Перейти к содержимому

Поджоги

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 376 боёв
Всем Добрый день. Раньше как-то не обращал на это внимания, а вчера случайно заметил. Играю я сейчас на американском тяже 8 уровня Т32( если это имеет значение),стреляю в ИСа-3 никуда специально не целился, поджигаю его, он горит, потом тушится. После боя смотрю что я ему поджог написано "Радиостанция" и все не двигатель, не топливные баки, а радиостанция. Сегодня такая же ситуация поджигаю танк, опять радиостанция, она что на солярке работает? как ее поджечь можно? Согласен вопрос глупый, но все же объясните.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
Снёс ХП баков или двигателя недостаточно для  повреждения, но шанс на поджог срабатывает независимо повредил ты или нет. А радиостанция повредилась уже от пожара.
  • Плюс 2
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
У совков в танке всё в саляре и мазуте.Всё расплёскано и перегар стоит.Поэтому от малейшей искры всё загорается.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Сен 2015 - 10:34 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Всем Добрый день. Раньше как-то не обращал на это внимания, а вчера случайно заметил. Играю я сейчас на американском тяже 8 уровня Т32( если это имеет значение),стреляю в ИСа-3 никуда специально не целился, поджигаю его, он горит, потом тушится. После боя смотрю что я ему поджог написано "Радиостанция" и все не двигатель, не топливные баки, а радиостанция. Сегодня такая же ситуация поджигаю танк, опять радиостанция, она что на солярке работает? как ее поджечь можно? Согласен вопрос глупый, но все же объясните.

Двигатель может загореться даже потеряв всего одно очко прочности. при этом критического повреждения ( "оранжевое" или "красное" состояние) не будет. Шанс пожара указан в ТТХ двигателя. А вот топливные баки надо полностью вывести из строя, сняв их прочность до нуля.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...