейти к содержимому

Замена waffentrager auf e100 на grille 15

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
30 073 боя

Вот задавал вопрос разработчикам по поводу этой темы 

"День добрый Ув. Разработчики, в ответах разработчиков на Линии Сталина было сказано о том что есть уже готовая замена waffentrager auf e100 на  grille 15. У меня имеется вопрос возможно ли будет получить полную компенсацию ,стоимость и весь опыт затраченный для открытия ветки waffentrager auf e100. Ведь это будет не совсем тот танк к которому я стремился и прокачивал .  Ведь я так понимаю её лишат  главного преимущества, это его барабан, плюс ко всему будет ограниченный поворот башни как у топового британца в ветке ПТ-САУ. Заранее спасибо за ответ. "

на что так и не получил нормального ответа!!! Вот теперь  хочу спросить у вас игроки выскажите своё мнение по этому поводу.

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Следите за новостями на портале игры.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
11 292 публикации
20 273 боя
Никогда раньше такой компенсации не было. Более подробную информацию вы узнаете на портале, как только так сразу.
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
17 950 боёв
барабана могут лишить тебя и револьвер,а танк с МЗ и АЗ,могут только поменять без него на любой другой танк,и читай соглашение

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Было бы круто конечно, если бы танк, тем кто его успел прокачать, оставляли...

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Прошли те времена, когда игра не стояла огромным задом к игроку.

Жадность достигла невероятных высот. 

Поэтому ничего никому не дадут.

Хотя, вполне логично и человечно по отношению к играющим, закрыть заменяемый 10-й танк тем у кого он был открыт, и дать свободный опыт на его открытие. Игроки сами выберут что им нужно.

• Плюс 5
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
21 Сен 2015 - 18:02 пользователь Power_2210 сказал:

парни ответ кттс не то что не устраивает!! я спрашиваю лично ваше мнение по этому поводу! что вы думаете ? или вы не думаете ниочем? вам ***... на это?

они не думают, так как нет необходимого инструмента(приспособления, органа)
Игроки
38 публикаций
3 322 боя
21 Сен 2015 - 19:03 пользователь Quzja сказал:

Было бы круто конечно, если бы танк, тем кто его успел прокачать, оставляли...

а вот это здравое предложение,выкачал,потратил  свободку или за реал перевел опыт ,так пусть останется,все лучше чем получать взамен убожество,ну и что бы отпало желание у некоторых, твинкарей кучу плодить при проседании статки,повернутые есть чувачки на статку.
Игроки
4 512 публикации
51 718 боёв

Лично мне не нравится эта ПТ. Собственно, её у меня и нет. Но позиция моя в следующем. Правильно не убирать из игры и не заменять на другую какую бы то ни было технику. Иначе напрашивается вопрос, зачем вводили?

Поэтому на будущее предлагаю вводить только ту технику, которой суждено остаться в игре навсегда!

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

соглсн с ТС.

игроки тратили  годы на прокачку вафэлтрахэл, а получат в итоге коричневый зефирчик в фольге и шапочке красной. не совсем справедливо. люди тратили нервы, реальные деньги и т.д.

ожидания себя не оправдают. 

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
21 Сен 2015 - 19:11 пользователь EvgenFirst сказал:

Лично мне не нравится эта ПТ. Собственно, её у меня и нет. Но позиция моя в следующем. Правильно не убирать из игры и не заменять на другую какую бы то ни было технику. Иначе напрашивается вопрос, зачем вводили?
Поэтому на будущее предлагаю вводить только ту технику, которой суждено остаться в игре навсегда!

да вообще танков мало. лучше бы напридумывали всяких тут пару сотен что бы играть веселее было

Игроки
16 публикаций
32 938 боёв
21 Сен 2015 - 19:00 пользователь Power_2210 сказал:

но по сути все качают вафлю из за её барабана! Это что будет справедливо если вместо того что ты хотел дадут какой то непонятный шлак?

я качал эту ветку не только из-за вафли 10 лвл, мне 8, 9 лвл очень понравились и остались в ангаре
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
21 Сен 2015 - 19:11 пользователь EvgenFirst сказал:

Всем понятно для чего вводили, тем более с апнутыми ттх... Свободочка...

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
Ну было бы справедливо давать право выбора - брать то что дают на замену или весь опыт с ветки, ибо некоторые ветки проходятся ради одного танка
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

После того как игрокам у которых есть уже Е-25 выпал нежданчик - Компенсация серебром , все вопросы связанные с этим автоматически пропадают.

Никому и ничего не дадут !

А в качестве компенсации будете качать ветку с тем что дадут вместо вафли с НУЛЯ !

Но если вам тяжело вы всегда можете прикупить в премиум-магазине пакеты с уже прокаченной техникой.

Не удивлюсь если так и будет.

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...