Перейти к содержимому

Чудеса масировки.

HateFilled

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
32 087 боёв

Гоняя по полям прохоровки на девяностике случилось мне засветить Т110Е4 на аллее. И всё бы ничего, вот только засвечен этот сарай был с 50 метров, то есть фактически "рентгеном". Набор девяностика включал в себя базовый обзор в 400 метров, стопроцентный экипаж, боевое братство, на 83 процента выкачанный орлиный глаз, оптику и вентилятор. Вопрос: это нормально?

Реплей боя: http://wotreplays.ru/site/6299140 Момент с засветом Е4: 12:08.

Изменено пользователем HateFilled
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
21 Сен 2015 - 01:29 пользователь HateFilled сказал:

Гоняя по полям прохоровки на девяностике случилось мне засветить Т110Е4 на аллее. И всё бы ничего, вот только засвечен этот сарай был с 50 метров, то есть фактически "рентгеном". Набор девяностика включал в себя базовый обзор в 400 метров, стопроцентный экипаж, боевое братство, на 83 процента выкачанный орлиный глаз, оптику и вентилятор. Вопрос: это нормально?

Там кустов больше чем в джунглях Амазонии. Первый день в игре что ли?
Игроки
112 публикации
32 087 боёв
21 Сен 2015 - 04:43 пользователь Hesperos сказал:

Там кустов больше чем в джунглях Амазонии. Первый день в игре что ли?

Первый раз сталкиваюсь с фактом того, что кусты плюс возможная маск сеть сожрали более 450 метров обзора (400 базовый + ~110 от перков и оборудования). Я готов бы был поверить в это, если бы на его месте находилась советская пт, но не Е4.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Сен 2015 - 04:29 пользователь HateFilled сказал:

Слово сарай, по отношению к ПТ неприменимо, т.к. бонус пт к маскировке ещё никто не отменял, а он как бы второй по силе, после бонуса к маскировке сау. Если куст способен скрыть пт полностью, то плохо светится будет даже ягпесто, если не двигается и не стреляет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
112 публикации
32 087 боёв
21 Сен 2015 - 04:53 пользователь Otovarivaem сказал:

Слово сарай, по отношению к ПТ неприменимо, т.к. бонус пт к маскировке ещё никто не отменял, а он как бы второй по силе, после бонуса к маскировке сау. Если куст способен скрыть пт полностью, то плохо светится будет даже ягпесто, если не двигается и не стреляет.

Вафлеводы, светящиеся с 400 метров за семерными кустами не согласятся.
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Сен 2015 - 04:54 пользователь HateFilled сказал:

Согласятся, просто у нас нет в игре таких кустов по высоте, потому и светятся, вафля она как бы самая высокая ПТ в игре, выше даже ягпесто. Весь вопрос - скрывает ли куст ПТ полностью? Так вот вафлю не скрывает. А Т110Е4 машинка не шибко высокая. Кустов может быть хоть с десяток, но если они все низенькие, то толку от них ноль. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
366 публикаций
61 243 боя
21 Сен 2015 - 04:54 пользователь HateFilled сказал:

У неё самый низкий показатель маскировки в игре среди всех танков !!!

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Кусты просто складываются без ограничений, так что 100% маскировки может быть.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
21 Сен 2015 - 01:53 пользователь Otovarivaem сказал:

Слово сарай, по отношению к ПТ неприменимо, т.к. бонус пт к маскировке ещё никто не отменял, а он как бы второй по силе, после бонуса к маскировке сау.

Лолшто? Давно проснулся?
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Эт нормально автор,я тоже неоднократно засвечивал десятки в этих кустах рентгеном на светляках,а мои светляки прокачаны именно на обзор,два-три куста в ряд и пт не светится,правда и сама ничего не видит.Кстати,вчера прицепился к динамическому взводу на су-100Y,при входе во второй бой не заметил что совзводный поставил восьмерку,ну и кинуло естественно к десяткам,на Малиновке через два куста меня не светил Ру-251 буквально в упор,потом я обнаглел и стал стрелять,собственно тоже не светился,сетки у меня на этой пт никогда и не было,экипаж правда с бобром и маскировкой.Однажды на Фьордах передо мной пропала Яга 8.8,я стоял с трубой,перки на обзор,дистанция метров 100,скорее всего маск-сеть и экипаж с перками.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
21 Сен 2015 - 02:18 пользователь 772Andrey сказал:

Эт нормально автор,я тоже неоднократно засвечивал десятки в этих кустах рентгеном на светляках,а мои светляки прокачаны именно на обзор,два-три куста в ряд и пт не светится,правда и сама ничего не видит.Кстати,вчера прицепился к динамическому взводу на су-100Y,при входе во второй бой не заметил что совзводный поставил восьмерку,ну и кинуло естественно к десяткам,на Малиновке через два куста меня не светил Ру-251 буквально в упор,потом я обнаглел и стал стрелять,собственно тоже не светился,сетки у меня на этой пт никогда и не было,экипаж правда с бобром и маскировкой.Однажды на Фьордах передо мной пропала Яга 8.8,я стоял с трубой,перки на обзор,дистанция метров 100,скорее всего маск-сеть и экипаж с перками.

Тут у некоторых еще бонус к маскировке работаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
1 293 публикации
34 455 боёв

наблюдал за картиной, уснувший су-122-44 стоял на базе в одинарном кусту, в это время наши ребята начали захватывать базу, метрах в 30-50 метрах от него, Если бы противники не раскрыли местоположение пт, то он бы так там и стоялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Сен 2015 - 08:21 пользователь Hesperos сказал:

Тут у некоторых еще бонус к маскировке работаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Всё равно расчеты идут на сервере,так что вряд ли тут косяк игры,я птшник,и светляк,так знаю о том как спрятать танк довольно много,и успешно прячу,никаких запрещенных модов никогда не ставил,просто правильно использую кустики и дистанцию.Вчера получил в ангар е-25,попробовал в бою,ну что могу сказать,эта пт практически не светится,первые бои я ещё осторожничал,а потом уже просто нагло стрелял через куст,экипаж с Вафли,бобр и маскировка,камуфляжа нет,давно подумывал сбросить маскировку (На Вафле она бесполезна совершенно,а немецкая прем-пт была только Яга 8.8,её тоже можно спрятать только за домом,Штуга ЛБЗшного я не считаю за танк ради которого стоит сбрасывать перки ),но вот пригодилась,из оборудования вентилятор-труба-досылатель.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Сен 2015 - 08:21 пользователь Hesperos сказал:

А что не работает разве? Ну-ка, пт той же высоты, что тт имеет такую же маскировку?

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Сен 2015 - 08:23 пользователь Lion38IRK сказал:

наблюдал за картиной, уснувший су-122-44 стоял на базе в одинарном кусту, в это время наши ребята начали захватывать базу, метрах в 30-50 метрах от него, Если бы противники не раскрыли местоположение пт, то он бы так там и стоялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

На су-122-54 я однажды вынужден был светить захват нашей базы,приехал я уже шотный,поэтому было право только на один выстрел,светил три танка,расстояние метров-70,через куст естественно,союзнички разобрали захватчиков из инвиза,а я так и не засветился,последний снаряд правда сунул в захватчика,но на долю секунды запоздал и попал уже в труп.Так что нормально всё.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

двойные кусты, если за ними кто-то сидит, не стреляет и не торчит из-за кустов, то обнаружить его можно только рентгеном. маскировка сидящего пофиг

• Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
21 Сен 2015 - 08:54 пользователь HateFilled сказал:

Пруф давай. С большой долей вероятности какая то из "светящихся" точек, оказалась не прикрыта кустами.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Сен 2015 - 06:53 пользователь Otovarivaem сказал:

Бонус маскировки пт отменили уже давненько. У них просто базовый параметр маскировки достаточно хорош.

ТС, если е4 был за кучей кустов, а не за одним: т.е. за непрозрачными кустами, то он мог бы даже стрелять и не светиться. Картофельный опа-ниндзястайл.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
Ну и как помасировал?))

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...