ukartem Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 101 публикация 95 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. Ну свой вопрос я задал. Ваше мнение? 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бета-тестеры 10 583 публикации 19 522 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Сильно ослабить голду, и немного апнуть обычные бб. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) ТС надо чаще форум посещать , эта тема подымалась 100500 раз Изменено 20 сентября, 2015 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Almetevsk_ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 017 публикаций 21 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 голда шляпные снаряды в основном, бб намного стабильней лучше почти во всем Ничего Ссылка на комментарий
yyyyyyyx Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 150 публикаций 20 497 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 17:33 пользователь ukartem сказал: Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. Ну свой вопрос я задал. Ваше мнение?ну покатай на 10 лвл на фул голде посмотришь какие они дешевые когда в - по 60-80к будешь уходить Ссылка на комментарий
anonym_eHV2pZWSJ8Fm Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 23 публикации 9 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 17:50 пользователь yyyyyyyx сказал: ну покатай на 10 лвл на фул голде посмотришь какие они дешевые когда в - по 60-80к будешь уходить А должны уходить на 600-800к, имхо. Голдовые снаряды дают сильное преимущество и броня, по факту важный аспект игры ,просту неактуален,а пробитие некоторых голдовых снарядов слишком имбово. Когда ЛТ 7-8 уровней пробивает в лоб любой танк 9-10 как бы это совсем не круто Ссылка на комментарий
_Almetevsk_ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 017 публикаций 21 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 17:54 пользователь Shijuo сказал: А должны уходить на 600-800к, имхо. Голдовые снаряды дают сильное преимущество и броня, по факту важный аспект игры ,просту неактуален,а пробитие некоторых голдовых снарядов слишком имбово. Когда ЛТ 7-8 уровней пробивает в лоб любой танк 9-10 как бы это совсем не круто ты дно если так думаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ничего Ссылка на комментарий
ukartem Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 101 публикация 95 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 18:09 пользователь _Almetevsk_ сказал: ты дно если так думаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Использование голды в рендоме вообще надо исключить поднятием стоимости голдовых снарядов. Когда такой стрелок после боя будет вынужден фармить 10 боев, то в следующий раз он задумается чем стрелять и как пробивать. И в чем дно Shijuo я не понял. Он все правильно написал. Ссылка на комментарий
anonym_MEIvgBDpBCg4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 462 публикации Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Галду убирите, арту убирите, стреляющие кусты убирите! с каждым днём нытиков всё больше и больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
_Almetevsk_ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 017 публикаций 21 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 18:16 пользователь ukartem сказал: Использование голды в рендоме вообще надо исключить поднятием стоимости голдовых снарядов. Когда такой стрелок после боя будет вынужден фармить 10 боев, то в следующий раз он задумается чем стрелять и как пробивать. И в чем дно Shijuo я не понял. Он все правильно написал. вы днища если думаете, что голда все пробивает, вот возьми хевика на бб и голде, много видосов по этому поводу сняли и выявили, что бб намного лучше голды, и так на многих танках, а если вы шмаляете на автоприцеле куда попало, то это ваши проблемы крабы Ничего Ссылка на комментарий
_HeT_Nika_ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 Видеть как ЦА шмаляет куммулями по гуслям и экранам ... а потом бежит и вайнит на форум : Разрабы !11ра рас, я не прАбиЛ! - бесценно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
YraN_1 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 33 публикации 37 288 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 17:36 пользователь DiLouk сказал:Сильно ослабить голду, и немного апнуть обычные бб. Как по мне надо урон голды понерфить на 25% и все. Ссылка на комментарий
anonym_Lox34fpHTMxq Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 137 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 В игре максимальное пробитие должно быть в районе 300 мм при том же размере брони и не выше. А то наплодили танков с пробоем на голде от 300 и выше и рады. Всунули они себе будяк в одно место, теперь не знают как его от туда вытащить. Ссылка на комментарий
anonym_S55yvErRetMV Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 2 167 публикаций 39 656 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 17:33 пользователь ukartem сказал: Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. Ну свой вопрос я задал. Ваше мнение? Потому, что владельцы таких премов, как: КВ-5, Суп, ИС-6 хлебнут соплей. И я в том числе.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 22:33 пользователь ukartem сказал: Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. Ну свой вопрос я задал. Ваше мнение? На данный момент текущая стоимость снарядов признана оптимальной.Если будет принято решение внести какие-либо изменения по данному вопросу, то информация об этом в обязательном порядке появится на официальном портале игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации