Перейти к содержимому

В чем суть тогда....?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 578 боёв

Доброй ночи уважаемые, есть 2 вопроса...и так:

1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?

2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?

Жду вашего ответа.....

• Плюс 5
Игроки
7 326 публикаций
20 Сен 2015 - 22:57 пользователь Deumos_ сказал:

Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?
Жду вашего ответа.....

Как найдеш ответ, обязательно отпишись... Пять лет уще пытаемся это постичь...
  • Плюс 5
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?
2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?
Жду вашего ответа.....

1)  Играл я во взводе с 50% игроком.  Его балансит так, что меня просто завидки берут.  Езди да стреляй.

2) А смысл в том, чтобы не играть на статистику.  Кто тебе сказал, что 50% это хорошо, а 49% плохо?  Плюнь ему в лицо, и играй себе в радость.

• Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
попробуйте сменить класс игровой техники Изменено пользователем LlM0N
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
попробуйте также различные режимы игры Изменено пользователем LlM0N
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

1) шапочка из фольги прохудилась, меняй

2)шапочка из фольги прохудилась, меняй

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
Очередное  НЫТЬЁ про заговоры !  Если ты обладаешь  знаниями и опытом то   все вопросы отпадают сами собой а  то  что ТС  несёт такую  пургу явно говорит о нём как о полном ДОВНЕ  и соответственно получает то что заслужил !

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв

Я последние пол года  забил на стату и не доначу ! тем не менее стата растёт  и победы идут !

20 сен
39
66,7%
1635

Изменено пользователем delman08

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Жду вашего ответа.....

Доброй ночи, отвечу:

1) Суть игры в том чтобы прокачивать танки и играть на них в сражениях с другими игроками, чтобы поднять статистику нужно учится играть.

2) Ваш бан за оскорбления и броня вашего танка никак не связаны, более того, скажу еще более страшную и крамольную вещь которая может вас ужаснуть: ваш бан и пробите пушки вашего танка тоже никак не связаны.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 публикации
17 578 боёв
20 Сен 2015 - 20:41 пользователь Shadowshine сказал:

Доброй ночи, отвечу:

1) Суть игры в том чтобы прокачивать танки и играть на них в сражениях с другими игроками, чтобы поднять статистику нужно учится играть.

2) Ваш бан за оскорбления и броня вашего танка никак не связаны, более того, скажу еще более страшную и крамольную вещь которая может вас ужаснуть: ваш бан и пробите пушки вашего танка тоже никак не связаны.

Вынужден не согласится,до бана всё было отлично, а теперь даже сс500м пробивается танк(

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Жду вашего ответа.....

Заговор лично против вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif  Пять лет игре, а вы всё про заговоры, меньше телевизор смотрите и всё будет хорошо. 
Тема закрыта.
  • Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...