Перейти к содержимому

акция BURGER KING танко комбо

alekszeit

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
47 292 боя

Скажите пожалуйста, принял участие в разрекламированной акции Бургер Кинга. В своём профиле забиваю  бонус код, пишут, что через несколько минут всё будет) и тишина. Зашёл на сайт Бургера, забил их инвайт код, в надежде получить обещанные подарки, а там мне предлагают открыть новый аккаунт. Я что то не так делаю или это совместный "развод"? Спасибо

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
Ну так это инвайт-код. Т.е. для нового аккаунта.

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв

Как бы есть

БОНУС - когда ты ввел его на акке и получил плюшку (прем танк, голду, прем и т.д.)

ИНВАЙТ КОД - когда тебе нужно зарегать НОВЫЙ акк и при реге вводить этот инвайт код (в итоге у тебя новый акк где 0 боев и ничего нет) + плюшки от кода прем танк, голда прем акк и т.д.

У тебя именно бонус код ? Может это инвайт код ?

Игроки
83 публикации
10 885 боёв

Инвайт-код работает только при регистрации нового аккаунта! Бонус-код - для действующего. Не путайте!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Сен 2015 - 02:58 пользователь alekszeit сказал:

Скажите пожалуйста, принял участие в разрекламированной акции Бургер Кинга. В своём профиле забиваю  бонус код, пишут, что через несколько минут всё будет) и тишина. Зашёл на сайт Бургера, забил их инвайт код, в надежде получить обещанные подарки, а там мне предлагают открыть новый аккаунт. Я что то не так делаю или это совместный "развод"? Спасибо

Алексей, вы уж решите че вбиваете на сайте

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
21 Сен 2015 - 10:58 пользователь alekszeit сказал:

Я что то не так делаю или это совместный "развод"? Спасибо

Ты что не видел в новостях у них там антисанитария полная

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
39 публикаций
47 292 боя
21 Сен 2015 - 00:06 пользователь DominioncheG сказал:

Алексей, вы уж решите че вбиваете на сайте

Саня меня зовут) на карточке на одной стороне инвайт код и ссылка на бургер танкист нет. Спасибо, я понял ,что это только для новичка. На другой стороне карточки бонус код, с предложением зайти на свой аккаунт и активизировать бонус код. Что я и сделал, дословно не помню-код активизирован, средства поступят через несколько минут. Прошло уже часа четыре... снова повторил, результат тот же
Игроки
39 публикаций
47 292 боя
21 Сен 2015 - 00:17 пользователь Kolovoi сказал:

Ты что не видел в новостях у них там антисанитария полная

так только из за Черчилля эту жжёную булку и купил))) А вот в Германии там нормально
Игроки
39 публикаций
47 292 боя
21 Сен 2015 - 00:04 пользователь YooYoooo сказал:

Как бы есть

БОНУС - когда ты ввел его на акке и получил плюшку (прем танк, голду, прем и т.д.)

ИНВАЙТ КОД - когда тебе нужно зарегать НОВЫЙ акк и при реге вводить этот инвайт код (в итоге у тебя новый акк где 0 боев и ничего нет) + плюшки от кода прем танк, голда прем акк и т.д.

У тебя именно бонус код ? Может это инвайт код ?

и тот и другой, я вот думаю может только на новом аккаунте работает бонус код? тогда это точно развод, ни где об этом ни слова

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Сен 2015 - 05:28 пользователь alekszeit сказал:

и тот и другой, я вот думаю может только на новом аккаунте работает бонус код? тогда это точно развод, ни где об этом ни слова

Бонус-код работает для любого аккаунта. 

После активации бонус-кода вы заходили в клиент или в свой профиль на сайте? Вполне возможно, что средства уже были успешно зачислены.

Игроки
39 публикаций
47 292 боя
21 Сен 2015 - 04:46 пользователь ES82 сказал:

Бонус-код работает для любого аккаунта.

После активации бонус-кода вы заходили в клиент или в свой профиль на сайте? Вполне возможно, что средства уже были успешно зачислены.

я уже писал выше, прошло несколько часов, я постоянно в это время играл, выходил, заходил, результатов 0. А должен быть Черчилль .Сейчас посмотрел, пусто(

21 Сен 2015 - 02:11 пользователь yaserega1986 сказал:

для нового аккаунта

печально, нафиг мне ещё один(

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Сен 2015 - 13:08 пользователь alekszeit сказал:

я уже писал выше, прошло несколько часов, я постоянно в это время играл, выходил, заходил, результатов 0. А должен быть Черчилль .Сейчас посмотрел, пусто(

В рамках данной акции вы можете получить бонус-код на 1 день премиум аккаунта, или 250 единиц золота, или набор премиум снаряжения ( Автоматический огнетушитель + Большой ремкомплект + Большая аптечка). Этот код вы можете активировать на уже существующий аккаунт.

Инвайт-код на премиум танк Черчилль III, 3 дня премиум аккаунта и 1000 можно использовать лишь при регистрации нового аккаунта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...