Перейти к содержимому

Что с серваками то?

E_N_Dru

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Меня бесить начинает вечные проблемы серваков. Что происходит,контур танка не отсвечивается когда на него наводишь прицел,маркер орудия меняется в цвете контура нет,взять на автоприцел движущийся танк не возможно,а в последнем бою вообще шедевр,вызвал панель повреждения для починки модуля,панель появилась а починка не произвилась,аптечек аж 2 на машине и обе были не использованы. МОДОВ НЕТ,вчера точнее сегодня утром играл все нормально было.
  • Плюс 5

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
20 Сен 2015 - 22:21 пользователь vovanrep сказал:

Похоже что инет дуркует.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Да нет,пинг плотером прогнал выбрал подходящий сервер,лампа лога зеленая,пинг 50-60

Игроки
441 публикация
33 613 боёв
20 Сен 2015 - 22:18 пользователь E_N_Dru сказал:

Меня бесить начинает вечные проблемы серваков. Что происходит,контур танка не отсвечивается когда на него наводишь прицел,маркер орудия меняется в цвете контура нет,взять на автоприцел движущийся танк не возможно,а в последнем бою вообще шедевр,вызвал панель повреждения для починки модуля,панель появилась а починка не произвилась,аптечек аж 2 на машине и обе были не использованы. МОДОВ НЕТ,вчера точнее сегодня утром играл все нормально было.

Интернет коры мочит! У меня вон вообще клиент подвисает на 10сек каждые 5 минут боя!)))))
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Аптечки модули не чинят. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
20 Сен 2015 - 22:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Аптечки модули не чинят.

ремки)

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
20 Сен 2015 - 22:23 пользователь Frice сказал:

качество соединения с интернетом. Только не гони, что у тебя овер 100650 эксабайт скорость интернета.

Как это не гони,самый качественный интернет в городе Орел в гостинице Салют,это же все знают,эээх ты неуч) Изменено пользователем E_N_Dru

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
а щас норм, но зато пинг 120

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

Серваки какой день уже лагают...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Блохи закусали...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
У меня проблемы с РУ8(на других вообще невозможно играть), как только в очереди более 900 игроков, начинаются вылеты из боя. Сперва пинг шкалит в район 999, лампа красная, потом появляется окно "связь с сервером потеряна", а когда перезаходишь, то в окне выбора серверов связь есть. Все это очень сильно раздражает и меня, и союзников, которые начинают думать, что я бот.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
20 Сен 2015 - 22:41 пользователь U_235 сказал:

Это что за гравитационная аномалия?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Да с последним патчем лаги постоянно. Причем пинг ок 30–40, но при засвете или активных действиях фризы начинаются.

Я уже и моды убрал – все равно лагает. Инет у меня отличный, так что скорее всего просто сервера не выдерживают ажиотаж марафона на Е25.

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Сен 2015 - 21:18 пользователь E_N_Dru сказал:

Если у вас постоянно возникают такие проблемы то лучше всего обращаться в Центр поддержки, в раздел "Технические вопросы", там вы получите все необходимые рекомендации от специалистов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...