Перейти к содержимому

Голдовые снаряды

ukartem

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
95 184 боя

Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...

Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. 

Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. 

Ну свой вопрос я задал. Ваше мнение?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
ТС надо чаще форум посещать , эта тема подымалась 100500 раз Изменено пользователем sanya0154
Игроки
150 публикаций
20 497 боёв
20 Сен 2015 - 17:33 пользователь ukartem сказал:

Привет всем! Никто не задавался себе вопросом, что голдовые снаряды в игре в принципе ничего не стоят? Поэтому любой нуб, особо не заморачиваясь, чуть что включает голду и начинает поливать ей все что увидит... Я помню еще те времена, когда на кланварах выходили в бой, имея по 5-10 голдовых снарядов, именно как последний аргумент. Сейчас это не так актуально...

Вот хотелось бы задать вопрос разработчикам... Почему голдовые снаряды такие дешевые? Наверно их стоимость надо поднять в х10 от обычного. Так хоть играть интереснее станет. 

Конечно понимаю, что сейчас поднимется хай на тему, что этот вопрос уже задавали 1000 раз, или что меня несчастного нубатоса в рендоме голдой расстреляли. Сразу говорю, что не обидели. Просто сам смысл танкования теряется. Не пробил 1 раз - сразу пошла голда. А иногда и сразу ее включают. 

ну покатай на 10 лвл на фул голде посмотришь какие они дешевые когда в - по 60-80к будешь уходить

Игроки
23 публикации
9 590 боёв
20 Сен 2015 - 17:50 пользователь yyyyyyyx сказал:

ну покатай на 10 лвл на фул голде посмотришь какие они дешевые когда в - по 60-80к будешь уходить

А должны уходить на 600-800к, имхо. Голдовые снаряды дают сильное преимущество и броня, по факту важный аспект игры ,просту неактуален,а пробитие некоторых голдовых снарядов слишком имбово. Когда ЛТ 7-8 уровней пробивает в лоб любой танк 9-10 как бы это совсем не круто

Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
20 Сен 2015 - 17:54 пользователь Shijuo сказал:

А должны уходить на 600-800к, имхо. Голдовые снаряды дают сильное преимущество и броня, по факту важный аспект игры ,просту неактуален,а пробитие некоторых голдовых снарядов слишком имбово. Когда ЛТ 7-8 уровней пробивает в лоб любой танк 9-10 как бы это совсем не круто

ты дно если так думаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Ничего
Игроки
101 публикация
95 184 боя
20 Сен 2015 - 18:09 пользователь _Almetevsk_ сказал:

ты дно если так думаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Использование голды в рендоме вообще надо исключить поднятием стоимости голдовых снарядов. Когда такой стрелок после боя будет вынужден фармить 10 боев, то в следующий раз он задумается чем стрелять и как пробивать. И в чем дно Shijuo я не понял. Он все правильно написал.
Игроки
1 462 публикации

Галду убирите, арту убирите, стреляющие кусты убирите! с каждым днём нытиков всё больше и больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
20 Сен 2015 - 18:16 пользователь ukartem сказал:

Использование голды в рендоме вообще надо исключить поднятием стоимости голдовых снарядов. Когда такой стрелок после боя будет вынужден фармить 10 боев, то в следующий раз он задумается чем стрелять и как пробивать. И в чем дно Shijuo я не понял. Он все правильно написал.

вы днища если думаете, что голда все пробивает, вот возьми хевика на бб и голде, много видосов по этому поводу сняли и выявили, что бб намного лучше голды, и так на многих танках, а если вы шмаляете на автоприцеле куда попало, то это ваши проблемы крабы
Ничего
Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Видеть как ЦА шмаляет куммулями по гуслям и экранам ... а потом бежит и вайнит на форум : Разрабы !11ра рас, я не прАбиЛ!   - бесценно!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
33 публикации
37 288 боёв
20 Сен 2015 - 17:36 пользователь DiLouk сказал:

Сильно ослабить голду, и немного апнуть обычные бб.

Как по мне надо урон голды понерфить на 25% и все. 
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
В игре максимальное пробитие должно быть в районе 300 мм при том же размере брони и не выше. А то наплодили танков с пробоем на голде от 300 и выше и рады. Всунули они себе будяк в одно место, теперь не знают как его от туда вытащить. 
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Сен 2015 - 17:33 пользователь ukartem сказал:

Потому, что владельцы таких премов, как: КВ-5, Суп, ИС-6 хлебнут соплей. И я в том числе..

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Сен 2015 - 22:33 пользователь ukartem сказал:

На данный момент текущая стоимость снарядов признана оптимальной.

Если будет принято решение внести какие-либо изменения по данному вопросу, то информация об этом в обязательном порядке появится на официальном портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...