Перейти к содержимому

Выиграть танк???

Blictreger

Рекомендованные публикации

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Налетел тут в инете на вот такое чудо-сайт, где работает своеобразная рулетка. По типу майлрушных танков. За реал можно выиграть случайное колл голды, случ дни према,случ технику.

Авторизация через сайт Танков(якобы?). Причем при переходе на страницу, в адресе страницы высвечивает мой ник. 

Вопрос-это что?

Если развод, то каким манером они меня индентифицировали?

Если офф ресурс-почему о нем никто офф не обьявлял?

Адресок страницы могу предоставить, администрации.

П.С. Сайт имеет аттестат ВебМоней. Мне это ничего не говорит , правда...

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
789 публикаций
29 715 боёв
20 Сен 2015 - 09:39 пользователь Blictreger сказал:

... за реал можно выиграть случайное колл голды, случ дн

За реал можно только на жульё попасть

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Адрес вроде верный, я не хакер, в этом не разбираюсь.

Но зашел по ссылке с совершенно левого сайта, а в адресочке страницы светит мой ник... Вот это и настораживает!

Офф ресурс? Или утечка?

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв

Налетел тут в инете на вот такое чудо-сайт, где работает своеобразная рулетка. По типу майлрушных танков. За реал можно выиграть случайное колл голды, случ дни према,случ технику.

Авторизация через сайт Танков(якобы?). Причем при переходе на страницу, в адресе страницы высвечивает мой ник. 

Вопрос-это что?

Это не развод а офф старый добрый ***
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Ну рулетка всегда ***http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Просто хотелось бы знать-это офф ресурс или как?

Мне всего своего достаточно, вроде.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Вопрос-это что?

Это мошенники! Очень НЕ рекомендую! не ходите туда

20 Сен 2015 - 09:43 пользователь Blictreger сказал:

Адрес вроде верный, я не хакер, в этом не разбираюсь.

Но зашел по ссылке с совершенно левого сайта, а в адресочке страницы светит мой ник... Вот это и настораживает!

Офф ресурс? Или утечка?

РАЗВОД *** ЭТО
  Изменено пользователем VanVicious

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
20 Сен 2015 - 12:49 пользователь Bratz сказал:

Это мошенники! Очень НЕ рекомендую! не ходите туда

Так уже был там, другое дело-не игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
Кто не рискует, тот не рискует.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
20 Сен 2015 - 09:59 пользователь DENgerous сказал:

"На дурaka не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!" (с) к/ф "Приключения С-51".

приключения Буратоса?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
20 Сен 2015 - 12:57 пользователь Syhofrukt сказал:

ололоша сам разрешил аутентификацию через сайт вг - и спрашивает теперь откуда утечка ...

Сам ты лол. При переходе на страницу этого сайта(причем со странички к ВоТ отношения не имеющей) в адресе страницы, с этой рулеткой, УЖЕ ПРИСУТСТВОВАЛ МОЙ НИК. Я не индентифицировался и никаких разрешений не давал! Меня на входе уже опознали.

Так понятно?

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
20 Сен 2015 - 12:08 пользователь Blictreger сказал:

Меня на входе уже опознали.

Так понятно?

прочитали нужные файлы-куки, вот и узнали твой ник.

тоже мне, бином Ньютона.

Игроки
170 публикаций
30 521 бой

Думаю, таки развод. Варгеймингу не нужен сторонний ресурс, чтобы с пользователей реал тянуть. А если бы таки создали по какой-то причине, оф сайт и группы пестрели бы объявлениями и знакомыми лицами.

Вопрос, откуда там твой ник, остается открытым. Вероятно, сайт перехватил его с какого-нибудь стороннего коллеги, на котором ты когда-либо бывал. Тот же сайт оленемера, статистики какой-нибудь, форумных подписей и всего такого. Возможно, сайт пошерстил твою браузерную историю, куки и прочий мусор, который рекомендуют периодически чистить.

Не исключены варианты, конечно, с утечкой от ВГ или заразой-троянчиком на твоём компе, но это уже менее вероятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
20 Сен 2015 - 13:18 пользователь DENgerous сказал:

прочитали нужные файлы-куки, вот и узнали твой ник.

тоже мне, бином Ньютона.

Для тебя может и не бином... Не зря же меня сын называл чайником, хоть и продвинутымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Черт, кто то из админов заглянет? Или воскресенье?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
20 Сен 2015 - 12:43 пользователь Blictreger сказал:

а в адресочке страницы светит мой ник... Вот это и настораживает!

Привет. У меня было круче. Обычно ухожу с работы последним, за одно проверяю двери, чтоб закрыты были. И вот одна открыта - "серверная". Захожу внутрь, окромя серверов вижу коробки с разными расходниками - тройники, спец розетки и прочая ***. Запомнилась фирма-изготовитель. Прихожу домой, включаю комп, интернет... а на страницах внизу баннеры с рекламой этой фирмы - которую я никогда не искал и не упоминал! Не иначе, как маленькие человечки сидели в серверах...

(не шучу)

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
20 Сен 2015 - 12:39 пользователь Blictreger сказал:

Вопрос-это что?

Передайте Всю имеющуюся у Вас информацию специалистам Центра поддержки пользователей, они дадут исчерпывающий ответ по данной ситуации.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...