anonym_ogEFnz1NTvS4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 17 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Доброй ночи уважаемые, есть 2 вопроса...и так:1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?Жду вашего ответа..... 5 Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 22:57 пользователь Deumos_ сказал: Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?Жду вашего ответа..... Как найдеш ответ, обязательно отпишись... Пять лет уще пытаемся это постичь... 5 Ссылка на комментарий
anonym_Vb4rudHAaoEA Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 13 публикаций 319 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ужас какой. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 1)Однозначно нет.Меня постоянно кидает к 46-47%.2)Не знаю , может быть.Сейчас вообще сливок много . Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 22:57 пользователь Deumos_ сказал:Доброй ночи уважаемые, есть 2 вопроса...и так:1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?Жду вашего ответа.....1) Играл я во взводе с 50% игроком. Его балансит так, что меня просто завидки берут. Езди да стреляй.2) А смысл в том, чтобы не играть на статистику. Кто тебе сказал, что 50% это хорошо, а 49% плохо? Плюнь ему в лицо, и играй себе в радость. 2 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) попробуйте сменить класс игровой техники Изменено 20 сентября, 2015 пользователем LlM0N Ссылка на комментарий
anonym_NMm6qvQDKEGg Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 352 публикации 19 116 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Настойка пустырника, говорят помогает! Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 2 203 публикации 43 934 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Это заговор, не иначе! Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) попробуйте также различные режимы игры Изменено 20 сентября, 2015 пользователем LlM0N Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 1) шапочка из фольги прохудилась, меняй2)шапочка из фольги прохудилась, меняй Ссылка на комментарий
KondratiyG Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 455 публикаций 27 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Б-бред вступил в клан и перестали спамить приглосами Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Очередное НЫТЬЁ про заговоры ! Если ты обладаешь знаниями и опытом то все вопросы отпадают сами собой а то что ТС несёт такую пургу явно говорит о нём как о полном ДОВНЕ и соответственно получает то что заслужил ! Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) Я последние пол года забил на стату и не доначу ! тем не менее стата растёт и победы идут !20 сен3966,7%1635 Изменено 20 сентября, 2015 пользователем delman08 Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 22:57 пользователь Deumos_ сказал:Доброй ночи уважаемые, есть 2 вопроса...и так:1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?Жду вашего ответа..... Доброй ночи, отвечу:1) Суть игры в том чтобы прокачивать танки и играть на них в сражениях с другими игроками, чтобы поднять статистику нужно учится играть.2) Ваш бан за оскорбления и броня вашего танка никак не связаны, более того, скажу еще более страшную и крамольную вещь которая может вас ужаснуть: ваш бан и пробите пушки вашего танка тоже никак не связаны. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
Diletant_WoT Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 попробуй играть за красных Ссылка на комментарий
anonym_ogEFnz1NTvS4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 17 578 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 20:41 пользователь Shadowshine сказал: Доброй ночи, отвечу:1) Суть игры в том чтобы прокачивать танки и играть на них в сражениях с другими игроками, чтобы поднять статистику нужно учится играть.2) Ваш бан за оскорбления и броня вашего танка никак не связаны, более того, скажу еще более страшную и крамольную вещь которая может вас ужаснуть: ваш бан и пробите пушки вашего танка тоже никак не связаны.Вынужден не согласится,до бана всё было отлично, а теперь даже сс500м пробивается танк( Ссылка на комментарий
JegFaller Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 617 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 22:57 пользователь Deumos_ сказал:Доброй ночи уважаемые, есть 2 вопроса...и так:1) Было замечено и не однократно, и не только мной, что когда у игрока статистика ниже 48-49% то тогда кидает балансир точно к таким же игрокам, где шанс на победу равен 20% против 80%,в чем суть игры и как поднять статистику?2) И второй: когда есть наказание за ругательство, оскорбление и др., то мало того что кидает к заведомо слабой команде но и ещё танк становится как кисель, пробивается чуть ли не насквозь, при в сем том что мои выстрелы(учитываю снаряды купленные за золото) отскакивают от противника как от камня( выстрелы производятся только в зоны пробития). Вопрос....В чем суть игры, и какой мне смысл вкладывать в игру деньги если я не получаю удовольствия, а играть хочу?Жду вашего ответа..... Заговор лично против вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif Пять лет игре, а вы всё про заговоры, меньше телевизор смотрите и всё будет хорошо. Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации