Перейти к содержимому

Когда ап кв5?

sonicand

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
22 771 бой

кв-5 и так полно в игроков ,а вот то что с ним сделали это полная жесссть если его сравнивать с япошками то он раньше был по динамике как 5-ый лв у япошек ,не бог но и не ведро ,и скорость была и маневренность ,да и маскировка поболее ,теперь же это неповоротливое бревно со шприцом ,даже убогий вз-111 теперь более актуальный чем раньше так хвалимый "богатырь"  КВ-5 ,я на нем теперь не рулю стоит пылится в ангаре уже год ,катаю или на льве или на 111 ,а на кв-5 забил ,жду апа тоже ,хотя хлопотно это в этой игре чего то ждать     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 545 публикаций
32 972 боя
21 Сен 2015 - 07:42 пользователь sonicand сказал:

Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет. Он худший прем 8 лвла. На нем сейчас катают только очень редкие мазохисты. Он проигрывает всем однолассникам по всем параметрам. Броня? Его шьют 6 лвлы в лоб. Динамика? Он разве что т28 со скрипом обгонит. Пушка? Даже не смешно. Может, у этого сарая есть опупенная маскировка? Сомнительно. Так что у него есть то?

КТТС,гуся два года ждали когда апнут,кв 5 тоже пол годика подождите дадут пушку с кв 85http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Сен 2015 - 11:08 пользователь Super_iceman сказал:

Ну тут ныли про 6, 7 уровни что пробивают.  Одноуровневые и должны пробивать, ттх позволяют.  Главная ошибка обладателей этих танков, что они сначала пытаются переть в лоб и огребают, а потом впадают в другую крайность и стоят позади всех и когда все союзники сольются, они огребают от толпы. 

Есть танки, которые огребают всегда. Судьба у них такая.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
395 публикаций
31 106 боёв

Уга-га!!!

КоВэ5 дико фармит! Не трогайте его! только все ИСПОРТИТЕ!

"Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя"

закон Мерфи

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Сен 2015 - 11:02 пользователь Hesperos сказал:

Предлагаю апнуть КВ-5, увеличить башенку радиста в два раза. Видели, что покупали так что не нойте. И вообще он имбоват, я бы его даже понерфил чутка.

Когда я его покупал, вы еще скорее всего на мс1 поле Малиновки рашили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Тогда рандом был другой.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
21 Сен 2015 - 09:42 пользователь sonicand сказал:

Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет. Он худший прем 8 лвла. На нем сейчас катают только очень редкие мазохисты. Он проигрывает всем однолассникам по всем параметрам. Броня? Его шьют 6 лвлы в лоб. Динамика? Он разве что т28 со скрипом обгонит. Пушка? Даже не смешно. Может, у этого сарая есть опупенная маскировка? Сомнительно. Так что у него есть то?

КВ-5 как и все премиумные танки очень специфичен и для результативной игры на нем нужны определенные навыки. К тому же чтобы покрыть некоторые его недостатки он имеет льготный уровень боев. Удачи в игре!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...